5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちが嬉しく答えるっしょ(●´ー`●)@愛の種

1 :ヨドバシなっち:01/09/14 23:07
(●´ー`●)<新宿なっち、どこいったのかなぁ〜?

        逢いたいよぉ〜!

2 : :01/09/14 23:15
羊がなくて寂しい。

3 :h086.p481.iij4u.or.jpさん:01/09/14 23:38
>>2
えっ、ここ羊じゃないの?

4 :歌舞伎町なっち:01/09/14 23:43
羊補完板が飛んだと思ったら、
いつの間にか、こんなところに!

5 : :01/09/14 23:58
>>3
どちらかと言えば狼寄りだと思った。

6 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:00
ここは壁紙の模様から言って狼だろ。

7 :加藤:01/09/15 00:06
保全してみる。

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:03
( ;´D`;)<新宿なっちしゃんにそうらんしたいのれす、グスッ

9 :名無し娘。:01/09/15 15:48 ID:ip9WjPgc
新宿なっちが復活したのかとオモタヨ。

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:14 ID:VvEwspKo
どうして、〜が答えますスレは乱立するのでしょうか?

11 : :01/09/15 23:24 ID:FxYwsyzs
今日はロゴや背景が羊だ。

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:47 ID:dgnKRkrA
新宿さんが帰ってくるまで、ヨドバシさんが代わりをやってくれませんか?

13 :俗なっち:01/09/16 01:14 ID:OXDJAha2
>新宿なっちさん
前スレを倉庫で見かけましたので、参照して下さい。
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997066942.html
211のぶるぅーすかぁーい♪ さんのカキコに対してレスが、
スタートされるみたいですけど、大丈夫かな?

14 :てすと。:01/09/17 04:24 ID:cr567DYA
保全。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)