5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバー加入で辻・加護の立場はどうなる?

1 :ななし:01/09/14 23:51
どうなるかな?あと、辻・加護自身、結構、新メンバー加入で、内心
びくびくしているとか(笑)

2 :痔郎:01/09/14 23:52
海の向こうで戦争がはじまる。

3 :たかまっちゃん:01/09/14 23:54
そろそろクソガキキャラも飽きられ始めたからこれを機に新しいキャラ開拓したら?

4 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:54
正直、あのバカっぷりがうざくなってきたとこなので大歓迎。
中2らしくしてくれ。

5 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:54
3と4はケコーンしろ。

まあ世間一般の意見だろうがな>クソガキがうざい

6 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:55
>>4
中2の素顔ってあんなもんだろ。

7 :ななし:01/09/14 23:55
加護なんてとくに、そういう対抗心強そう

8 :ななし:01/09/14 23:56
いやいやあれはつくってる>6

9 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:56
あいぼんが娘。で一番大人っぽいというのに…
それを見抜けないとはかわいそうな人達だ

10 :たかまっちゃん:01/09/14 23:56
>>4結婚しようぜ。俺はお前が好きお前は俺が好き・・・それでいいじゃん。

11 :ななし:01/09/14 23:58
したたかという面でね>9

12 :4:01/09/15 00:01
>10 つーか私、女。

>6 中2を思い出せってば。あんなクラスの女の子いる?いないって

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:02
辻はそろそろ元に戻してやってほしい
加護みたいに器用に演出できる訳じゃないので

14 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:03
ネカマは豚に誘導されます

15 :矢口的障害者:01/09/15 00:05
あと、娘。板嫌いって人たくさんいるからその辺はどーしようもない

16 :矢口的障害者:01/09/15 00:06
間違えたスマソ

17 :ななし:01/09/15 00:17
age

18 :ななし:01/09/15 00:40
>>13

あー禿げ同。加入当初はあんなキャラと違ったもんな。
そのためにはまず髪を下ろしていただこう(萌)。

19 : :01/09/15 01:42
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4471.jpg

20 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:04
芸能人は酢では生き残れないのん

21 :名無し募集中。。。 :01/09/15 02:19
あいぼんは何やっても最高なのです。

22 :名無し:01/09/15 02:52
>>21
クスリをやっても?

23 : :01/09/15 02:58
辻加護はミニモニで独立すればいいんじゃない?
矢口だけモー娘に残って
かわりに新垣をミニモニ加入させてさ
そうなれば最高でしょ

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:19
>>19
作文の内容を全て実現させてる!
二十歳までには引退????????????????

25 :名無しさん:01/09/15 03:20
あと7年もあるがな

26 :姦。:01/09/15 04:55 ID:pdxiIOys
彼女達の心情って
こんなカンジでしょうか?

http://www.hatena-box.com/m-yasu/0915-1.jpg

27 : :01/09/15 04:56 ID:VV0OL6G2
はじめましてっ!
この度お勧めしたいのがこちら、大阪芸大の掲示板です。
もうすぐ10000人になります。
学生生活が良く分かります。
http://green.jbbs.net/computer/1045/daigei.html
ではどうぞ!

28 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:47 ID:pHObP6oM
>>12
当方リアル厨房相手業
中2ってあんなもんだよ
ごく平均的
せっかくお相手見つかったのにマジレススマソ

29 :ななし:01/09/15 19:48 ID:svh2e3Xo
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)