5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFAはだいっ嫌い!!!

1 :裏ピカ:01/09/16 01:21 ID:cIJXToXU
脱退するたびに昔の曲は壊れ、タイプが違うのに新しいメンバーに
空いたとこを歌わせ、グッズを売る事ばかり、コンサートで平気で
口パクさせる。奴らにとってヲタどもはただの金づるなんだろうな
かといって、ヲタどもを喜ばせることもろくにせんで・・・

2 :やすだいぬ:01/09/16 01:23 ID:33B2RvKM
俺は好きだよ
チャラ、谷村有美、スタレビいるし

3 :名無し息子。:01/09/16 01:28 ID:AFKWwWdQ
まぁ世の中金でしょう。仕方ない。

4 :名無し娘。 :01/09/16 01:34 ID:0fQaDAOw





てす

5 : :01/09/16 01:39 ID:l0JnEZoM
ゼティマは?
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4644.jpg

6 :裏ピカ:01/09/16 01:42 ID:cIJXToXU
でもさー「LOVEマシーン」「ちょこっとLOVE]
「たんぽぽ」とか聴いてもうちょっとなんとかせーよ
とか思わんのかなー。

7 :ハニホー・ヘニハー:01/09/16 01:44 ID:idqI1P9c
イッポンイットク?

8 : :01/09/16 01:47 ID:w9x5/BY6
スタレビってまだここに居るの?
インディーズで活動するって聞いたような

9 :名無し娘。 :01/09/16 01:48 ID:3Pt8gB5M
スタレビ独立したはずだが

10 :名無しさん:01/09/16 01:48 ID:n.no4.oY
グッズは全て買う、1日複数公演を全部逝くようなバカヲタ共が悪い

11 :名無し娘。:01/09/16 01:50 ID:3Pt8gB5M
>>10
ジャニヲタそのまんまじゃねーか

12 : :01/09/16 01:52 ID:w9x5/BY6
ジャニーズはコンサートが凄いみたいだから良いんじゃないの

13 :はんぺら:01/09/16 01:54 ID:VGJJA7pQ
しかし、1年が寿命と言われるアイドルの世界で
3年以上もたせてるのはすごいと思うが。
山崎の周りの人は、すごいと言ってる。

14 :名無し娘。:01/09/16 01:54 ID:l0JnEZoM
娘。のは公開カラオケ

15 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:58 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)<まぁ、べーやんやばんばんや厳ちゃん居るしね。

16 :裏ピカ:01/09/16 02:12 ID:cIJXToXU
ココ最近の曲はダンスマンがらみ以外は
手抜きひどくて最悪だし・・・
偉い方が指示してるとしかおもえん!!

17 :名無しさん:01/09/16 02:26 ID:2aPNufI6
>>13
その為に犠牲にしてきた様々な事を考えると、
少なくとも俺はそんな風には思えないな。
所詮は金の亡者。

18 :名無しさん:01/09/16 03:41 ID:dbyz5.aY
UHA味覚糖はだいっ好き

19 :名無し娘。:01/09/16 03:49 ID:F5GwJMNQ
GM色ぷんぷんのスレやね。

20 :名無しさん:01/09/16 04:00 ID:dbyz5.aY
Chevrolet
Buick
Cadillac
Oldsmobile
Pontiac

21 :名無しさん:01/09/16 07:47 ID:1ySFB0ow
UFOなんか大っキライ!!
アダムスキー氏ね

22 :名無し娘。:01/09/16 10:08 ID:cGORMLvY
>>1は本当にコンサートに行ったことがあるのか?
口パクじゃないぞ、ミニモニ。以外は(W

23 :名無しさん:01/09/16 10:36 ID:GhQ.3yCA
>22
GREEN LIVE 買っちまったんだろう。

24 :名無しさん:01/09/16 12:46 ID:DegHoY2I
確かに口パクじゃない。ミニモニ。以外は(藁

25 :名無し娘。:01/09/16 12:59 ID:ME6FQGtk
>>1いじめないからでてこいよ?
ホントはコンサート行ったことないシッタカ君なんだろ?

26 :都民:01/09/16 13:10 ID:41Qi2IFc
アシタカ

27 :名無しさん:01/09/16 13:15 ID:YEI4Hca2
うっふぁー

28 :不思議予算:01/09/16 14:56 ID:lFahAyKs
゜Д゜)< 迷わず逝けよ、逝けばわかるさ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)