5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちこと安倍なつみを応援するのだ!(実験場)

1 :itbs082n073.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/14 20:56
天使を応援するのだ!

2 :募集中。。。:01/09/14 20:59
なっちテスト

3 :名無し募集中。。。:01/09/14 20:59
ふしあなさんだけど、IDは出ないのか。

4 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:00
クッキーは残るんだな。

5 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:06
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

6 : 代打名無し :01/09/14 21:10
なっちかわいすぎる

7 :なっ乳Love:01/09/14 21:20
ここが新しいモー板か
我が心のモー板・・・お帰り

8 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:22
書き込んだ後に間があるな

9 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:24
>>8
2ちゃんねるの新しい仕様だよ。gzipのせい。

10 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:24
お、乳来たな。

11 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:26
ところで乳は、いままでの放浪の歴史をちゃんとフォローしてるのか?
過去ログ管理人として。

12 :なっ乳Love:01/09/14 21:26
うーん今のところは人が少ないからかなり快適だけど
これからどうなるのかな
でも重くても2ちゃんは2ちゃんここでマターリするのだ!

13 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:27
今ここで試されてるんだよ
気付け

14 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:28
なっちを応援していこうぜ

15 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:30
>>13
ここで実況するバカはいないだろ。っていうか厨房はあのまま豚に居残って
ほしい。ふたばには追ってこなかったからな。一瞬だけ現れたけど。

16 :なっ乳Love:01/09/14 21:30
>>10
早速(わら
でも何時にこの板出来たのかな
>>11
今チェックしたら一時見れなかった過去ログ復活してた(ヨカタ
でもPART289〜294までのはありません・・・

17 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:31
>>16
2ちゃんねるではどこまでいったんだっけ?
289?
290〜294は放浪中だっけ?

18 :なっ乳Love:01/09/14 21:32
>>13
そうみたいだね
おいらは今まで通りマターリさせてもらうけど
>>14
もちろん
10月からソロラジオも始まることだし
ここでも応援再開なのだ

19 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:34
ここは、実験場なんだよな

20 :なっ乳Love:01/09/14 21:35
>>17
詳しくは今わからないけど
salami、豚、狼@補完板に分散してる
URLは分かるかもだけどログとしては・・・

21 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:37
>>20
2ちゃんねるだけしか過去ログは残らないだろ。

22 :名無し募集中。。。 :01/09/14 21:39
批判板で管理側に噛みついてるやつがいるようだぞ!
まずは前非を悔いて新しい板を作るよう住民全体で努力していく所存です
とでも言っておけばいいと思うよ まず板を返してもらうことが大事
そこから日本の戦後みたいに復興していけばいいんだ!
戦争で負けても外交で勝つことは可能

23 :なっ乳Love:01/09/14 21:39
こっちにも可愛いなっち画像を・・・これは天使としか言い様がない
http://members.tripod.co.jp/haikanya/mx5/MX500.jpg
http://members.tripod.co.jp/haikanya/mx5/MX501.jpg
http://members.tripod.co.jp/haikanya/mx5/MX502.jpg
http://members.tripod.co.jp/haikanya/mx5/MX503.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4379.jpg

24 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:41
>>22
氏ね

25 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:44
>>23
一番下はアイコラ。

26 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:45
>>22
社会人らしい考え方だね。
厨房にはなかなか理解されにくいけどね。

27 :フシアナさん:01/09/14 21:45
このスレ終了きぼーん
\__ _____ __ ______/
    ∨       ∨   ∨
 日 凸 U 廿 Ц
 ≡≡≡≡≡≡≡≡∧_∧∩
  U ∩ [] %. (,, ´∀`)/
 __∧ ∧∩__∧_∧∩_/_
   (,,゚Д゚./日 (,, ´∀`)/□
 ― |   | ―-|    /―――
  〜∪. ) )   U  ) )
   ┳∪∪    (_)__)

28 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:45
2ch側にビン・ラーデン氏のような扱いをうけてるのは悲しすぎる
こうなる前に何とかならなかったのか(;;)

29 :名無し募集中。。。 :01/09/14 21:47
ひろゆきに報復しようぜ

30 :なっ乳Love:01/09/14 21:47
>>22
概ね同意でございます
>>25
えーなんだって!?
これの元絵がみたい

31 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:48
>>23
なっち一段と綺麗になったな。特に5番目は可愛い

32 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:48
>>30
同じアップローダーの下のほうにあるんじゃないか?

33 :なっ乳Love:01/09/14 21:48
いちおーなっちスレ過去ログURL
http://www.geocities.com/chichilove2ch/kakolog.html
salamiが終了してから手つかずだけど(わら

34 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:50
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4369.jpg
あった。

35 :なっ乳Love:01/09/14 21:50
>>31
これはもう初代なちこそのものだーね
お帰りなちこ
>>32
隊長!発見しました
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4429.jpg
全然ちゃうやん(わら

36 :名無し:01/09/14 21:52
>>34
なっちの表情が何とも言えないな

37 :なっ乳Love:01/09/14 21:53
>>34
あら、そっちが本物か・・・(恥
この3人組(0^〜^0)<いいな〜

38 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:53
乳あほか。289たどれば、290と291すぐみつかったぞ。
http://salami.2ch.net/morning/kako/998/998337308.html
http://salami.2ch.net/morning/kako/998/998686221.html

39 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:56
>>35
ガク!気分が悪い

40 :なっ乳Love:01/09/14 21:57
>>38
アーヒャヒャヒャヒャこりゃーまいった
つくづくおいらって低脳能なしドキュソ厨房だね・・・
ありがと

41 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:59
>>40
低脳というより注意力散漫だ。

42 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:00
>>23
>>34
同じCMだけど、23の5番目は髪が長いけど、カツラかな?

43 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:03
     ______
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   実験とか関係ないわホンマによォ  >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

44 :高校生:01/09/14 22:05
ここのサーバー人をたくさんのみこめて しかも軽いんだなぁ
チャットに使われて閉鎖になったのもこの快適さに一因あるんじゃないでしょうか
こんな有料鯖個人ではとうてい持ち得ませんね また難民になってしまわないようにするには
どうすればいいかをよく考えていかないといけないね!

45 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:09
>>41
髪が長くなってるね。

46 :名無し募集中。。。 :01/09/14 22:17
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4379.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4369.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4429.jpg
くらべてみよう

47 :Ctk416DS30.tk1.mesh.ad.jpさん:01/09/14 22:21
>>46
なるほどね(w

なっちを新面に絡めさせないのは
去年の教育係ってアサヤンアングルと同じ意図なんだろな

48 :名無し募集中。。。 :01/09/14 22:22
また晒しちまったわけだが(苦ワラ

49 :名無し:01/09/14 22:28
>>46
なっち瞳が綺麗だね

50 :なっ乳Love:01/09/14 22:56
>>46
からくりがわかったよ
俺はこのコラなっちの髪型の方が好きだな〜
なっちはショートよりセミロング派

51 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:57
>>47
というより、飯田と保田のメンツを考えたら。そういう組み合わせしかないんじゃないか?

52 :なっ乳Love:01/09/14 22:57
( ● ´ へ ` ● )<もうブヒブヒ鳴けないべ・・・悲しいべさ・・・

53 ::01/09/14 23:07
おい 時代劇出演についていかが考える?

54 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:09
>>53
日テレの看板になりテレ東の看板になる。

55 :高校生:01/09/14 23:15
テレ東時代劇新撰組って聞いたよ 隊士達の話がメインだろう そんなに
出演するのだろうか

56 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:16
なっちの輝かしいキャリア。
キムタクも昔正月時代劇で信長やってたよな。

57 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:16
>>53
ソロ活動への第一歩。脱退を視野に入れてると思う。

58 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:18
>>55
しないっしょ。話題づくり。客寄せパンダ。

59 :なっ乳Love:01/09/14 23:21
>>58
やっぱりね、しんごママでも見事にやられたわけで・・・
でもわかっていても期待してしまうのがヲタの悲しい性
和服なっちが見られるだけでももうけものという気持ちで臨むよ

60 :名無し募集中。。。 :01/09/14 23:24
テレ東の時代劇は結構重要な役所だから
2時間くらいは出るんじゃないの?

61 :なっ乳Love:01/09/14 23:26
>>60
そんなに出るなら満足だYO!
ここのところずっとなっち情報不足だ・・・

62 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:29
新撰組隊士の妻だって? あんなおそろしいテロ集団と
ニコニコ顔の安倍さんが夫婦なのも奇異な感じがするよ

63 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:30
>>62
浅田次郎の小説が原作だから、ちよっと違うよ。
主人公も土方とか近藤じゃないし。

64 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:33
結局後藤と安倍だけかあ。なんだかなあ、娘。

65 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:34
>>64
つーかこの2人、早かれ遅かれ娘から抜けるのだろうけど
その後の娘が楽しみだyp!!

66 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:35
>>64
梨華たんがなっちに続くCMキャラとしてブレイクしそうだ。
ダンダンダンのCMもなっちに次ぐ可愛さ。
このふたりは断トツ。

67 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:36
ごっぴんウォゥウォーとか変なフェイクもやらされてるな

68 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:40
>>67
スレ違い。

69 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:41
松浦、わかってるな。さすが、ハロプロのホープ。

70 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:42
石川は15年前のアイドル路線。
新田恵利と同じく人気はあったが世間からは認知されないだろう

71 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:42
8段アイス

72 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:49
>>70
新田恵理はブサイクだろ。

73 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:52
人少ないな またあの活況を呈する日は来るんだろうか・・・

74 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:52
>>72
当時のかわいさはピカ1だった。

石川はどちらかといえば、高橋なんとかいう奴に
近い

75 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:57
>>74
ブス専だろ。
なっちは20年経っても変わらず可愛いと思う。おにゃんこで言えば
河合そのことか秋元の嫁さんとか。

76 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:04
やはりいい曲を生み出すのは休養期間も必要だろう
事務所は一人のオッサンを酷使しすぎだな 案の定パクリに走ってる始末だ

77 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:06
>>63
結局主役は誰?斎藤一とか?

78 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:11
>>77
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001091203.html

79 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:12
レディオヘッドのリーダーも精神的にまいってるようだ
売れても苦悩はつきないものだな・・・
まあ もともと音楽も暗かったけれども

80 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:13
>>78
壬生義士←この人ってことね

81 :IP1A0898.hkd.mesh.ad.jpさん:01/09/15 00:14
例えるならば、
石川=渡辺美奈代
安倍=吉永小百合

82 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:14
>>80
妻子を養うため南部藩を脱藩し、新選組の一員になった吉村貫一郎(渡辺)の姿を描く。

83 :高校生:01/09/15 00:16
新撰組ですが 、幕府が何かとぶっそうな京都の警護
のため、清川八郎の提案で、支度金50両(500万円くらい)という大きな
特典を付けて江戸で募集したものです。
ところがこの巨額な支度金に釣られて応募者が殺到。幕府は予算が足りない
ので結局全員10両で我慢させました。
一行は意気揚々と、文久3年(1863)2月に江戸を出発しますが、京都についた
途端、清川はこの浪士組の目的は尊皇攘夷だ、と言い始め浪士組は空中分解
してしまいます。
近藤勇らは清川と山岡鉄太郎の暗殺を図りますが未遂に終わり、幕府が浪士
組帰還命令を出した為、清川ら209名は3月末に江戸に戻りました。清川は
江戸麻布で結局幕府の刺客に殺されてしまいます。

84 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:16
>>81
石川=永田ルリ子
だな。

85 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:17
石川って性格悪いの?

86 :痔郎:01/09/15 00:17
うるせーな

87 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:17
スレ違いうぜえ

88 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:18
結局性格悪いアイドルってすぐ見破られて、消えていくんだよね。
いくら最初めちゃくちゃ売れてても。ホリプロタレントとかにこのタイプ
多い。

89 :直江庸介:01/09/15 00:19
>>85
石川ってだれ?

90 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:19
>>89
ほいっのひと。

91 :直江庸介:01/09/15 00:20
>>88
後藤見てれば分かるな

92 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:21
豚は性格悪いから消えるんだな

93 :直江庸介:01/09/15 00:22
>>90
石川ひとみじゃないのか?
兄がファンならしい。

94 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:23
安倍だけ応援してろや
うぜー

95 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:23
>>92
4年間もトップアイドル。なおも信者を業界内外問わずに増やし続けてるけど?

96 :ふた娘。:01/09/15 01:00
はぁここ初めて来たYO!

97 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:01
>>92
確かに辻は消えそうだ

98 :直江庸介:01/09/15 01:06
>95 誰がトップアイドルだって。氏ね。

99 :プラハ:01/09/15 01:06
てすと

100 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:07
もうすぐおねモー。

101 :高校生:01/09/15 01:07
雑談はNGかしら そういえば雑談しかしてなかったような気がするどす

102 :ふた娘。:01/09/15 01:07
>>99
どっかから誘導されてきたな。

103 :ぬぁ:01/09/15 01:08
辻の送別会したい

104 :ふた娘。:01/09/15 01:09
>>103
なら招待状くれ。俺、出席するから。

105 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:15
>>103
辻辞めんの?

106 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:22
まじでうぜー

107 :ぬぁ:01/09/15 01:23
幹事は106です

108 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:24
>>106
うぜーうぜーというよりも、進んで話題を提供しましょう。

109 :なっちがぁ〜:01/09/15 01:25
この前ハロプロショップいったら
8月末販売開始のピースの生写真売り切れてた。
なっちとあいぼんだけ。
生写真はメンバーで売枚数変えてないのかなぁ?

110 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:26
>>109
変えてるだろ。もう何年も売り続けてるんだから。

111 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:26
なんだかんだ言っても、なっちはモー娘の顔だから
事務所は辞められては困ると思う。

112 :名無し娘。:01/09/15 01:28
実はモーニング娘。で一番優遇されているのはなっち

113 :キャベツ:01/09/15 01:28
てすと

114 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:43
おねモーのなっち可愛いよ。

115 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:47
おねモニ。終わった。
保田はなっちへの愛がついに実って嬉しそうだな。ヤン土マンセーだろうな。

116 :ぬぁ:01/09/15 01:49
今日の穏やかな保田は微妙にお別れムードに思えなくもない

117 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:50
今日のなっち、吉澤、梨華、可愛い
飯田綺麗

118 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:55
後藤メンバー、石川を恐喝!
http://www.naitai.co.jp/ntn/syupan/nspo/img/ns_a.jpg

119 :キャベツ:01/09/15 01:59
後藤の新曲ってパクリっすか?

120 : :01/09/15 02:00
>>118
本物ですかぁ!?

121 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:02
>>119
スレの主旨にあった話しろって言ってんだろ、莫迦現実派。死ね。

122 :ふた娘。:01/09/15 02:02
>>118
アホクサー

123 :プラハ:01/09/15 02:03
あの髪型似合わないから。

124 :プラハ:01/09/15 02:05
新しいなっちが見たいなあ。
最近は痩せすぎてないか心配です。

125 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:06
>>124
再来週のMステに期待やね

126 :ふた娘。:01/09/15 02:07
>>124
痩せすぎ?理想に近づきつつあると思うが...

127 :なっちがぁ〜:01/09/15 02:09
やせすぎというより、綺麗すぎ。かわいいなっちがイイ

128 :プラハ:01/09/15 02:10
豚串規制入ってるね。
>>126
顔はふっくら曲線のほうがいいなあ。
おねもは照明のせいかみんな肌がイマイチに見える。

129 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:10
>>128
ふたの理想はキモいトリガラだからなあ。

130 :ふた娘。:01/09/15 02:10
>>127
なっち年々かわいくなってく〜
20には見えんな。

131 :なっちがぁ〜:01/09/15 02:16
とりあえず、今のなっちはイイ!
今の内にソロ写真集2冊目出してほしい

132 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:16
おねモー録画すんの忘れた、鬱だ。

133 :キャベツ:01/09/15 02:21
>>131
ウエストをもう少し絞った方がいいと思うのです。

>>132
ここ最近ではベスト5に入る可愛さでした。

134 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:26
>>133
とりあえず、今度のMステスペシャルでどうなっているかだな。
痩せたのかそうでないのか変わらないのか。

135 :プラハ:01/09/15 02:26
>>125
リクエストに応える形の構成なのかな。昔の歌やらないかなあ。
ザピースは飽きた。まあアイウィッス以外ならなんでもいいけど。
http://www.tv-asahi.co.jp/music/index.html
コブクロって小渕と黒田だからコブクロなんですね。

136 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:28
>>135
っていうか、何人で出るんだ?9人?13人?

137 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:29
このスレはいらないなあ。
実況とともに廃止すべきだね。

138 :キャベツ:01/09/15 02:32
>>134
MステSPは金ピカ衣装でなく水兵衣装がいいですね。
金ピカの安倍さんは衣装と髪型がイマイチかと思われます。

>>135
コブクロってそういう意味なんですね。

139 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:39
20歳に見えないなっち萌え

140 :なっちがぁ〜:01/09/15 02:41
>>138 そういえば
>>109で書いた売り切れ生写真、3枚セットだったけれど
金ぴか衣装だけ単品で売れ残ってた。

141 :ふた娘。:01/09/15 02:42
>>138
金ピカ衣装が似合うのはりかたんだけだからなぁ。
なっちは水兵さんがいい。

142 :ひろゆき:01/09/15 02:43
ごめん・・・
豚にしかみえん。。。

143 :ふた娘。:01/09/15 02:46
>>142
辻?

144 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:48
今日のなっちもかわいかった

145 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:48
>139
ったくおこちゃまだね、いろいろと。
てかナチュラルなんだな。自然児なっち萌(w

146 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:50
>>142
お前の口についてるのもたらこにしか見えない。

147 :キャベツ:01/09/15 02:53
石川さんも太ってきましたし
金ピカはもう着ないでしょうね。
前回のMステも金ピカでしたし

148 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:59
2年前はヲタ数百人集めてラブマフルコーラスだったから、
まあそんな感じでしょう。で新面はタモリの横でお披露目見学。

149 :キャベツ:01/09/15 03:06
>>148
あれは見ていて痛かったです。(^^;

150 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:39
14 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/15(土) 03:33
何故か検索ランキング大幅アップ

1位  モーニング娘。 854421
3位  後藤真希 219565
5位  安倍なつみ 186565
6位  高橋愛 168886
7位  加護亜依 164358
10位 小川真琴 129040
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking.html&svx=100404

151 :名無し募集中。。。 :01/09/15 03:42
安倍の人気を否定する材料が減ってくるのは良い傾向。

152 :かぎょちゃん2:01/09/15 03:44
@ノノハ@
( ‘д‘)ウチのスレたててーや

153 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:45
>>151
onyankoを殺せば、一気に問題解決するぞ。

>>152
自分で立てられないのか?

154 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:48
ドラマSP出ただけでそんなに知名度があがるものなのだろうか
「最後の夏休み」はすごい破壊力があったんだなあ
なっちに興味を持った人がかなり多いってことだね

155 :キャベツ:01/09/15 03:52
>>154
でももったいないですよね。
秋に何かもう一押し安倍さんに新展開欲しいですね。

156 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:53
>>154
日本人の4分の1の目をくぎづけにしたドラマだからなぁ

157 :ぬぁ:01/09/15 03:53
イサオネット

158 :偽ツンク:01/09/15 03:55
なっちだけがかわいいね!

159 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:55
>>154
そりゃ24.7%、3000万人も見たんだから、
初めてなっちを見た人だっているだろ。
最後の夏休みで新規一般層を獲得したなっち。
さらに、慎吾ママドラマSPで新規子供層までも獲得したなっち。
今度は正月の10時間時代劇で新規高齢者層を獲得する予定。

160 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:56
松浦も涙流したらしい

161 :偽ツンク:01/09/15 03:57
なっちって髪切ったんだね。かわいい。

162 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:58
松浦いいやつだな。ファンになったよ。

163 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:58
>>155
ソロラジオ以外の新展開・・・、何だろ?
ソロCD以外だとソロCMとか?

164 :ふた娘。:01/09/15 03:58
なっちキャワイイ!
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4369.jpg

165 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:59
人いねえな。

166 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:59
後藤は山PとSEXしていたらしい。

167 :偽ツンク:01/09/15 03:59
なっちかわいい!!

168 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:00
>>159
視聴率が24%逝ったからって
3000万人が見てるってのとは違うと思うが

169 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:00
ようするにいままでもきちんとなっちを導いてやっていたらここまで人気が出たって証明だよね
モー娘。にいたら誰かをもち上げるために落とされるだけだし早くソロになってほしい

170 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:01
シンゴママなんかでなくてよかったのに。

171 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:02
>>169
なに言いたいかわからんけど、モー娘。にいて大事にされてたから、
いまの人気があるんじゃないの?

172 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:02
なんで安倍一人の功績にするんだよ。

173 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:02
>155
だから鬱になる。なっちを売り出す意思が無かったと思うしかないね。

174 :偽ツンク:01/09/15 04:02
ミニモニもな!

175 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:03
>>168
じゃあ、何人が見たの?

176 :偽ツンク:01/09/15 04:03
ほんとなっちだけいいよな!

177 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:04
>>172
なっちだけ誉められてるから。

178 :偽ツンク:01/09/15 04:06
はやくなっちだけモー娘抜けてほしい!
だってモー娘そろそろ終わるから。

179 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:06
あれれ,おそれすになっちゃった。
>>171
モー娘。にいて…結局まずこの頚木ありきなんだよ。
やっぱ脱退は後藤が先だ。下手すると石川にまで先おこされるかも。

180 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:10
>>179
またなに言ってるのかわからない(笑
石川が脱退するの?

181 :偽ツンク:01/09/15 04:11
だったらさーモー娘解散!っていうのはどう?

182 :ぬぁ:01/09/15 04:12
>>181
三星

183 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:13
>>181
それはお前にとっては嬉しいことかも知れないが、山崎が嬉しいことしか実現しないよ。

184 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:14
>>182
なっち画像もキャプってよぉ〜

185 :偽ツンク:01/09/15 04:15
>>183
いや違うんだよ。本音ではモー娘がんばってほしいけど
つんくがバックじゃなーぁ。あとモーヲタもがんばらねーと!

186 :ぬぁ:01/09/15 04:15
キャプ屋じゃねえって

187 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:16
>>185
ようわからん。アンビバレンツ?

188 :偽ツンク:01/09/15 04:17
>>187
お前の言ってることもわからん。

189 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:17
>>180
あは、169とは別人だよ。まあ聞き流して。
いまヤフーなちトピろむってたんだけどあちらでは
旅立ちは近いなどと実に気持ちよさげに。。だったら良いんだけどね。

190 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:18
なんでこんなBBSで本音と建て前なのかようわからんが、使い分ける
必要があるんだ?

191 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:19
今後のモー娘をどう見ていくかは次の新曲次第だろうな

192 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:20
>>189
あの狂人共のことなんかほっとけ。onyankoに煽られすぎて、頭おかしく
なったんだろ。

193 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:21
>>192
ヤフスレのやつか?どっかいけよ

194 :タークス:01/09/15 04:31 ID:2NB2vwJQ
とりあえず事務所の方々は
ヤンタンでのなっちの作詞の意味を理解してやってくれ
安倍さんは歌いたいんだよ。
やっぱZetimaみたいな糞レコード会社だと駄目なのか?

195 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:38 ID:7xmyjtxE
>>194
zetimaのソロ枠が埋まってるんだろ
UFAにいる限り半永久的にソロデビューはないだろうな
後藤や松浦が沈まないかぎり

196 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:38 ID:QelA01Ig
>>195
そんなもんあるの?

197 :キャベツ:01/09/15 04:43 ID:2NB2vwJQ
ハロプロミュージアムに展示されてある
安倍さんの赤ん坊の頃の写真パネルが盗難されたそうですね。
犯人は誰でしょうか?

198 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:45 ID:.nzh2FKs
てすと

199 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:47 ID:.nzh2FKs
おいおい羊になってるよ(ワラ

でもぜちま以外から出してるUFAの人達たくさんいるでしょ。
娘。抜ければOKってことか?>>194

200 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:48 ID:fEoiBL.o
なっちスレって羊にあったっけ?

201 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:56 ID:QelA01Ig
>>200
カリスマなっちスレがあった。

202 :タークス:01/09/15 04:57 ID:2NB2vwJQ
それにしてもなっちは可愛いわ〜
おねモニのなっちにはやられた!
あいう女の子が俺の周りにもいてくれたら楽しいのだが・・・
見渡すかぎり平均orブサイクだよ。

203 :ブタ野球:01/09/15 04:57 ID:b2YBu2gQ
  ..______
 //......  .. .....//
 ||:::   ∧_∧||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\(●´ー`)  < やたぁー!モー板復活おめでたぅ♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|   \_____________
 |   |:      :|
 |// |: ...  ..... .:|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

204 :izms0513.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/15 04:58 ID:VV0OL6G2
はじめましてっ!
この度お勧めしたいのがこちら、大阪芸大の掲示板です。
もうすぐ10000人になります。
学生生活が良く分かります。
http://green.jbbs.net/computer/1045/daigei.html
ではどうぞ!
>>203 みんなそう思ってる

205 :ntkngw019086.isdn.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/15 04:59 ID:iXZ9gPPU
復活したんだな。おめ

206 :名無し募集中。。。 :01/09/15 05:00 ID:iXZ9gPPU
フシアナ仕様かよ・・・氏

207 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:00 ID:QelA01Ig
>>202
いるわけないじゃん。いるわけないから天使だよ。

208 :ブタ野球:01/09/15 05:04 ID:b2YBu2gQ
>204
嬉しいねったら嬉しいね♪
この何日間のウトゥなんか吹っ飛ぶよぅ〜

なっち、ありがとう(●´ー`●)

209 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:09 ID:iXZ9gPPU
なっちって白痴っぽいけど。
昔からあんな感じ?

210 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:11 ID:QelA01Ig
>>209
あんな感じ。変わらないから相対的に余計白痴っぽくみえるね。

211 :ブタ野球:01/09/15 05:14 ID:b2YBu2gQ
でもなっちならそんな所も可愛く見える。。。

212 :タークス:01/09/15 05:17 ID:mvArFgDk
>>210
でも一人ラジオの時は真面目だぜ
トークも行き当たりばったりでなくちゃんと考えてるし

213 :キャベツ:01/09/15 05:42 ID:YzwALau.
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4511.jpg

214 :ふた娘。:01/09/15 05:45 ID:VfxFxoas
なっちおはよう!

215 :名無しさん:01/09/15 05:47 ID:PxW0nzU2
寝ている間に羊復活
愛の種かあ、なんだかなあ…

216 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:50 ID:iXZ9gPPU
なっちの声がイイ!!

217 :ふた娘。:01/09/15 05:51 ID:VfxFxoas
愛の種って羊だったんか!今気づいたYO!

218 :名無しさん:01/09/15 05:54 ID:PxW0nzU2
カチューシャだとボードの更新しても、ここが読み込めない

219 :なっ乳Love:01/09/15 05:57 ID:GPfUo7vk
おはなっち〜
寝てる間に羊に
しかーも早速ID投入、さすが実験場

220 :ブタ野球:01/09/15 05:58 ID:TiDDV586
>217
(=゚ω゚)ノ <グッモニ♪
つー訳で、狼の方になっちスレ起てられたら起ててちょ☆
http://ex.2ch.net/morningcoffee/index.htm

221 :なっ乳Love:01/09/15 06:01 ID:GPfUo7vk
>>220
えええ!?狼が別に存在するんだ
つまりここはやっぱり羊なわけね
そっちにお引っ越しかな

222 :ブタ野球:01/09/15 06:04 ID:TiDDV586
>221
(=゚ω゚)ノ <グッモニ♪
なっちスレがないと落ち着かないよぅ〜

雑スレ起てちゃったから……キャハ☆

223 :名無し募集中。。。:01/09/15 06:05 ID:QelA01Ig
>>221
292な

224 :名無し募集中。。。:01/09/15 06:09 ID:iXZ9gPPU
ケーブルだと一日ID変わらんの?

225 :ふた娘。:01/09/15 06:10 ID:VfxFxoas
>>220
狼も復活か!
>>221
復活祭やるべ。

226 :ブタ野球:01/09/15 06:14 ID:TiDDV586
>223
次295だよぅ〜

227 :ふた娘。:01/09/15 06:19 ID:VfxFxoas

\  \   \\    \
   \  \   \\    \
    \  \   ▽ ▽   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      @ @ (´D` ) <狼いくれす!!
  \  (‘д‘ ) し   ⊃  \_____
   \⊂、   つ  \\ \
     \ \\ \   し/し/
   \    し/し/       ミ
     \      ミ
      @ @       ▽ ▽ 
 ―― ( ‘д‘)∩    (´D` _) ――
  ―― (っ   )’ W ⊂   C) ――
   ――  )_)\\ _ //(_( ――
        ∪  〔_(∵)_〕   ∪
              ̄
http://ex.2ch.net/morningcoffee/index.htm

228 :名無し募集中。。。:01/09/15 06:22 ID:QelA01Ig
>>226
過去ログが291までしか残ってない。

229 :なっ乳Love:01/09/15 06:40 ID:GPfUo7vk
292から始めるか295から始めるか重要な問題
過去ログなくても292〜294は存在したわけで・・・
といってもそれは2ちゃんじゃなくて避難所だったわけで・・・
悩むっちゃー悩むね

230 :ブタ野球:01/09/15 06:42 ID:TiDDV586
>228
292−294は永久欠番という事で。。。

231 :ななし:01/09/15 06:46 ID:APMeTMQg
ここをかちゅーしゃに入れて見たいけどやり方知りません
なっち応援したいからかちゅーしゃに入れる方法教えて

232 :なっ乳Love:01/09/15 06:54 ID:GPfUo7vk
>>231
かちゅ〜しゃフォルダの中のother.brdをメモ帳等で開く
そしてそこに以下を追記して保存
ex.2ch.net[TAB]morningcoffee[TAB]モーコー
ex.2ch.net[TAB]ainotane[TAB]愛の種
[TAB]の部分はTABキーを打ち込む
これでOK

233 :名無し募集中。。。:01/09/15 06:55 ID:MuiVSfEg
漂流していた事自体もなっちスレの歴史の一部な訳だから
過去ログ集に簡単な説明を書いといて欠番でいいと思うべ

234 :なっ乳Love:01/09/15 06:58 ID:GPfUo7vk
でもかちゅだと書き込みエラーが起こるらしい
俺は今IEで書いてるからわからないけど

235 :キャベツ:01/09/15 06:59 ID:dWyeejT.
なっ乳さんが過去ログ集に
簡単な説明や年表で説明を入れておけば大丈夫かと思います。

236 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:00 ID:iXZ9gPPU
狼補完のなっちスレフタバのなっちスレ

237 :ふた娘。:01/09/15 07:02 ID:fSznVKN6
ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < なっち保管か
    ~爻     \_/  _, 爻~      \_____________
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

238 :なっ乳Love:01/09/15 07:02 ID:GPfUo7vk
>>233 >>234
俺は292〜294を無かった物にして(避難所だしどれも中途半端だから)
また292から再開するのがいいと思うけど295から再開派の方が多いのかな?
もう少し意見を募集

239 :ふた娘。:01/09/15 07:03 ID:fSznVKN6
なっち補完計画発動。
あとはなっ乳頼む。

240 :名無しさん:01/09/15 07:05 ID:PxW0nzU2
ちゃむスレのパート347は避難所でのスレ数カウントしてるの?

241 :なっ乳Love:01/09/15 07:09 ID:GPfUo7vk
>>239
そ、そんな・・・
おいらを一人残して寝ないで・・・
>>240
カウントしてないよ
避難所ちゃむスレは本家とは独立したスレだから

242 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:10 ID:iXZ9gPPU
なっちスレなんてどこでもいいんだけどねー

243 :名無し募集中。。。 :01/09/15 07:12 ID:PxW0nzU2
どっちでもいいや
どーせ過去ログ見る奴なんて皆無なんだし

244 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:14 ID:MuiVSfEg
よく考えたら、過去ログ集に時間的な空白についての
コメントさえあれば292でも295でも
どっちでもいいような気がする
いや、むしろ292の方がいいかな

245 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:17 ID:JJtbdht.
ここ何?羊?

246 :なっ乳Love:01/09/15 07:19 ID:GPfUo7vk
ということでPART292から心機一転再開ということで
292〜294は避難所の仮スレとして処理

247 :なっ乳Love:01/09/15 07:20 ID:GPfUo7vk
>>245
いちおー羊みたい
狼はここ
http://ex.2ch.net/morningcoffee/index.htm

248 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:44 ID:0t5db3d.
たてるならはよたてや!

249 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:51 ID:MuiVSfEg
30分待って特に異論はない模様
なっ乳ニイサマ、よろしくお願いします

250 :なっ乳Love:01/09/15 07:56 ID:GPfUo7vk
>>248-249
あいよ
それではモーコーにPART292を立てますよん

251 :なっ乳Love:01/09/15 08:04 ID:GPfUo7vk
8:10分に立てます
マターリマターリ

252 :なっ乳Love:01/09/15 08:16 ID:GPfUo7vk
お引っ越しです
新なっちスレはこっち
PART292 http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000509044&ls=50

253 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:23 ID:7xmyjtxE
人が来ないので再開

254 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:56 ID:uFcMvazs
あげ

255 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:16 ID:86vDYQyI
ポポーポヒョポヒョ

256 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:41 ID:l8JqBcHs
なっち不足age

257 ::01/09/16 19:03 ID:exZxlQiE
今日は「なっちーのテレビショッピング」ありますか???

258 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:39 ID:2cJ76OTk
なっちの目はやっぱり整形だね。
整形前
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi14.jpg
整形後
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi11.jpg

259 :名無しさん:01/09/17 04:43 ID:eo6igV/A
モ娘。関連の掲示板を置いてるところを紹介します。
【グッドモーニング】
http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/
【ザモーニング娘】
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)