5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局だれが辞めるんだYO!

1 :::::::::01/09/15 00:27
保田は鉄板。最近、涙もろいからな。

2 :ウンコ娘。:01/09/15 00:29
高橋愛です

3 :直江庸介:01/09/15 00:30
後藤だよ。
あんな牛顔してるドキュソメンバーはイラン

4 :マンコ娘。:01/09/15 00:31
辻れす

5 :ぬぁ:01/09/15 00:31
もう歌唱力が必要とされる時代ではないしな

6 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 00:31
圭織だよ。

7 :痔郎:01/09/15 00:31
シャーリー・ランダースはミラージュ退団したよな

8 :ぬぁ:01/09/15 00:35
もう新垣のこして全員やめちまえ

9 :マンコ娘。:01/09/15 00:43
オレは保田・安倍・飯田・福田・市井でユニットを作りたい

10 :バーバラ:01/09/15 00:45
かおりんが辞めそうらしいですね。

11 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:45
あいつとあいつ

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:46
中澤はB7のメンバーが似合ってる

13 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:46
吉澤、加護以外は誰がやめてもおかしくないかな。
飯田はドラマがあるうちは安泰だな。

14 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:47
>>13
吉澤??
明日にでも辞めそうな感じだけど?

15 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:47
保田辻いらない

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:48
おまえがいらない

17 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 00:49
だから圭織だってば。

18 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:49
都子&涼子
サクラ&都子
都子&あかり
のコンビが好き
モーニングで似合ってる奴いない

19 :直江庸介:01/09/15 00:50
>>16
おまえな

20 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:50
>>14
一応ラジオが始まるから。
そういう動きと脱退は一緒にしないと思ったので。

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:51
>>19
お前誰?

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:51
新しい番組が入ってる人間はしばらくやめないとなると、
飯田・加護・吉澤・安倍はここ3ヶ月ぐらいは大丈夫って事か。
ま、3ヶ月なんて短いけど…。

23 :チンコ娘。:01/09/15 00:52
飯田:半年でリーダー卒業はありえない
矢口:ANNS、ミニモニでも活動からムリ
後藤:脱退なら新曲はもうチョイ後だったはず
石川:カン娘。写真集など、今や娘の顔
辻・加護:辞めたら生きていけない

よって、安倍・保田・吉澤に決定賞欽ドン!

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:52
保田は自発的に辞めようとしません

25 :直江庸介:01/09/15 00:52
解散しろ

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:53
>>23
都合のいい取捨選択だすな。

27 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 00:53
安倍より先に圭織を辞めさせてあげてください。

28 :直江庸介:01/09/15 00:55
解散しろ。
安倍やめろ。後藤やめろ。

29 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:56
>>23
石川が一番脱退にいい時期だな。
逃すとこのまま終わるな。

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:56
後藤ソロ新曲バックダンサー付きというのは、夏まゆみ辞任の布石か?

31 :ぬぁ:01/09/15 00:56
解散して俺んち来い

32 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:56
>>27
それは言える飯田が最後のオリメンってなんかピンとこないから、惨め。

33 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:00
ビューティ7に入りたい

34 :ピンコ娘。:01/09/15 01:00
しかしな、確実に3人は辞めるんだぞ

35 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:02
>33 あれは最終回から見ると続編は無いと思う
芸能人としての立場が全然違う7人だったし、
キャラも立ってたからおもしろかったな
7人全員は無理でも何かで共演して欲しい

36 :ビッコ娘。:01/09/15 01:05
>>35
出演者の共通項は唯一つ。
男はカネだと思ってる。

37 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:05
>34 決まってないよ
10人はあくまで理想、10人にするなんてつんく♂は言っていないし。

38 :p15-dn04isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jpさん:01/09/15 01:09
加護いらない。

39 :ビッコ娘。:01/09/15 01:09
>>37
確かに同時に3人はないだろうな。

40 :ぬぁ:01/09/15 01:10
でもやめるけどな

41 :p15-dn04isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp:01/09/15 01:10
p15-dn04isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp

茨城県民に語る資格なし。

42 :バーバラ:01/09/15 01:10
新垣はいつ辞めるんだろうか?

43 :p15-dn04isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp:01/09/15 01:11
茨城と栃木ってこの世から消えて欲しいよ

44 :名無し募集中。。。 :01/09/15 01:20
>>45
最近の人?

45 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 01:22
いいえ。

46 :p15-dn04isiokakoku.ibaraki.ocn.ne.jp:01/09/15 15:18 ID:xYV/hZWc
fuck

47 :っr:01/09/15 15:19 ID:826PfKDw
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


おこずかいの欲しい女子中高校生はここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

,,,,,,,,
,

48 :安部なつこ:01/09/15 15:21 ID:VPreMUJI
つんく脱退!!!

49 :エムロード:01/09/15 15:23 ID:T.Nwg7cE
ジャンケンで負けた人が脱退。

50 :名無しさん:01/09/15 15:23 ID:jGzS.n3.
マジか!

51 :安部なつこ:01/09/15 15:27 ID:VPreMUJI
ジャンケンが脱退!!

52 :名無し募集中。。。 :01/09/15 15:33 ID:vG.ASomk
辞める可能性(噂)を書き出すと。。。

後藤:ソロに専念、バー系事務所に移籍
安倍:キューンに移籍、女優に専念、福田とのユニット
飯田:精神的疲労による脱退
保田:ソロという名目でのリストラ
吉澤:稲葉とのユニット、学業専念
矢口:大学進学(w
石川:揉み消せないスキャンダル、管理課ないしソロ専念
加護:ホームシック
辻 :リストラ

53 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:41 ID:2wASTgZ2
後藤や安倍はブラフで結局保田リストラって感じがする
演歌系の事務所にでも追い出すんじゃないか?

54 : :01/09/15 15:47 ID:Uvb0jfSE
辻加護

55 :名無し募集中。。。 :01/09/15 15:58 ID:W9vAU0M6
そろそろマジレスしちゃっていいかな?
安倍と辻!
理由は・・・みんなわかってるよね(w

56 :名無しさん:01/09/15 16:10 ID:w2tk/xM.
>>53
UFAも一応演歌系の事務所だがな。

57 :        :01/09/15 16:14 ID:zPLkCTVc
辻太りすぎ デブ しかも最近ブサイクになってきた

58 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:20 ID:otK4VM.I
安倍は本人の強い希望で脱退。
今後の展開も決定済み。
ただ、新しい展開に安倍ヲタは納得しないかもな。。。
100%安倍本人の希望通りなんだけど。。。

59 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:27 ID:0QPakD4s
辻って日ごとに評価変わるな
最近美人になった→最近ブサイクになった→<最初に戻る>
これの繰り返し。確かに一番変化が目まぐるしいが

60 :名無し:01/09/15 16:40 ID:8VeIOdgU
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

ヽ(`Д´)ノもう来ねえよ!ウワァァン 【もうこねえよ! うわぁぁん 】

61 :名無しさん:01/09/15 16:51 ID:gi6M/YZ.
あいかぶっちゃったから飯田と安部切ろう。

62 :名無し:01/09/15 16:59 ID:nP6qG7UU
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ ゴルァ │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
~ ~  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

63 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:07 ID:Zun1t94Y
今、残っているメンバーは自分からの脱退が無い
よって今後脱退イベントは、事務所が新陳代謝、及び話題が欲しい時、つまり中澤リストラパターンのみとなる。
よって来年、次の新メンを入れるまで脱退は無い
と、思う

64 :名無しさん:01/09/15 18:48 ID:wkMSmkvk
>>63
福田明日香/市井紗耶香パターンでやめるひとはいないでしょう。
ましてや石黒彩パターンでやめるひとがいたら娘。は終わりです(w。
中澤裕子パターンで卒業させるカードを、つんくがいつ切るかということ。

3月かな。年明けに注目かも。

65 :はんぺら:01/09/15 18:51 ID:Go9lbhBc
>>64
やっぱり恒例の春コンでだったいか?

66 :名無しさん:01/09/15 18:53 ID:wkMSmkvk
>>64
リミットとは言い過ぎかもしれないですが、
そこが13人で活動する限界かもしれないですよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)