5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしテロで娘。が死んでいたらどうするね?

1 :素人君:01/09/15 17:06 ID:y12WesqI
貿易センタ−ビルは観光名所だったから、娘。関連のロケがあったとしても
別に不思議じゃないと思われ。
そこで質問。君の愛する娘。の誰かがあのテロで死んでいたら、どうするね?

2 :名無しさん:01/09/15 17:11 ID:jGzS.n3.
なんてこった

3 :名無しさん:01/09/15 17:11 ID:okkVf9lk
アメリカ外人部隊に志願。

4 :名無しさん:01/09/15 17:59 ID:7lT53qRw
よっすぃ〜が生きていればそれでいい

5 :名無しさん:01/09/15 17:59 ID:rL6U3AFA
>>1が死ねばよかったと思いますが何か?

6 :名無し娘。:01/09/15 18:00 ID:sLMRekSM
また増員する

7 :名無しさん:01/09/15 18:04 ID:rL6U3AFA
もう増員って言い方はよそう。
増殖でいーよ。

もう俺、松山千春の発言に感動したよ。
モー娘は歩く生殖器、番号のついたキャラバクラ嬢みたいなもんだって。

俺、これから松山先生についていくよ。
そして毒舌キャラを確立するんだ。
その後モー娘を犯すぜぇぇぇぇぇいえぇぇぇっぇ!!!

8 :安部なつこ:01/09/15 18:05 ID:.8.SbmEs
モー娘ツインビルを作る!!(2日間で)

9 :安部なつこ:01/09/15 18:06 ID:.8.SbmEs
>>7 の自宅につっこむ!!

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:06 ID:pN5rHINo
なんとなく、なっちは天使だから、何事があっても無事な気がする。

11 :名無しさん:01/09/15 18:07 ID:rL6U3AFA
>>8
HNも痛いが、ネタも痛い・・・

12 :安部なつこ:01/09/15 18:10 ID:.8.SbmEs
>>11 の自宅、自車同時ジャック

13 :名無しさん:01/09/15 18:10 ID:rL6U3AFA
>>8-9の安倍なつこさんへ

こんな糞スレ立てないでくださいネ(^-^)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000532827

マジぶっ殺すよ?(^-^)

14 :ヘニホーハニハー:01/09/15 18:12 ID:xxCs4wek
1本、行っとく?

15 :安部なつこ :01/09/15 18:14 ID:.8.SbmEs
>>13 あなたの方が糞なのにそれに気づかないなんて、可哀そうな人ですね(^○^)
ご愁傷さまでした。

16 :名無し募集中・・・:01/09/15 18:17 ID:Qi1jhAkM
モーヲタしねよ

17 :( `.∀´)<ゲラ:01/09/15 18:19 ID:PN/NM7tc
>>15
安部なつこさんよ、
あんたここにスレ立てるだけじゃなくて、M-seekの名作集案内に
http://mseek.obi.ne.jp/cgi/hilight.cgi?dir=imp&thp=1000539135
こんなものまで書いちゃって・・・。

18 :安部なつこ:01/09/15 18:21 ID:.8.SbmEs
>>17 だからなんですか、あんたにそんなこと言われてもね〜

19 :( `.∀´)<ゲラゲラ:01/09/15 18:23 ID:PN/NM7tc
>>18
強がりは止めなさい。
マナーもルールも守れない厨房さん。

20 :安部なつこ:01/09/15 18:27 ID:.8.SbmEs
>>19 はいはい、あなたは、可哀想なひとですね、消えなさい今すぐに・・・

21 :名無しさん:01/09/15 18:27 ID:wkMSmkvk
>>13
>>17
ネタスレを理解できない人はここから逝ってよしです。
たまにいるんですよね、ネタとマジの区別の付かない人が(w

22 :名無しさん:01/09/15 18:28 ID:wkMSmkvk
>>21
自己レスですが、ネタスレもほどほどにやりましょうね(w

23 :ヘニホーハニハー:01/09/15 18:30 ID:xxCs4wek
ナセバナルサ!

24 :安部なつこ:01/09/15 18:31 ID:.8.SbmEs
ヒトリデデキタ!!

25 :( `.∀´):01/09/15 18:32 ID:9shNajEU
>>17
(゚Д゚)ハァ?
M-seekの案内に小説書き込んだことが
ネタになるのか?削除対象でしかないとおもうが。

26 :名無し娘。:01/09/15 18:32 ID:n/9qgEQc
>>13 はこれから盛り上がるんならいいとして、
>>17 はちゃんとしとけよ。雪板のやつもね。

27 :25:01/09/15 18:32 ID:9shNajEU
>>21
だった・・・。俺が厨房だ・・・。

28 :安部なつこ:01/09/15 18:34 ID:.8.SbmEs
ハイハイ

29 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:38 ID:.nDi4TMw
「居つかないでくれ」
正直これだけはお願いしたい

30 :安部なつこ:01/09/15 18:40 ID:.8.SbmEs
「見つけないでくれ」
正直これだけはお願いしたい

31 :angel:01/09/16 00:07 ID:lPofikag
モー娘が死んだら世界的にパーティーをする!!

32 :名無し息子。:01/09/16 00:09 ID:Dj5mbKXg
テロリストをポアする。

33 :オメガマン:01/09/16 00:10 ID:EFCuZadM
>28のカスへ
それ以上なっちを汚すなら容赦無く攻撃させてもらうので覚悟しておけよ

34 ::名無し募集中。。。:01/09/16 00:59 ID:L9SnDvYw
なんだこの板すさんでんなあ

IDでてるのによくやるよあんたら

35 :小泉ちゃん:01/09/16 01:10 ID:y7wAbfXY
ののたんとうんこする
あいぼんもすてがたいが何か?

36 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:21 ID:sBpol4sg
富士銀行の特殊部隊に入隊し、アメリカよりも早く標的を破壊する。

37 :名無しさん:01/09/16 03:01 ID:ogZ5zIBY
つんくが巻き込まれてたらなぁ。

38 :名無しさん:01/09/16 11:08 ID:tFLbii9w
別にどうでもいい。

39 :ちこりーた。:01/09/16 11:12 ID:XkAMP9tU
うん、どうでもいいですね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)