5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モーニング娘。バイブル」知りたいこと、全部。

1 :宝島:01/09/15 22:09 ID:eJiTHJjQ
読み応えありそうだけど、どうよ。

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:10 ID:TCC7q5yE
ないよ。2ちゃんねるの滓みたいな本

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:12 ID:.yVJZl36
モーヲタがハロプロ語るな。
黙って落ち目にハァハァしてろ。

4 :名無しさん:01/09/15 22:22 ID:SxiROXo6
だから立ち読みで良いって。前回のJ−POP批評を更に同人臭くしただけだよ。

5 ::名無し募集中。。。 :01/09/15 23:27 ID:GOJ52ju6
ののたんのまんこにバイブをつっこみたい

6 :モー。軍団:01/09/15 23:54 ID:OLn6ABhk
やはり石川の躍進は
チャーミー?

7 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:02 ID:3PlEvPnA
    | ̄ ̄|
  _|__|_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  <そのうちまた出るんでしょ?
  (    )   |次回作に期待します
  | | |    \________________
  (__)_)

8 :似顔絵:01/09/16 01:22 ID:dsvQHFsA
イラストいい味

9 :これからも:01/09/16 11:42 ID:MMobrFmY
ハロモニ
新企画がんばれ(記録つけてね)

10 :age:01/09/17 01:12 ID:N08.Pa0I
研究熱心で

11 :名無し募集中。。。:01/09/18 12:50 ID:fGkcmrEg
まぁ、共感できるところもあったね
市井の過大評価は納得できないけど

12 :名無しさん:01/09/18 12:55 ID:fAfF9PlM
読んでないけどまた鶴岡なんたらいうやつが市井を賛美してんのか。
あいつのやっつけ原稿が載ってると思うと買う気にならん。
やっつけでも面白ければいいんだけど。

13 :名無し娘。 :01/09/18 16:22 ID:XNVJR2S2
最近ヲタになった俺にとっては、資料としての価値は有ったけど、
読み物としてはつまらなかったな。
2chの方が深い。
あと、同人臭いイラストは勘弁して欲しい。

14 :名無し募集中。。。 :01/09/18 18:39 ID:2mL45LrQ
新メン加入がすぐあることがわかっているのに出したのだから
また来年の三月ごろ似たようなの出すんでしょ。
そのときはいい加減市井ネタも尽きてるだろうが、それでも書きそうだね。

15 :名無しさん:01/09/18 18:45 ID:.h.ou3Yk
ちゃむに対する過大評価はスゴかったな。
それにしても、黄色い狛犬と辻狂いが…

16 :名無しさん:01/09/18 18:57 ID:SKvpzRDk
↓モー娘。キティちゃんねる↓  
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

17 :名無しさん:01/09/18 19:13 ID:EdnUUPcw
>>12
鶴岡は書いてない。

市井を過大評価っていうけど、評価なんてしてたか?
市井ヲタが懐かしがってただけじゃん。
それよりも後藤に対する過大評価の方がすごかった。

18 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:23 ID:AkYlKkCc
保田に対する過小評価もすごかった。

19 :のねる:01/09/18 19:25 ID:e3WFCm/s
記事書いてる石川ヲタは逝ってよし!と思ったが、
データベースは結構使える。

20 :名無し娘。:01/09/18 20:48 ID:yQBXBp/A
アフロまんがおもろかった

21 :_:01/09/18 22:06 ID:e0riVIxM
同人寄りの内容はだけどそのほうが面白いんだけど、
曲とPVを叩き「過ぎ」なのががっかり。嫌いなら書くなよって感じで。

22 :名無しさん:01/09/18 22:07 ID:.h.ou3Yk
>>20
ビヨンド・ザ・娘。だろ?あれは俺もワラタ

23 :名無し娘。:01/09/18 22:10 ID:xoWacSCg
なんで彷徨える市井ヲタなんて忘れかけていた
ネタが載っているんだ?

24 :ビヨンドザ娘:01/09/18 22:23 ID:62dfdP0.
( ´ Д `)<は〜い、誰も見てないのにがんがん踊ってるサブリーダー(笑)見習いま〜す

ビヨンドザ娘の作者の人はアンチ保田?
なんかサイゾーの漫画でも保田脱退ネタがあったし。

25 :名無しさん:01/09/18 22:25 ID:.h.ou3Yk
>>24
石川がずっと
( ^▽^)<やきそば食べます?
っ言ってたのにもワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)