5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナッチ的不適切発言

1 :ナッ父:01/09/16 01:29 ID:47v5T1Aw
おそらく数々の不適切発言があるだろう。
各々カキコしてくれ。

2 :名無し娘。 :01/09/16 01:33 ID:0fQaDAOw
てし

3 :ナッ父:01/09/16 01:33 ID:47v5T1Aw
じゃ言い出しっぺの俺から・・

この前の出雲ドームの夏コンの時、
「出雲にはねぇ、神様がいっぱい住んでるんだって。
だからここにいる人たちの願いが全部叶ったらいいのにねぇ」

俺の願い、「ナッチと結婚」
おいナッチ、そりゃ無理だろ・・

4 :アンチ新メン@9人ヲタ:01/09/16 01:34 ID:P9rKADbs
プレステやってただけ

5 :たかまっちゃん:01/09/16 01:34 ID:QSRpeIhE
まずは99のオールナイトでの

「ペッティングとかぁ」

6 :名無し:01/09/16 01:34 ID:Xv088XMc
しらん

7 :名無し娘。:01/09/16 01:35 ID:47v5T1Aw
ファンの願い=娘たちにとっては地獄

8 :名無し募集中。。。 :01/09/16 01:37 ID:pfdhsoLM
なっち自体不適切

9 :たかまっちゃん:01/09/16 01:38 ID:QSRpeIhE
あ、俺も吉澤と結婚したいって願ったことある。

神様ごめんなさい。


救えねえな、俺も。

10 :名無し息子。:01/09/16 01:45 ID:ELFI8OSU
「玉袋筋太郎」
先日のおねモニ(ゲスト・氷川きよし&香田晋)にて。
恥ずかしかったらしく、ボソっと言っていた。

11 :名無しさん:01/09/16 01:46 ID:4RBHeljc
でぶでぶ

12 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:19 ID:86vDYQyI
「小学生みたいな絵ですね」
オネモ−のゲスト柴田理恵のイラストを見て

13 :名無しさん:01/09/16 02:57 ID:gbKkx6OM
バイブ、ブルブルルン

14 :名無しさん:01/09/16 03:05 ID:j1YZN/yo
「文化祭の準備の時付き合ってた先輩と体育倉庫で〜(自粛。」

スパモ99年夏の実話

15 :名無し募集中。。。 :01/09/16 03:22 ID:DegHoY2I
氷川「皆さん緊張されないんですか?」
安倍「緊張されますよー」
敬語の使い方知らない。かわいいから許されるんだろうけどさ

16 :名無しさん:01/09/16 03:31 ID:heZAQJzs
いつだかのヘソにて。
「加護ちゃんの頭、おばあちゃんちくさ〜い。お線香のニオイがするーっ」

17 :名無しさん:01/09/16 03:42 ID:zw2bxOo6
>>ヘラテオ?

18 :おしお:01/09/16 03:44 ID:zw2bxOo6
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000579165.jpg

漏れの事?(w

19 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:49 ID:DegHoY2I

     /川川川\
     /川  \||||川|
    川||| /  卅川|
    |||||  ・  ・  ||    ♪モーニングコーヒー
     人 ● ー ●刈    飲みすぎ
       /  ̄Y ̄ \    ひとりで(10杯)
    //|     |\ \
   ⊂c  |___|  c⊃
       |_|_|_|_|_|
        |  | |
        |_ _ |__|
        |  |_ |__
      ⊂ |ー' ) ) ̄ ⊃
       ⊂ ̄ ̄ ̄   ⊃

20 :名無し娘。:01/09/16 03:51 ID:l0JnEZoM
押尾命!

http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4725.jpg

21 :なっち:01/09/16 03:52 ID:4mAGao2Q
なっちの目はやっぱり整形だね。
整形前
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi14.jpg
整形後
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi11.jpg

22 :おしお:01/09/16 03:58 ID:K2BWAX/c
プレステやってただけ

23 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:35 ID:1RtPKkTs
    ∩_∩    ペチ
   ノ丿ノノ人ヽ _  ペチ
   (●´ー`●)=!//
   (o `y/ _|つ=!ゝ
    |━┳┳」 |!!!|
    U   U  .|!!!|
この前のおねもーで本当にこんな
パンチングしてたんだよね。かわいいな、なっち。

24 :名無し募集中。。。:01/09/16 08:30 ID:HLOsBpcU
>>14
やったの?まじで?ハァハァ

25 :名無しさん:01/09/16 12:48 ID:cfiD4fnA
プレステ=ちんぽ

26 :名無しさん:01/09/16 13:00 ID:ympoQCvk
いつの日か忘れたが美少女教育にて、安倍の発言。
アヤカに向かって。
「そんな英語覚えてもしょう〜がないべぇ(w」

仕事しようぜ・・・なっち・・・

27 :都民:01/09/16 13:02 ID:41Qi2IFc
もうズート前だけど
室蘭に帰った時 友達に
なっち   「○○君(なっちが思いを寄せていた人)今どうしてる?」
なっちの友達「今 教習所通ってる」
なっち   「本当にぃ〜 すごーい」

28 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:06 ID:Pm75E7/o
今日のハロモニ
「加護ちゃん、嫌われてるんだよ」

29 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:07 ID:orA5I8W2
別に不適切じゃないのでは

30 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:08 ID:orA5I8W2
>>28
安倍の毒舌炸裂だな

31 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:20 ID:.QLR6Z0s
>>27
おばちゃんソース取って

32 :都民:01/09/16 13:22 ID:41Qi2IFc
3年前のソースは腐ってしまいました。。。

33 :都民:01/09/16 13:23 ID:41Qi2IFc
2年前だった。。。

34 :名無し娘。:01/09/16 13:33 ID:pV4iwQPw
>>27
オモロイなぁ

35 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:39 ID:69ZilAlw
日テレSP第二段で周囲の人々にタメ口
ハロモニで合気道の先生(いい味だしてた)にタメ口
なっちこれだけはヤメレ

36 :名無しさん:01/09/16 13:41 ID:ympoQCvk
>>27
思いを寄せた人は障害者だったのか?

37 :名無し募集中。。。 :01/09/16 14:08 ID:CNoVtco.
なにげに期待してます、このスレ。
頑張ってください!

38 :名無しさん:01/09/16 14:13 ID:0VICElaY
ふぅ〜この辻めが!

39 :名無し募集中。。。 :01/09/16 14:14 ID:CNoVtco.
(●´ー`●)<タンポポのアルバムまだ聞いてないべさ

40 :名無し募集中。。。 :01/09/16 14:16 ID:sVGA0D6c
オールナイトフジで「お〜ま〜ん〜こぉ〜」と絶叫した

41 :名無し募集中。。。 :01/09/16 14:25 ID:CNoVtco.
そんなに若い娘がいいのか!?(へそ)

42 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:29 ID:MKInS6II
おねモニで香田晋による演歌の歌詞についての解説を受けて一言。
「深いんだね、案外。」

43 :三村マサカズ:01/09/16 14:35 ID:ympoQCvk
>>42
案外て!!!

44 :三村マサカs:01/09/16 14:36 ID:US/xbwlw
>>42
黒かよ!

45 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:36 ID:eDEVvYro
安倍は生きている自体が不適切。

46 :三村マサカズ:01/09/16 15:37 ID:ympoQCvk
>>45
えぇ!!!

47 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:04 ID:zHrvWUu6
>45
IDの意味わかってる?

48 :名無し募集中。。。 :01/09/16 17:32 ID:71uVlUYk
りんねのクチはねー、なんかブ厚いの!

49 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:37 ID:LRj2Jmfk
「なっち、エッチしかことないからさ」

50 :正確にはこう:01/09/16 17:49 ID:61uvkzJY
↑「エッチとかしたことないからさー」

51 ::01/09/16 19:07 ID:exZxlQiE
今日「なっちーのテレビショッピング」ありますか???

52 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:16 ID:P9xgOKF6
なっちキスしたこと無いから分からないよー

53 :名無し娘。:01/09/16 20:09 ID:O8W74rDU
なっち的にはすべて適切な発言と思ってるんじゃない?

54 :名無し娘。:01/09/16 20:11 ID:O8W74rDU
↑的って中国語の意味か。スマソ
北原先生がきたときになんかすごいこと言わなかった?

55 : :01/09/16 20:31 ID:xT4xsICc
新メンあいさつ時に「モーニング娘。っていうのは、遊びでやってるんじゃないんだから。。。」と説教。

56 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:09 ID:83XdLmDk
でも毒舌なっちって好きだ。
たぶんなっちの素って「いいたいこという」キャラなんだろなー。
ルックスが丸いから温和に見えるけど。

57 :名無しさん:01/09/16 22:55 ID:BWmB1kro
誰かが会話している所に石川が「あっ私も」って
からんできた時のなっちの「ほらまた始まった」

58 :専用娘。:01/09/16 23:03 ID:KCAX0/ac
>57
そいつはひでぇぜ、なっちの旦那!

59 :正確にはこう:01/09/16 23:08 ID:yNi306.I
>54
詳しくおせーて

60 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:12 ID:TNs6AXis
>>54
台本だろ

61 :辻のうんこ:01/09/16 23:14 ID:rmGYaefE
いつかの「モーたい」にて。
「だって梨香ちゃんいつも『私できな〜い』って言うし。」

62 :名無しさん:01/09/16 23:13 ID:TUemsPms
( ● ´ ー ` ● )<まんこまんこ!

63 :名無しさん:01/09/16 23:21 ID:VFvXasNg
( ● ´ ー ` ● )<プレステしてただけだべ

64 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:26 ID:qUlhP3vU
( ● ´ ー ` ● )<ペッティング

65 :名無し娘。:01/09/16 23:29 ID:EsEL9br.
安倍から見たらもう怖いメンバーなんていないんだろうな。言いたい放題になるのも当然。

66 :専用娘。:01/09/16 23:32 ID:v3fj8rOg
天然発言はいいが、毒を吐くのはいかがなものか・・・

67 :名無しさん:01/09/16 23:35 ID:1r3cLwK.
>>66
なっちから毒を抜いたら何も残らぬ

68 :専用娘。:01/09/16 23:41 ID:pkLMDKhI
俺的には、安倍は娘。の中のお袋さんキャラになって欲しい。
チャラチャラしたり、毒を吐くのは矢口や辻加護にまかせてさ。
お袋さんが毒吐いちゃマズイんだよねぇ・・・俺の妄想なんだが

69 :名無しさん:01/09/17 00:02 ID:qLgrz.AM
>>68
なっちは昔からず〜っとああなんだから
今更そんな事を言われても無理

70 :名無しさん:01/09/17 00:03 ID:Xq7Gltd2
なっちのマリモシャツがみたい

71 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:08 ID:D.DudinY
>>68
二十歳のお嬢さんに対するキミのその発言もいかがなものか。
せめて「おねえさん」と言いなさい。

72 :おかんというよりおばはんやし:01/09/17 00:11 ID:kEKlrRlc
( ● ´ ー ` ● )<ゆうちゃんの持ってた「おばはん枠」でいきのびるべ

73 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:16 ID:WaYWYIUE
ロリとおばちゃんが同居してるなっちに萌え

74 :名無しさん:01/09/17 00:16 ID:CYRCjCOw
>>68
なっちはロリおばちゃんだよ

75 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:17 ID:WaYWYIUE
>CYRCjCOw

気が合うな。結婚するか?

76 :名無しさん:01/09/17 00:19 ID:vrUYcgXI
>>57>>61はペアだったような気がした

77 :名無し募集中。。。 :01/09/17 00:23 ID:x6YDu17w
いまだに「なっちはねー」って自分を呼ぶのもいかがなものか

78 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:37 ID:tKDCDdSE
的確にかつ遠慮なく突っ込めるメンバーが居ればいいんだが。
かつての福田の様に。

79 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:41 ID:VOkAZ9nk
福田って誰かに突っ込んでたっけ?

80 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:44 ID:D.DudinY
スラリ毒舌はまあ良いとして敬語を使いこなせないのは困りもの
そろそろママゴトは卒業してもらわなきゃならんでな

81 :名無しさん:01/09/17 23:23 ID:a.uhYvuw
>>80
まあかたいことゆうなや

82 :七誌中:01/09/17 23:28 ID:tzCMD9Es
>>78
矢口がいるじゃん。あ、でもまだ福田には及ばんか(w

83 :名無しさん:01/09/17 23:32 ID:ttUd8Q9w
小泉さんはいますか? はねーべや安倍さんよぉ

84 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 09:34 ID:gFHuT6u2
なんかミシミシいってるんだけど

85 : :01/09/18 09:34 ID:Df9Z0uEc
test

86 :名無しさん:01/09/18 10:44 ID:QkaOlefE
なっちは毒舌じゃなくて、おばかさんなだけでしょ。
毒舌っていう言葉は頭の悪い人には使えないと思う。

87 :名無し募集中。。。:01/09/18 10:53 ID:V9XmKfmo
>>86
一般的に悪口は毒舌って言うでしょ
細かいとこで、インテリぶり発揮しないでよ
気持ち悪い

88 :名無しさん:01/09/18 10:58 ID:QkaOlefE
>>87
なっちに似てるね。

89 :名無しさん:01/09/18 11:05 ID:UjCqRTtM
( ● ´ ー ` ● )<原爆落とした報いだべさ

90 :専用娘。:01/09/18 11:07 ID:f9qwSJYA
安倍には永遠の田舎少女(純朴)でいてもらいたい。

91 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:11 ID:5rSIxMFE
キスを・・ください・・

92 :( ´D`):01/09/18 21:25 ID:rm4MzHPM
ブっ!どぉ?

93 :名無し募集中。。。:01/09/18 22:15 ID:YTpp3nMM

( ● ´ ー ` ● )<なっち、わかんな〜い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)