5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり次回予告

1 :矢口マンセー:01/09/15 11:55 ID:ChUNGIQ2
ここ面白いよ。好きな三人の名前を入れるだけ!
http://coc.coco.co.jp/pc/

例)
矢口の古校舎の恐怖ふたたび・・
飯田がトイレで加護との相合傘発見!!
飯田の思いふくらむ・・・そのとき矢口と加護の相合傘も発見!
次回「加護 井戸で貞子発見!捕獲!」

2 :矢口マンセー:01/09/15 11:57 ID:ChUNGIQ2
つんく♂の策略により流刑となってしまった辻
助けたくば余のものになれ・・・妻は決意する
映画辻伝説「想いの果てに」
銀河の歴史がまた1ページ・・・
同時上映「ジャングルの王者加護ちゃん」みんな来てね♪

3 :矢口マンセー:01/09/15 11:57 ID:ChUNGIQ2
「今日こそ唇を奪ってやる!」辻はつんく♂を壁に抑えつけた!
つんく♂は助けを求めるが、その時加護はスーパーの特売に神経を集中させていた!
つんく♂の唇は奪われてしまうのか!?
「タマゴ1パック50円100名様限り!!」以下次号!!

4 :ウチのクラスの福原君。:01/09/15 11:59 ID:N9teZisA
「ゴマ近さん、いけないわ」袋叩きの唇を奪うゴマ近。
「も、もし都民があなたの子だってことがばれたら、、、」
物陰から自らの出生の秘密を聞いてしまった都民は、あまりの衝撃からある行動に出る。
次回の奥様愛の劇場「袋叩きの場合」お楽しみに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)