5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロショップでキモヲタ増殖中

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:39 ID:fNAI8Ge2
ハロプロショップでキモヲタ増殖中
原宿店
今日午前11時頃缶バッチリュック&Tシャツ(自作)の中澤ヲタ出現
外のベンチで中澤の生写真見ながらやっぱ祐ちゃんが一番だよなぁ
って大声で独り言言ってた多少電波も入ってた 年齢30代前半ぐらい
渋谷店
午後1時頃
109ー2号館入り口付近に矢口ヲタのハッピ集団を発見
コンサートでも無いのになぜハッピなんだ?
で同時刻プッチミュージアムにて矢口ヲタ集団が
ザ☆ピ〜スのPV見ながら真里〜とか集団で叫んでた 踊ってた模様
10代2人20代3人
上野店
午後6時頃
安倍のソロうちわを持ちながら「なんでなっちの写真がないんだ」
と店員にイチャモン付けてる安倍ヲタ発見 店員が他の写真を勧めるが
安倍ヲタは気に入らない模様
最後はメロンなんかの写真置くよりなっちの写真増やせの捨てセリフを
吐き出ていった店員達は苦笑してた 30代後半?ぐらい

いつからハロプロショップはキモヲタのたまり場になってしまったのか・・・

すべて俺が今日目撃したマジヲタどもです

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:44 ID:TCC7q5yE
最後はメロンなんかの写真置くよりなっちの写真増やせの捨てセリフ

これは思いっきり正論。

3 :名無しさん:01/09/15 22:45 ID:g5QxPKT.
キモオタは今にはじまった事じゃなく
昔からいたぜ

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:49 ID:MoU91ohY
>>1
1日に3店舗逝くお前もキモヲタだ(w

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:51 ID:TCC7q5yE
>>4
豚で散々つっこまれてた。

6 :名無しさん:01/09/15 22:52 ID:lD8FMYtI
モ娘。関連の掲示板を置いてるところを紹介します。
【グッドモーニング】
http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/
【ザモーニング娘】
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

7 :Nanashi&Co.:01/09/15 22:56 ID:cbiC/OfM
豚にもあったぞ、このスレ・・・・・・
ま、まさか・・・・・・デジャヴか・・・・・・

8 :名無し娘。:01/09/15 23:16 ID:eLqWTfCs
結論>>1がもっともきもい粘着ヲタということでよろしいか?

9 :名無し募集中。。。 :01/09/17 10:27 ID:NlTLXzAo
暇だな〜。
奥田、細山、小島狩りするか。
お前らも暇だったら来い。

10 :名無しさん:01/09/17 12:04 ID:yJiqcgSM
>>9
群れないと何もできねーのかヘタレ(ブハハ

11 : :01/09/17 12:20 ID:mkaMz2JQ
モーヲタ氏ネ

12 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:48 ID:hYp1WTx2
>>10の名無しさんは”奥田”だな。

13 :名無しさん:01/09/17 16:05 ID:ztNWmQIM
>>2
死ね

14 :名無しさん:01/09/17 16:12 ID:n.symFmc
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ここに来てる時点でキモイですね、みんな
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

15 :名無しさん:01/09/17 18:00 ID:NwrcqrY.
http://members.tripod.co.jp/shugaku/home/musume.htm

ここの娘論は相当秀逸と思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)