5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説総合スレッド4

1 :1:01/09/15 03:56


2 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:57


3 : :01/09/15 23:59 ID:vQkT3YXk
なっち小説
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4592.txt

4 :名無しヲタ:01/09/16 00:21 ID:e6TFG1Ao
>>3
これのなっち視点版があった(同時進行)。泣いたよ

5 :風来坊:01/09/16 00:30 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)< >>3それ読んだ事あるわ。何処で読んだんやろ?

6 :名無し娘。:01/09/16 00:32 ID:oQ7u7XkQ
>>5
羊の「後藤×安倍」みたいな感じのスレにあった小説。

7 :オメガマン:01/09/16 00:34 ID:EFCuZadM
>3
これ書いた奴誰か教えろ
冗談でも絶対許さん
名前教えておいてくれ

8 :風来坊:01/09/16 00:39 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)< >>6ああ、羊で読んだんか。てっきり名作集やと思ってた。

9 :名無しヲタ:01/09/16 00:41 ID:e6TFG1Ao
他にも羊にはすごい小説いっぱいあったよ。
感動するのも多かった

10 :風来坊:01/09/16 00:42 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<羊は殆ど来てへんかったし、よく知らんわ。
       でも、名作集にも感動する作品一杯あんで。
       恥かしいけど、読んで泣いたやつとかあるし…

11 :オメガマン :01/09/16 00:44 ID:EFCuZadM
感動?なっち勝手に殺してる小説が感動なんですか?
馬鹿言ってると許さないよ

12 :名無しヲタ:01/09/16 00:44 ID:e6TFG1Ao
>>10
まだ名作集は残ってるんですか?
あるならぜひ見てみたい

13 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:46 ID:nUTGgNgQ
狼にも小説や戯曲が連載されてたな。

14 :風来坊:01/09/16 00:47 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)< >>12ん?名作集っていうか、今の赤とか青とかの小説板の事やで。
          名作集もあったと思うけどな。

15 :名無しヲタ:01/09/16 00:50 ID:e6TFG1Ao
>>14
リンク貼っていただけるとありがたいんですが

16 :風来坊:01/09/16 00:51 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<ほえ?小説板?名作集?

17 :10:01/09/16 00:52 ID:LHctsj9E
なっち視点版キボン

18 :名無しさん:01/09/16 00:52 ID:fEhHuTG2
m−seek知らない奴も居るのか。。。。

19 :名無しヲタ:01/09/16 00:52 ID:e6TFG1Ao
>>15
いや別にどっちでも。できれば両方お願いしたい

20 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:53 ID:Cz1JRvbg
>>3
感動的なできごと〜と〜

なってねえぞゴルァ

21 :ぬぁ:01/09/16 00:54 ID:dZhk2k3s
知らない奴には教えないほうがいいと思うが

22 :なっちがぁ〜:01/09/16 00:56 ID:R0xJ2V0k
後藤姉弟入れ替わり小説、途中やったんだが残ってる?

23 : :01/09/16 00:59 ID:l0JnEZoM
なっち小説2?
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4601.txt

24 :風来坊:01/09/16 01:00 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)< >>21m-seekも教えたらあかんの?

25 :名無し娘。:01/09/16 01:03 ID:oQ7u7XkQ
ぐーぐるで調べれば見つかる。>M-SEEK
旧羊板の小説は保存屋さんか狩板倉庫に行けば見つかる。

26 :名無しヲタ:01/09/16 01:03 ID:e6TFG1Ao
>>23
あーこれですこれ! よくできてます

27 :風来坊:01/09/16 01:07 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<ぐーぐるで一発やし、そこから行ってなぁ。
       小説板には沢山いい作品があるし、読みきれへんで、ほんまに。

28 :名無しヲタ:01/09/16 01:15 ID:e6TFG1Ao
>>27
すいません、ぐーぐるってなんです?
パソコンあまり詳しくないもんで、すいません

29 :風来坊:01/09/16 01:21 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<あうーぐーぐる知らんのや。
       ほいっ、ここで検索してm-seekにいってや。
       http://www.google.com/

30 :名無しヲタ:01/09/16 01:24 ID:e6TFG1Ao
>>29
ほんとすいません!ありがとうございます。
すごいっすねここ

31 :名無し娘。:01/09/16 01:28 ID:oQ7u7XkQ
>30
本当に初心者なら↓へ
http://saki.2ch.net/qa/
http://natto.2ch.net/pcqa/

32 :風来坊:01/09/16 01:28 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<チャイルド・プラネットと導かれし娘。は
       是非読んで欲しい作品やね。

33 :名無しヲタ:01/09/16 01:57 ID:KhMwnzs2
>>31
>>32
みなさんいろいろとありがとうございました

34 :名無しさん:01/09/16 01:58 ID:1FOQXj06
http://www6.ocn.ne.jp/~maachi/
とりあえず第3掲示板へ!

35 :名無し娘。:01/09/16 03:32 ID:WEGxkkew
シアターはこの板で復活ですか?
狩ですか、M-seekですか?
萌え男はいつになったらレスくれんの?
待てない!!

36 :名無しさん:01/09/16 04:41 ID:9o769sJQ
娘。小説保存庫
http://kaorin2001.hoops.ne.jp/index.html

37 :SFYLMP:01/09/16 04:47 ID:S1Ce7KRk
>>3
泣ける。

38 :風来坊:01/09/16 04:51 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)< >>35ほんまやな〜。モー板で一番面白い小説やったし
          なにがなんでも最後まで読みたいわ。
          今まで羊に来る最大の理由がシアターやったしな。

39 :風来坊:01/09/16 04:54 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)< >>36 新しいアドレスがわからんくて、
          もう見れへんと思ってた。ありがとうなぁ。

40 :名無しさん:01/09/16 05:43 ID:wNllhixc
神崎、はよ書けや

41 :名無しさん:01/09/16 06:36 ID:Zo2OIabs
>オメガマン
そういきり立つなよ。↓これでも読んでマターリね。
http://mseek.obi.ne.jp/cgi/hilight.cgi?dir=yellow&thp=983119941&st=74&to=95

42 :名無し娘。:01/09/16 08:37 ID:9VYydajE
名作集の小説あぷろだにもある。

43 :名無しさん:01/09/16 09:40 ID:uuHjoaLg
>>41
オメガマンちゃうけど有難うな(T-T) めちゃめちゃツボすぎて、転がるッス。。。

44 :名無しさん:01/09/16 09:45 ID:zfgt2Z9Y
>22
「あたしがあいつであいつがあたしで」だよね?
過去ログ倉庫にあった。続きが読みたい。
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997719537.html

45 :名無しさん:01/09/16 13:13 ID:uuHjoaLg
>>44
関係ないけどめちゃめちゃ面白かったので
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997719537.dat
このdatがあれば、2ch系の板ならどこでも復帰可能じゃん

46 :名無し娘。:01/09/16 14:19 ID:gZd9c.7Y
小説って、再開していいんですかね。書きかけのがあるんですが・・・

47 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:44 ID:5k3zXX2c
>>41
中澤好きの俺にはすごーく(・∀・)イイ!ヘタレだし
いまやってんのが石川なのはちょっと不満だが、とにかくサンキュー!

48 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:45 ID:5k3zXX2c
>>46
ここの板まだどうなるかわからんらしいよ

49 :名無しさん:01/09/16 23:28 ID:zOkVtNW6
@ノハ@
( ‘д‘)< あん?

50 :名無しさん:01/09/17 02:52 ID:Wj2G6Uek
死にスレ借りて書いてたいしよし小説で吉澤が天使のベーグルさんのやつ、
続きめっちゃ読みたいんだけど…どこかにありますかね?
題名がわからんので保存庫を見てもなんとも…

51 :名無し娘。:01/09/17 03:12 ID:eCv5Tn4U
>50
多分これ。続きはまだ無い。と思う。
http://210.248.158.213/misc/log/020.html

52 :名無しさん:01/09/17 03:18 ID:3NVNd25s
>>50
「夏のプリズム」
作者さんが名作集で書くかもっていってた。
ちなみに同作者の作品
「ハウンドブラッド」
http://mseek.obi.ne.jp/cgi/hilight.cgi?dir=green&thp=992073992

53 :50:01/09/17 03:22 ID:Wj2G6Uek
>51
即レス感謝!
最後の方読んでなかったんでよかったよ。
個人的に一番続きが読みたい小説だね・・

54 :50:01/09/17 03:31 ID:Wj2G6Uek
>>52
もありがとう〜
mseekって初めて行ってみたがなかなか(・∀・)イイね!

55 :名無しさん:01/09/17 03:47 ID:WTFBY9l2
>>43>>47
どうせなら本人にいってやってくれ。
レスが少ないのを気にしてたきがする。
自分はROM専だから。

56 :名無し:01/09/17 05:45 ID:EHv89zUo
この板、どうなるかはっきりしたら、また新作を書きます。
テーマはオーディションです。

57 :名無しさん:01/09/17 08:42 ID:epDJI7X2
1日このスレに気づかぬうちに
>>3>>23が流れてた・・・。
ググルのキーワードでもいいから教えてもらえませんか?

58 :名無しさん:01/09/17 09:20 ID:TdJDCcEo
>>57
3でも23でもないが、俺の予想ではこれ?
http://teri.2ch.net/mor2/kako/989/989283669.html

59 :名無しさん:01/09/17 09:59 ID:MIkEQbAM
>>58
正解

60 :57:01/09/17 11:08 ID:yCtwzndg
ありがとうございました

61 :名無し娘。:01/09/17 16:26 ID:krO9UxL.
今回の騒動でほとんどの小説があちこちに逃げちゃったり沈んじゃったり
してますが、ここでの復活とか、もう新しい落ち着き先が決まってるとか、
今後の見通しが分かっているものは有るんでしょうか?

62 :名無しさん:01/09/17 17:20 ID:4WpKcA2g
誰か「世にも奇妙な娘達?」のスレッドの人たちの行き先知りません?

63 :名無しさん:01/09/17 17:32 ID:n.symFmc
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、モー娘最新画像入手
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

http://www3.coara.or.jp/~hn/img/radin.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7271/brody.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~geijyutu/parts/gazou/radin.gif
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/honten/public_html/kuhaku/308.gif

64 :「大河なっち」の作者:01/09/17 21:16 ID:atv3.4TQ
>>58のリンク先に「大河なっち」の話(>>74)が出てきて…あの…ちょっと…。

えーと、それはよしとして、どうして保存屋さんでは、大河なっちの作者が「SR」に
なってるんでしょう。私はそのハンドルを使ったことありません。

まぁ、いいんですけどね。でもちょっと気持ち悪い。

65 :名無しさん:01/09/17 23:35 ID:wu7dgzUI
>>64
保存みちよさんに一言逝っとけば?

66 :名無しさん:01/09/18 00:21 ID:nFZE8JLE
>>64
あ、その74俺。大河なっちは大河なっちでおもろかったよ。

67 :名無しさん:01/09/18 08:25 ID:ZdN2jENc
このスレ本来の活動をするときが来たようだ。

新規小説「モーニングライダー」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000744671&ls=50
設定元ネタはナイトライダーらしい。なつかすー。キッドォ!

68 :67:01/09/18 08:46 ID:ZdN2jENc
こんなのも発見。
「誰か不条理系のモー娘。小説書いて」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000578091&ls=50
ショートショートがいくつか。「世にも奇妙な〜」みたいなもんかな?

69 :地獄の名無しさん:01/09/18 19:48 ID:8./Kx4uM
>>64
俺もおな趣味に書いた小説が、よそのスレにコピペされたときのコピペした
やつのハンドルで保存屋さんに掲載されてるぞ。どっかよそのスレで再掲で
もされたんじゃないのか?

70 :64:01/09/18 20:20 ID:BYApaq4.
>>69
かもしれないですね。
「大河なっち」の直前に、SR氏の小説が紹介されてるので、
みちよ氏のイージーミスということもありますし。

保存屋さんは、このスレ見てるんですかね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)