5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レコード会社を移籍した素直に答えます( `◇´)

1 :名無しみっちい:01/09/14 22:59
( `◇´)<負けへんで!負けへんで〜!マツーラなんざに負けへんで〜!

2 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:01
みっちゃんいいコなのにねえ

3 :名無しみっちい:01/09/14 23:03
( `◇´)<あ!「移籍した〜」の後に「みっちいが」を入れ忘れたがな・・・
       う、鬱やがな・・・明日の朝一番で桔梗が丘駅で飛び込みしたろ・・・

4 :名無しみっちい:01/09/14 23:07
( `◇´)<「いい子を装って〜笑ってるだけが〜本当の私じゃない〜♪」
       という歌があるくらいやで、本当はいい子なだけじゃダメな
       事に薄々気がついてるんちゃうんやろうか・・・

5 :名無しみっちい:01/09/14 23:08
( `◇´)<あ、今のは2さんへの返事やで〜

6 :f-ibaraki0304-115023-l3.zero.ad.jpさん:01/09/15 00:27
||| `〜` )|||<みっちゃんはゼテマからどこに移籍したんだっけ?ワーナー?

7 :ぬぁ:01/09/15 00:29
平家さんあなた新参モーヲタにはただの寄生虫
過去の栄光にしがみつく見苦しいトシマと思われていますが何か?

8 :6:01/09/15 00:29
げ、デフォルトはふしあなかよ!

9 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 00:30
東芝EMIからユニバーサルに。

10 : ◆x2vyGkWE :01/09/15 00:36
ここの板は狼系ですか?

11 :名無し娘。:01/09/15 00:55
寄生虫は矢口以下追加メンバーだろ

12 :直江庸介:01/09/15 00:56
引退しろ

13 :痔郎:01/09/15 00:57
平家にはコーラスの血が流れてそうだな
何となくだけど

14 :名無し平家:01/09/15 01:37
( `◇´)<頼むからソロでライブやらせてーなー。

15 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:32
モームスはそもそも、安倍の寄生虫だと思いますが。

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:34
平家さん左遷ですか・・・

17 :ぬぁ:01/09/15 02:35
事実上の解●

18 :L025248.ppp.dion.ne.jpさん:01/09/15 03:21
まぁそーゆーな

19 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:39
ユニバーサル、知らん。つーか、前もゼティマじゃなかったのか。

20 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 06:00 ID:dryATgwc
イーストウェストからソニーに。

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:48 ID:sYSG09CM
もう一度だけ中澤だけのコンビ復活して欲しい

22 :マツーラ逝ねや( `◇´):01/09/15 10:21 ID:xZvlpnGw
妹分の松浦よりテレビ露出度の低いみっちゃん・・・・・いい子なのにね

23 :名無し募集中。。。 :01/09/15 10:44 ID:t8pW7.cY
来年のシャッフルまで待ってます。

24 :( ´D`)<いいらさん:01/09/15 11:38 ID:GRo40z8Q
>>21
いや、一度なんて言わずに(汗

25 :名無し娘。:01/09/15 11:40 ID:cEZdeVXA
どうなんだろーねー。
忙し過ぎもせず、やりたい事やる為に勉強してね。

26 :名無し娘。 :01/09/15 11:48 ID:3YQZfmi6
で、いつ新曲出るの?
やっぱりゼティマでも放置?
みっちゃんいい子なのにね

27 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:49 ID:QJ7opdPA
>>21
中澤CD売れなくなってきてるから、話題で平家・稲葉
と一緒にユニット組むかもしれないな。

28 :名無しさん:01/09/15 13:19 ID:Adyt0y7s
あの、、、
微妙にタイトルが日本語になってないんですが・・。

29 :名無しさん:01/09/15 13:20 ID:BOgigEUg
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

30 :ヘイケタン:01/09/15 15:32 ID:4SySEqnk
     ∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /( `◇´)/\ < とにかくCD出して
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   \__________
 〜|____|/

31 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:48 ID:LLk9dTBk
3 名前:板違い 投稿日:01/09/15 15:10 ID:4f973UjM
http://ex.2ch.net/zurui/

32 :名無しみっちい:01/09/15 21:20 ID:BwIJ2dKA
( `◇´)<あ〜今日もホンマ疲れたわ〜 2時間しか寝てへんのに
       バイトに朝から逝ってホンマ氏にそうやったわ〜
       そんな明日も朝一番から閉店までスーパーでバイトのみっちいが
       今日もガンガン答えるがな〜

>6 8
( `◇´)<カヲリ、逆やで。ワーナーからゼチマやで〜
       後、ふしあなさんは気をつけるんやで〜

>7
( `◇´)<新参のヲタにウチのご先祖様のありがたいお言葉を送るで〜
       『平家みちよヲタにあらずばモーヲタにあらず』
       あのシャ乱Qのボーカリストオーディションがなければ今のモー娘も
       あらへんのやからなあ〜

>9
( `◇´)<今よりもちゃんとプロモーションしてくれる所ならEMIでも何でもエエがな(涙)

>10
( `◇´)<ふしあなさんな感じやから狼やないかとへーけも思います

>11
( `◇´)<いや、モー娘の妹分とかいうてカナーリ勘違いしてるマツー(以下略)やろ

>12
( `◇´)<壇ノ浦へ逝ってよし!

>13
( `◇´)<コーラス?誰ですか?

33 :UFAの看板娘:01/09/15 21:28 ID:pzXh3j.o
( `▽´)<平家さんカブールのレコード会社に移籍ってホントですか?

34 :名無しみっちい:01/09/15 21:34 ID:BwIJ2dKA
>14
( `◇´)<せやなあ〜小さなライブハウスでエエから東名阪辺りでやりたいがな〜
       その時はみっちいワショーイ祭やで(笑)

>15
( `◇´)<カナーリなっち原理主義な方やと思うけど、もう少し他のメンバーへも
       愛を注ぐようになると娘。ライフが楽しくなるんちゃうかと思いますよ〜

>16 17
( `◇´)<『左遷とか解雇とか関係ないわ!みちヲタとしてムカつくがな!』とか言ってる
       ガチンコの城島リーダーのAA貼りたい(笑)

>18
( `◇´)<ふしあなさんですよ〜 お気をつけて〜

>19
( `◇´)<だからウチはデビューはワナージャパソやがな!

>20
( `◇´)<いや、イーストウエストさんでも今よりエエと思うけど(涙)

>21 24
( `◇´)<やはり『アイさが』のMC復帰しか無いなあ
(   `)<こうなりゃやはり貴っちゃんを追放せなあかんなあ・・・

>22
( `◇´)<どうせ事務所がモー娘と抱き合わせ販売してるだけちゃうか?
       下積みも無ければ売れない苦労もしてへん・・・あんなんでアイツ、
       そのうちドコカでヘマやるんちゃうかなあ・・・

>23
( `◇´)<シャッフルと言わず、ウチが出るイベントとかでも参加するんやで〜

35 :SFYLMP:01/09/15 21:37 ID:mMN8C2zk
あれー?
平家さんって、はたけ兄やんプロデュースぢゃなかったっけ?

うん。それだけ。

36 :名無しみっちい:01/09/15 21:50 ID:BwIJ2dKA
>25
( `◇´)<まあ、事務所でNYとか行かせてもらってるので
       そういう意味では恵まれてるのかなあ・・・
       世間ではコレを『飼い殺し』と言うような気もするんやけど・・・

>26
( `◇´)<どーせマツーラの広報活動とかで忙しくてウチの事を
       忘れてるんちゃうか〜?しかし、ウチ以外にも娘。も
       新曲出えへんもんなあ・・・ちとこれは異常やな〜

>27
( `◇´)<コレは『やっぱ猫が好き』や『遅く起きた日は』みたいな感じの
       新感覚ユニットなんやろうか・・・ちゅーか、こんなんでホンマに
       CD売れるんかいな!(笑)

>28
(;`◇´)<だからタイトル間違えたんやて〜 あ〜めっちゃ恥ずかしい〜

>30
( `◇´)<ダンボールから言われてると切なくなるのはウチだけでしょうか・・・
       しかしそのネコみっちい、ホンマにカワイイなあ〜

>33
( `◇´)<マツーラに対してテロってやりたいがな・・・
       まずは奴のスレにオニギリワショーイのAAでも貼ったろかいな
       コレはあくまで聖戦、いわゆる一つのジハードやがな〜

37 :名無しみっちい:01/09/15 21:57 ID:BwIJ2dKA
>35
(;T◇T)<はたけさんの事言うたらあかんがな〜(涙)
       あの人はあの人なりのやり方で頑張ったと思うで・・・
       ただ、ちょっと世間からズレていただけなんや・・・
       だからウチははたけさんのプロデュースしてた時の歌も
       今のつんくさんに変わってからの歌と比べても何も遜色あらへんと
       ウチは思うてるんやけどなあ・・・

38 :名無し娘。:01/09/15 22:11 ID:eLqWTfCs
平家さんと稲葉さんではどっちが格上ですか?

39 :( ´ Д `) んぁ?:01/09/15 22:14 ID:btBmfqu6
みっちゃん!
新曲買うからな〜(;´Д`)ハァハァ 

40 :名無しみっちい:01/09/15 22:15 ID:BwIJ2dKA
>38
( `◇´)<シスコムーン時代の貴っちゃんは間違い無くウチより
       格上やったなあ〜 頭もボンバーしてたし(笑)
       何だか最近はあんまし活動してへんからウチも少し悲しいな〜
       ま、今はどんぐりの背比べという事でエエんちゃいますか?

41 :ヘイケタン:01/09/15 22:17 ID:2qYtOesU
     ∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /( `◇´)/\ < 稲葉なんかCDすら出してない
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   \__________
 〜|____|/

42 :UFAの看板娘:01/09/15 22:19 ID:q1uDEXjQ
( `▽´)<「GET」あの曲で 全て終わったのよ〜♪
       平家は華がな〜い♪

43 :ヘイケタン:01/09/15 22:25 ID:2qYtOesU


         ⊂⊃   ☆.
         Λ Λ  /  ゚ .。.:*・゜☆.。
       へ( `◇´) /
      彡 ノ つ つ  < 松○が死にますように
        / __ |
       (/ (/

44 :名無しみっちい:01/09/15 22:35 ID:BwIJ2dKA
>39
(;`◇´)<後藤〜 頼むでウチのCDのジャケ写でハアハア言うのやめや〜
       それでなくてもみちごまみちごまと世間様はウルサイんやから〜(笑)

( `◇´)<今日は申し訳無いんやけどもう落ちます。実は明日、めっちゃ早い時間から
       バイトなんや〜 だからもう今から寝ないととても起きれへんので
       バイバイバイやで〜
        それじゃ明日もまた質問にガンガン答えるんでみんなも
       ガンガン質問するんやでぇ〜

45 :名無しっぺ:01/09/16 20:52 ID:nbsBeTq.
从´∀`从<いやいや、ちょっと時間が空いたんで来てみたで〜。
      スレかけもちはなかなかしんどいね。あの板。
      ブ○○ト艦長やらキソ肉マソやら・・・お陰で
      生活の半分以上はあの板に拘束されとるっちゅーねん!(w

46 :名無しみっちい:01/09/16 21:05 ID:/7KtHRNw
(   `)<ハア?売場の社員さんが病気で倒れたから代わりにオマエが朝から来いですか?
       え?一直で勤務したら8時間オーバー分が残業になるからエエやろ?
       確かにそりゃお金は多いほうがエエんですが・・・わかりました・・・
( `◇´)<我らがみっちいのCDも買わなあかんし、車の件でお金もいるやろうから
       多少キツくてもバイトせなあかんからホンマツラいわ〜
       そんなみっちいが今日もガンガン答えるでぇ〜

47 :名無しみっちい:01/09/16 21:15 ID:/7KtHRNw
>41
(;`◇´)<しーっ!それは言うたらアカンがな!
       貴っちゃん、見かけはノーテンキそうに見えるけど
       あれで結構気にしてるんちゃうかと思うで・・・

>42
( `◇´)<うっさいわ!ブラチラしかネタのないフーゾクアイドルは
       パンチラでもカマしてヘタクソな歌でも歌っとれや!

>43
( `◇´)<天使のみっちいのAAやがな〜 そのAAを見ると、
       「マツーラって不思議!壊れた(以下略)」の文を
       めっちゃ書きたくなるんはウチだけやろか・・・
       そういや日テレでは「天使のみっちゃん」というアニメが
       放送されてるらしいでぇ〜内容はしらんけど(笑)

>45
( `◇´)<ね、姐さん、いろいろあの板でご活躍されてはるんですね(笑)
       ちゅーかそんなに生活の拘束になるほど2ちゃんねらーなんかい!
       まあ、ほどほどに控えて頑張ってくださいよ〜

48 :名無し募集中。。。:01/09/16 21:21 ID:YhxZZwmo
なんか、かちゅ〜しゃの具合が悪いんだが、知らん間に連続誤爆しちょる。
オレだけかな。

49 :UFAの看板娘:01/09/16 21:26 ID:JO4cQRJE
( `▽´)<平家さんはいつポップジャムに出るんですか?

50 :名無しみっちい:01/09/16 21:45 ID:/7KtHRNw
>48
( `◇´)<ウチはかちゅーしゃ使ってへんからよ〜わからんなあ〜
       悪いんやけど他あたってや〜

>49
( `◇´)<・・・オマエはホンマに厨房アイドルやなあ・・・
       ポップジャムなんてまだまだ甘いっちゅーねん
       やはり通のアーチストが出る音楽番組はBS子供ジュニアのど自慢
       しかもこの番組、司会はヒロポンこと森口博子やで
       ただ、この番組でるともう地上波は出れへんという危険技やねん
       まあ、マツーラはポップジャムでも出て我慢してろと言う事やな(藁

51 :UFAの看板娘:01/09/16 22:51 ID:RmKVPemo
>50
( `▽´)<ジュニアのど自慢はぜひ平家さんにお願いします。
       ついでにどんとこい民謡もいかがですか?

52 :名無し ◆jetli192 :01/09/16 23:31 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)
__∧________
ジュニアのど自慢ならぁゃゃ出てるよ。
へそ出しルックで、ジュニア共の視線をくぎ付けにしてた。

53 :UFAの看板娘:01/09/16 23:48 ID:3LAb8LG2
( `▽´)<平家さんもセクシータレントになってみませんか?
       うまくいけばVシネくらいには出られるかもしれないですよ!
       そのときは竹内力さんのサインお願いしますね

54 :名無しみっちい:01/09/17 22:13 ID:dFA48s.6
( `◇´)<エ?マジ?ウチの内定してる会社、おもいっきり株下がってるやないか〜!
       来年、大学を卒業する頃には会社あれへんなんていうオチは全然
       オモロくも何もないで・・・そんな就職大ピ〜ンチなみっちいが
       今日もガンガン答えるでぇ〜

>51
( `◇´)<オマエはホンマにアホやなあ〜 どんとこい民謡は我らがママドルこと
       小湊さんの担当やねん。ホンマにオマエはアホやなあ〜

>52
( `◇´)<ヘソくらいならじゃまだまだ甘ちゃんのシロー=アマダ少尉殿やな
       やはり飯島愛の全盛期のようにTバック見せてはじめてモロ出しやろ〜

>53
( `◇´)<オマエみたいに歌がダメなタレントは落ち目になったらどうせ
       Vシネでカラミやるくらいしか仕事あらへんくなるで〜
       ま、くやしかったらウチみたいに映画の主役にでもなるんやな〜
       マツーラ、まさかウチが主役の映画を知らんなんて事ないやろうな〜?

55 :UFAの看板娘:01/09/17 22:42 ID:GuPE55U.
>54
( `▽´)<モーニング刑事ですか?
       「時にはキック時にはパンチ タイホしちゃうぞ」ていうのですよね。
       タイトルからして主役とは思えないですね(w
       

56 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:51 ID:sN2kt0ME
>>54
森口博子で思い出したんだけど、みっちゃんと声が似てるような気がするんだよね。
森口も伸びやかな素晴らしい声してるけど、超B級アイドルでデビュー曲が早々に
廃盤になると言う屈辱を味わっていたっけ。
ところがバラドルになって、ガンダムの主題歌がヒットして、ポップジャムの司会を
やって紅白をつかみとったんじゃなかったっけな。。。
みっちゃんにもそういうチャンスがあるといいのにな。

22歳のみっちゃんにも「名無しみっちい」にもピンとこない話か。
裕ちゃんと同い年のオヤジのたわごとスマソ。

57 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:57 ID:EURD6t3o
武道館に駆けつけた平家一族の皆さん、お元気ですか?
あと、今たいていの企業は株下がってますんで。
ってなぐさめになってないですね。

58 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:00 ID:gWwe2jN.
正直、曲か運のどっちかが回ってくればブレークできるだけの
知名度は有ると思う。
絶対駄目と思いながら心のそこでは「ひょっとして」と思わせる
何かが....

59 :名無しさん:01/09/17 23:01 ID:ASD8XtNU
>正直、曲か運のどっちかが回ってくればブレークできるだけの
>知名度は有ると思う。

このへんがイタイ。

60 :名無しアンチマツーラ:01/09/17 23:33 ID:hx724vXI
松浦さんもBS子供ジュニアのど自慢出てましたけど・・・。トロピカール恋してーるで
と、言うことは松浦も通のアーチスト?まあ、それからも地上波でかなり見かけますが、、、。

61 :名無しアンチマツーラ:01/09/17 23:39 ID:hx724vXI
すいません。ガイシュツでした。

62 :情報下さい。:01/09/18 00:39 ID:5.quyuo.
u03-9052920330@sky.tkk.ne.jp

63 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:44 ID:eFWzs2LI
マジすか?

64 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:05 ID:ATE/94Tg
>>56
( ´_ゝ`)
__∧__________
確かに、声の伸びは素晴らしいね。生で聴く「scene」は感動物。
でも、森口との決定的とも言える大きな差は・・・乳。。。

65 :とみこ板の( `◇´):01/09/18 01:30 ID:MaF.V1VI
武道館のデビュー・イベントに詰めかけた平家みちよファンクラブ
約100名はいわずとしれた関西一円の平家の残党。但し、それ以外
客はほぼ全員いわゆる「Qヲタ=シャ乱Qのヲタ」。

66 :名無しさん:01/09/18 01:40 ID:v5W/suYM
パタリロの玉ねぎ部隊に良く似たお顔ですね。

67 :名無し:01/09/18 21:03 ID:IIi3ebt2
sasa

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)