5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のモーオタが集まるスレッド@愛の種

1 :名無し娘。:01/09/16 08:27 ID:sAab21Oc
補完板がふっとんだので立ててみました。

2 :名無し娘。:01/09/16 08:28 ID:sAab21Oc
9/16(日)三井グリーンランド 特設ステージ(野外)
http://morningmusume.dream.com/information/tour.html

11/25(日)北九州メディアドーム 追加公演
http://morningmusume.dream.com/information/tour.html

9/10(月)ハロプロショップ福岡西新店オープン
http://www.helloproject.net/htdocs/info/fan/fukuoka.html

3 :名無し娘。:01/09/16 08:32 ID:sAab21Oc
早速ですが、福岡・天神界隈で
「モーニング娘。バイブル」売ってる本屋さん、知ってる人がいたら
教えてくだせぇ、お願いします。

4 :名無しさん:01/09/16 08:34 ID:Gu0UlW76
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

5 : :01/09/16 09:03 ID:i0AseaHM
>>3
何処でも打ってるような・・・

6 :楽まり:01/09/16 12:42 ID:xppYr6WQ
昨日ライブ行ってきたYO!つかれたYO!

7 :名無し娘。:01/09/16 14:29 ID:EaeH0T.M
グリーンランド、1時間もあれば着く場所に住んでいながら
行ってない・・・(鬱

8 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:35 ID:R3gcjY.c
>>7
30分もあれば行ける所に住んでるけど、野外だから
行っていない。

9 :楽まり:01/09/16 16:11 ID:EBEngolQ
あんねえ、やっぱコンサートってFCのマジヲタ席じゃないとダメやね。
おれは一般席で結構肩身狭かった。娘が見える見えないもだけど、思う存分盛り上がれる席じゃないとね。

10 :おやぐち:01/09/16 17:03 ID:7JU6J196
俺、緑地公園逝ってきたよ
最後列だったけど

11 :名無しさん:01/09/16 18:49 ID:Qc3J9jWs
>>7
>>8
徒歩5分ほどのところに住んでますが今ライブの音が聞こえてます。

12 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:51 ID:gGEMqMkA
ゴマ菌のチームが逝ってるらしい
多分ジャージ

13 :11:01/09/16 18:52 ID:Qc3J9jWs
道路に人がたくさん集まっていて正直うざい。
漏れ電波でも追っかけてきます。(藁

周波数知ってるおられますか?

14 :名無し娘。:01/09/16 22:09 ID:9LVYSbaU
某スレで福岡西新のハロプロショップは、プレハブ小屋の貧相な建物
て聞いたんだけど、本当なの?行ったことある人報告よろしくです。

15 :楽まり:01/09/16 22:46 ID:9QPc2hkw
>14
貧相な建物だけど一戸建てよ。立派なもんです。
ところで、お好み焼き丼食ってみたら胸くそ悪くなった。。。

16 :ののたん:01/09/16 23:42 ID:/01B0gaI
昨日の緑地公園でのミニモニで気になることがあった。
ミカが星条旗柄のバンダナをしてなかったのだッ!
彼女は愛国者。星条旗を神聖なものと考えてるのか。
金曜のMステではつけていたが、今日はどうだったの?

17 :名無しさん:01/09/16 23:50 ID:whOqf2sg
>16
バンダナしてたよ
普通にチケットとったんだけど一番前のブロックだったよ

18 :名なし:01/09/17 00:06 ID:uq9qTbzg
>15
立派とは言いがたい。
内部は店員がいるカウンターを除けば4畳半ぐらいの広さしかなかったぞ。
壁に写真貼ってあるのがほとんどで、あとミニモニ。Tシャツやうちわが売ってある程度。
つぶれるのはそう遠くない。

19 :楽まり:01/09/18 04:13 ID:h4vL/ONE
>18
先週試しに一枚写真買ってみた。そしたら今日何故か発作的にショップに行って
また買ってしもた。意味不明。そんなバカヲタなはずではなかったのに。

20 :名無し娘。:01/09/18 14:44 ID:6RzKEp.Q
>5
4件目の本屋さん(ショッパーズダイエー)でやっと見つけたYO!
自分の探し方が悪かったのかな・・・

21 :名無しさん:01/09/18 15:05 ID:sh2gWfL2
1お前は氏ぬ

22 :梨華ヲタ☆ ◆zaJUOQks :01/09/18 15:15 ID:S6LvETlc
( ´ Д `)<福岡ってPCあるの?

23 :名無しさん:01/09/18 15:40 ID:/4rdcUy6
ミニモちゃんのキーホルダーみたいなのどこ売ってんの?

24 :楽まり:01/09/18 18:20 ID:MbfQK3Bs
>>23
ショップ。近所のセブンでも見たことある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)