5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのモー板に限界を感じてきた人が集まるスレッド

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:31 ID:g8.Pt7H2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000491510&ls=30
自治スレ辺りを見て、この板に限界を感じてきました。
どこかに民族移動しませんか?

2 :ぎっち:01/09/15 11:33 ID:Br2SVL9M
もっと詳しく話せ

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:35 ID:VkRgKk5c
人を減らすことも目的の一つらしいので、分散は有りでしょうね。

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:35 ID:r.zHPpjM
ずわーい

5 :ウチのクラスの福原君。:01/09/15 11:37 ID:N9teZisA
モー板(黙示禄)を作る予定。

6 :1:01/09/15 11:39 ID:g8.Pt7H2
>>2

板を三分割だとか二分割だとかで争ってるんだけど、
もう何がなんだかわからない上に、
結局この愛の種以外はあまり機能していないから、
棲み分けがキチンと為されていないの。

7 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:48 ID:VkRgKk5c
結局の所、強制IDと連続書き込み規制で、ここは羊系になるでしょ。
狼板とハロプロ板も2chのメニューに追加されれば人は増えるんじゃない?
「実況やりたいから豚に常駐する」っていうんならそれでもいいし。
いずれにせよ、転送料問題解決のきっかけは掴めたかも。

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 11:50 ID:JXHHD8wM
この板って快適?

9 :1:01/09/15 12:02 ID:g8.Pt7H2
快適ではないでしょ。

10 :名無し募集中。。。 :01/09/15 12:07 ID:oqMb2nkQ
なに?ここもエラー出まくりなのか?

11 :名無し娘。:01/09/15 23:43 ID:Em4Z0.9c
1に同意だよん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)