5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野応援スレ

1 :名無し募集中。。。 :01/09/14 22:48
こんこんマンセー!
紺野ヲタマンセー!

2 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:54
こんこんの瞳に吸い込まれちゃいたい!

3 :名無し募集中。。。 :01/09/14 23:12
ブス

4 :NAHcd-02p168.ppp.odn.ad.jpさん:01/09/14 23:13
ブスカワイイ

5 :ts04.ocv.ne.jpさん:01/09/14 23:13
>>3
早速でた!

6 :名無し募集。。。:01/09/14 23:15
おお!びびった。なんか表示されてるわ

7 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:15
さらしちゃった・・・まあいいか

8 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:20
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

9 :名無し募集。。。:01/09/14 23:23
こここ紺野たん・・・

10 :名無しみっちい:01/09/14 23:37
( `◇´)<こんこんのロックな人生マンセー(涙)

11 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:56
紺野たん、さっそく整形の噂が出ていますが、どう思いますか?

12 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:59
整形であれかよっ

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:03
烏龍茶のCMで「こんこん」と言う度に紺野たんを思い出すよ

14 :名無し募集。。。:01/09/15 00:03
整形はハードロッカーだよ

15 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:04
>>11
仮にそうでも芸能界ってそういうものだと割り切ろうや

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:05
川o・-・) <・・・初登場の・・・苺ちゃんです・・・

17 :・-・:01/09/15 00:06
>>16
それはなんか好きじゃないんだよ

18 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:07
11月18日のモ娘コンサート行く予定なんだけど、
紺野でるかね?

19 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:29
整形であれだと救いようがないな

20 :ts04.ocv.ne.jpさん:01/09/15 02:06
なんかこの子絶対可愛くなるような気がする。

21 :KKGcd-01p87.ppp.odn.ad.jpさん:01/09/15 02:37
ここのデフォルトってなんなんだろう てすと

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:38
かわいらしいね。コンコン

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:57
>>20
ならねえよ
>>22
ブサイクだろ

24 :・-・:01/09/15 07:47 ID:Q2uDDG1U
こんこんかわいい

25 :名無しさん:01/09/15 07:58 ID:TqBWo1kM
ここではおはつ〜。
あさ美たん応援スレが立っていたんで安心。
彼女のために愛の言葉で(w
いろいろと叩いてヤッテください。

26 :・-・:01/09/15 08:03 ID:Q2uDDG1U
あぁ・・ID表示ですばらしい(うっとり

27 :川・−・):01/09/15 08:16 ID:TqBWo1kM
実験

28 :川o・-・) :01/09/15 08:20 ID:TqBWo1kM
間違えた(w

29 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:53 ID:HtiFvB5A
紺野と誕生日同じです。なんか嬉しい。

30 :名無し募集中。。。 :01/09/15 15:36 ID:pJudPRiQ
川・−・) <ここでマターリとしてていいんですね・・・・

31 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:37 ID:pJudPRiQ
>>30
川o・−・) <金八になってしまいました・・・

32 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:41 ID:T6YDD1Uo
紺野あさ美は49歳だったことが発覚。

33 :名無し:01/09/15 16:28 ID:K./8KCNg
            ,        _________
  .  /\    /.\     /
  . /\( /\´∀‘)\  < カサーリ、カサカサ
  /      .\    ヽ   \_________
 ./         .\  ⌒
 ./         .\  ⌒

34 :名無しさん:01/09/15 18:58 ID:wkMSmkvk
あしただよーん、musix

35 :( ● ´ ー ` ● )ちゃん :01/09/15 19:16 ID:Q2uDDG1U
>>32
既出だよ

36 :( ● ´ ー ` ● )ちゃん :01/09/15 20:28 ID:Q2uDDG1U
ここここ紺野たん・・・

37 :SFYLMP:01/09/15 20:30 ID:J3M1vP.w
紺野と誕生日が同じだってことは、つんく♂とも誕生日が同じなのね。

38 : :01/09/15 20:47 ID:en91IKn2
( ● □ー ` ● )

39 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:50 ID:7QAdITrc
川o・-・)/<ハーイ

40 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:06 ID:7QAdITrc
http://www.avoptix.com/images/ss/uncensored/vcd/ht/dav0138.jpg

41 :名無し募集中。。。 :01/09/15 21:08 ID:pJudPRiQ
川o・−・)<♪明日の今頃には〜あなたはきっと泣いている・・・

42 :SFYLMP:01/09/15 21:15 ID:mMN8C2zk
あ、つんく♂と誕生日が一緒なのは小川か。
失礼。
スマンス。

43 :( ● ´ ー ` ● )ちゃん :01/09/15 21:45 ID:Q2uDDG1U
>>40
似てるねぇ。
でもAVはどうでもいい。

44 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:29 ID:5wOavlyE
コンコーン

45 :名無し募集中。。。 :01/09/15 23:32 ID:pJudPRiQ
川o・−・)<しばらくここで療養します・・・

46 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:32 ID:Fyzkj2PQ
最近豚のほうレスの伸びがわるいね

47 :名無し募集中。。。 :01/09/15 23:51 ID:pJudPRiQ
>>46
荒らされてレス伸ばす意欲が失せちゃったもので

48 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:53 ID:M/Dwd0U2
川o・-・)y─┛~~<書くの久しぶりかも・・・マターリできるのかな・・・

49 :名無し募集中。。。 :01/09/15 23:55 ID:pJudPRiQ
川o・-・)<IDってやっぱりいいですね・・

50 :( ● ´ ー ` ● )ちゃん :01/09/15 23:56 ID:Q2uDDG1U
>>46
串規制でウザイから行ってない。
で明日はMUSIX!
久々におさげ紺野復活!

51 :紺野狂(あさ美こそすべて):01/09/16 00:48 ID:GEpxo2BM
いちごムーポキ買ってきた。
3種類のムーポキのうち、いちごだけ「娘。ポキ」
の告知が載ってたので、いちごだけ買ってきた。

52 :名無しさん:01/09/16 22:16 ID:ww92HNdM
紺野復活

53 :名無しさん:01/09/16 22:18 ID:4I.wfUsk
乳でかいなぁ紺たん

54 :名無しさん:01/09/16 22:20 ID:Xiiu46Mw
これは「足引っ張ってる」というより、
単に美味しい状況と言った方がいいな。
ビデオ保存決定

55 :名無し娘。:01/09/16 22:55 ID:fFcux7zc
>53
そうそう。今日の放送では愛たんよりも
大きいように見えた。

56 :名無し娘。:01/09/16 22:57 ID:tlGFrTwM
今日のmusixは保存モノでしょう。

57 :名無しさん :01/09/16 23:03 ID:riVhw5C.
今日のMusix見て、紺野押しになりそう。
なんか、自信の無さが加入当時のチャムを見てるみたいで萌え。

58 :名無し娘。:01/09/16 23:31 ID:tlGFrTwM
今日は先週の小川に続き、紺野がメインでした。
豚板に新たなアンチスレが立たないのが攻めて救いかも(w

先週は「小川タメ口問題」スレが立ってすごかったもんね。。

59 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:38 ID:2jMD07bs
concon

60 :名無し娘。:01/09/17 00:05 ID:cHGO574c
ドブス氏ね

>>55
デヴだからでかく見えるだけだよ

61 :名無しさん:01/09/17 02:12 ID:gaa60oik
>>60
お前シネヨ

62 :名無し募集中。。。 :01/09/17 16:19 ID:vYbQV0f2
ヤッスーのように日の目を見る時がくるんだろうか?
べつにヲタじゃないんだがイタイタしすぎて可哀相になってきた。

63 :名無しさん:01/09/17 16:41 ID:ztNWmQIM
紺野は穴で万馬券のつもりで買うけど
実はあっという間に人気が出て全然配当がつかなくなるタイプ

64 :名無しさん:01/09/17 16:46 ID:RjYElYBk
こんこん最高!!!
こんこん萌え萌え!
こんこんマンセー!

でも、梨華っちの次

65 :名無しさん:01/09/17 17:29 ID:m6EQAGu6
こんのさんて不細工だし歌下手だし
ダンスもできてないしで大丈夫なのかな?

66 :名無しさん:01/09/17 17:35 ID:n.symFmc
>>65
お前ヨリかは不細工じゃないけどな、紺野は

67 :七資産:01/09/17 17:44 ID:PRxCum/M
紺野沙織の潮吹き失禁みたいでヌケタ!

68 :名無し募集中。。。 :01/09/17 17:52 ID:sfqUHspQ
川o・-・)<不細工だけど努力するところを見て下さい・・・

69 :名無し娘。:01/09/17 19:32 ID:6mmzVYSk
俺には理解できないが、紺野みたいなへタレ好き
っていそうだな。
でもどう考えても小川が将来を期待できると思うが

70 :名無し娘。 :01/09/17 19:39 ID:XGst0xYA
正直、新垣メンバーって人気ないね

71 :名無し娘。:01/09/17 19:53 ID:Q.j/veoc
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5055.jpg
まぁ、これでも見とけ

72 :名無しさん:01/09/17 19:56 ID:1H4WgoIk
>>71
これはどこから?買いたいんだけど(w

73 :名無しさん:01/09/17 20:25 ID:1H4WgoIk
空手やってるんだ!へぇ。

74 :名無しさん:01/09/17 20:34 ID:Q.j/veoc
「足速い」って書いてないね。ネット情報はガセか?

75 :名無しさん:01/09/17 20:35 ID:1H4WgoIk
>>74
たぶんネットで広がりすぎているので書かなかったと思うのが無難と思われ。

76 :名無し娘。 :01/09/17 20:36 ID:sfqUHspQ
>>74
書くまでのことでもないと思われ

77 :名無し娘。 :01/09/18 18:01 ID:2N9JOjk6
一応あげ

78 :名無しさん:01/09/18 18:35 ID:HFg6EUSI
フラッシュ買ったよ。保存用にもう一冊買う(w

79 :名無しさん:01/09/18 20:14 ID:vsWDZ2iA
>>78
フラッシュの見開き写真、センターだったね

80 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:21 ID:LdlHPQYc
フラッシュの写真だと、小川の次に「引き」があったね、紺野は。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)