5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤吉澤組VS石川福田組

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:32 ID:NqcLO9E6
復活させとく

天才的美少女の圧勝ですな。

2 :名無し娘。:01/09/15 19:49 ID:74yuiSOM
何故石川福田組なんだ?
安倍福田組じゃないのか?

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:51 ID:KnvKeSSM
バカっぽい

4 :名無しさん:01/09/15 19:53 ID:jGzS.n3.
ヲタっぽい

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:08 ID:PW4MQBvo
福田と一緒にいるときのなっちの可愛さは無敵。
一生懸命さや優しさとか、なっちの持っているいい所が全て出る。
それが全て、ファンではなく福田に向いているのがアレだが。。。

6 :名無し息子。:01/09/15 23:11 ID:BeVrV/.k
ふむ、福田によって安倍の美しさが際立たされていたということか。

7 :名無しさん:01/09/15 23:17 ID:fKyrc7iA
和子?

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:18 ID:gKoy9yDI
これの過去ログどっかにない?

9 :Nanashi&Co.:01/09/15 23:19 ID:cbiC/OfM
さっき他の板でちょっとした論争(?)がありました。
お題は、「2ちゃんねる」の読み方。
にちゃんねる派 と つーちゃんねる派 がいました。性格にはどち?

10 :a:01/09/15 23:26 ID:4f973UjM
アメゾウ

11 :名無し娘。:01/09/16 00:10 ID:ygD0Y2xA
同い年ってだけの組み合わせか・・・・
だったら辻加護最強でいいじゃん

12 :名無し娘。 :01/09/16 00:24 ID:v33l3svQ
あほコンビ萌え〜

13 :名無し娘。:01/09/16 16:54 ID:0ziiyT2E
過去ログ
http://teri.2ch.net/mor2/kako/987/987693261.html

14 :名無し娘。:01/09/16 18:30 ID:q8OPaOEk
2や11のようなレスがあるという事は前スレはそんなに浸透してなかった
のかね?
結構にぎわっていたように思うが。

15 :名無し娘。:01/09/16 20:19 ID:UipS2J4g
途中からあすりかなちちゃむスレに
変化していったからね(w

16 :名無し娘。:01/09/17 11:54 ID:BbvA.B3k
>>15
あれは突然の「あすりか」旋風(w の中では必然の流れだったような・・・・
ヲレはかなりスキだったけど

17 :名無し娘。:01/09/17 15:58 ID:krO9UxL.
あすりかかあ・・・・
名作集板に逝っちゃったらしいね
作中のあすりかはいいけど、現実は・・・・

18 :名無し娘。 :01/09/17 16:39 ID:dpdxKSRo
>>16
もしかして、本当に「あすりか」旋風なんかあったと思ってのか?
一部のキモヲタだけじゃないの?

19 :名無しさん:01/09/17 17:56 ID:plv8IoTw
>18
このスレの中での話でしょ。頭悪い?

20 :名無しさん:01/09/17 18:45 ID:6gpOHUz6
>>19
マジレス、カコワルイネ。

21 :名無しさん:01/09/17 18:57 ID:n.symFmc
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、後藤と吉澤とで3Pしたい・・・ハァハァ
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

22 :名無し娘。:01/09/17 21:20 ID:XTtefI3g
オレもあすりかは好きだけど
あすりかちゃむが1番だろうな
なっちは却下

23 :名無し娘。:01/09/18 10:28 ID:Pi/lZ9uY
結局ここも明日梨華になっていくのか…

24 :名無しさん:01/09/18 10:44 ID:.flBYMTQ
「あすりか」の白ゴマが(・∀・)イイ!!

25 :名無しさん:01/09/18 10:52 ID:LoVvzW1Q
お互いに潰しあって消滅

26 : :01/09/18 14:48 ID:fp0Z5D3g
福田と石川なんかを組ませるなよ
福田と絡むのが許させるのは旧メンだけだ

27 :名無し娘。:01/09/18 14:52 ID:Pi/lZ9uY
30手前で既にごまよしを語らなくなってるし・・・

28 :名無しさん:01/09/18 15:03 ID:sh2gWfL2
お互い潰しあって消滅

29 :名無し娘。:01/09/18 22:18 ID:peTv.R6M
石川と福田が組めば無敵だよ
石川のビジュアルと福田の歌が一緒になるんだから
「あすりか」というユニット名も素晴らしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)