5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛の種」ってなに?

1 :石川ふぁん:01/09/16 00:28 ID:LPiC9mDc
久しぶりにこの板にきてみたら、こんな名前の板になってました。
いったい「愛の種」ってなんだ?

モー娘がらみの言葉なのですか?

2 :名無しさん:01/09/16 00:29 ID:X73.oAjM
>>1
それはモー板が無くなる前以来ってこと?

3 :名無し娘。:01/09/16 00:29 ID:MM4.wbsE
新参は半年ろm(略)

4 :名無しさん:01/09/16 00:30 ID:mW/DjUio
俺にもよくわからん

5 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:31 ID:Qu7oQFIU
>>1
モーヲタ歴浅いだろ?

6 :ぬぁ:01/09/16 00:32 ID:dZhk2k3s
>>5
モーヲタ暦深いだろ?

7 :名無しさん:01/09/16 00:32 ID:8vZiYseE
精子でしょ

8 :名無しさん:01/09/16 00:38 ID:x.j2/Tws
モームスのユニット名候補の一つ。
他に「太陽娘と海」とかあった。

9 :名無しさん:01/09/16 00:39 ID:BkjxCH46
やっぱ亜依に種を・・・

10 :名無し息子。:01/09/16 00:40 ID:cRddA.1M
モー娘。はメジャーデビューの前にインディーズで「愛の種」(限定5万枚)ってのをだしてたんですのよ。
この「愛の種」5万枚完売がメジャーデビューの条件でしたのよ。
(ちなみに俺はモーヲタ歴半年・・・)

11 :はんぺら:01/09/16 00:40 ID:VGJJA7pQ
>>9
(;´Д`)ハァハァ

12 :石川ふぁん:01/09/16 00:43 ID:LPiC9mDc
>>10
>>インディーズで「愛の種」(限定5万枚)

へぇ、そんなのあるんだ。
この曲ってどうしたら聴けるの?

13 :名無しさん:01/09/16 00:45 ID:cIJXToXU
ベストに入ってるよー

14 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:46 ID:lmIy5e5E
ずわーいの種

15 :名無し息子。:01/09/16 00:46 ID:cRddA.1M
>12
今は(正攻法では)ちょこっと入手困難だね。
でもベストに入ってたよ。

16 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:47 ID:X73.oAjM
ファーストタイム・モーニングコーヒーにも入ってるよん

17 :名無しさん:01/09/16 00:48 ID:gc8sk/eg
ベスト買えよ

18 :名無し娘。:01/09/16 00:49 ID:yecUvHaY
1はネタじゃなかったのか・・・

19 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:49 ID:X73.oAjM
MXでも

20 : :01/09/16 00:53 ID:l0JnEZoM
>>1
この粒みたいのが「愛の種」だよ!

http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4623.jpg

21 :名無し娘。:01/09/16 00:56 ID:6oqgR3/U
1はマジなのか・・・
寂しい時代になったもんだな・・・

22 :名無しさん@愛の種:01/09/16 00:57 ID:MmqU/wtk
http://www05.u-page.so-net.ne.jp/sc4/shinya-1/ainotane.htm

23 :名無し:01/09/16 01:08 ID:.nFX/PPI
99年9月ラブマが一位
なんかうれしい

24 :にごう:01/09/16 01:11 ID:qq1bOWs.
>>23
もう2年前か・・・

25 :石川ふぁん:01/09/16 01:15 ID:0RkIrLNk
>>20
この写真の5人が伝説のオリジナルメンバーなんか?
>>22
よんだ。「愛の種」がモーむすの原点だってのが理解できた。サンクス。

26 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:07 ID:jBZ1RriU
>>1がネタじゃないと知って、少しショック

27 :名無しさん:01/09/16 13:32 ID:bwr2vVjA
1のような質問してもいいなら、この質問もしてもいいよね。

あの、「恋の始発列車」の冒頭で、娘たちが「やりた〜い!・・・」
とか何とか言ってるのってシングルバージョンなのか、アルバムバージョンなのか
教えてください。知ってる方よろしくお願いします。

28 :名無しさん:01/09/16 13:44 ID:CM0C7zxk
初心者質問スレに移行っすか?

娘たちの身長体重3size家族構成etc
を教えてくださう

29 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:48 ID:xgAhBp7I
>>28
中澤後藤は父と死別
市井は父と離別
加護は幼少時に父と離別後母が再婚

これでいいか?

30 :名無しさん:01/09/16 13:55 ID:CM0C7zxk
>29サンクス
不謹慎だがなんだか結構ドラマティクーなんだな

31 :名無しさん:01/09/16 13:57 ID:ympoQCvk
>>30
>>29はネタに決まってるやんけ。わかれヴォケ

32 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:01 ID:fE3fpmKs
>>31
どこがネタ。。。?全部事実ジャン

33 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:13 ID:0kBtGoIE
市井は父と離別…これはネタだね

34 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:23 ID:urTbz7Zo
後藤の父は山から転落。
頭が割れ、骨は砕け、血が霧のように舞い、脳味噌が飛び散り、目玉は転がる

阿鼻叫喚の地獄絵図。

35 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:34 ID:8x5SXJ9Q
市井の両親って離婚したんじゃ?

36 :名無し娘。だ:01/09/16 14:52 ID:x3/iHPtU
>>34
なぜそこまで言う必要がある。

37 :名無し娘。:01/09/16 15:02 ID:YfgClk7E
>>34
ていうか、そういうネタしかカキコ出来ん貴様は
とっとと逝け。

38 :名無し息子。:01/09/16 17:13 ID:c.1ENgt6
>28
安倍なつみ 152cm 38kg B80W54H80
飯田圭織  166cm 49kg B85W60H88
中澤裕子  158cm 45kg B80W60H88
福田明日香 148cm 43kg B80W60H85
石黒彩   160cm 47kg B82W59H86
市井紗耶香 157.5cm 42kg B80W60H87
保田圭   157cm 47kg B82W63H88
矢口真里  145cm 39kg B75W60H80
※第一次メンバー追加時のデータにつき今は激しく変動していると思われ。

39 :名無しさん:01/09/16 17:15 ID:1r3cLwK.
>>38
いいらさんとヤッスーにハァハァしちゃってよいのかな?

40 :名無し息子。:01/09/16 17:31 ID:1yxhp6Ok
>39
基本的にOKです。逝ってよし。

41 :名無し娘。:01/09/16 17:38 ID:PY/6PPsg
なんか、娘。用語の基礎知識みたいなスレッドだな(w

42 :名無しさん :01/09/16 18:44 ID:JYP31Lgw
じゃあ、>>1は「焼き銀杏」とか「夜の蛾」とか「ボウリング娘」
って言っても(゚Д゚)ハァ? って感じなのか。

43 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:13 ID:K53/xF2E
>>31 >>33 は新参が知ったかぶりをして墓穴を掘る悪いパターンだな

44 :名無し娘。:01/09/16 19:33 ID:LjYupLok
>>42
もちろんそだべ

45 :名無しみっちい:01/09/16 20:47 ID:/7KtHRNw
( `◇´)<もちろんウチがオーディションでグランプリだったのも
       1は知らんのやな・・・ホンマ世の中変わったわ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)