5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コンサートでのご当地ネタ★

1 :名無し募集中。。。:01/09/16 08:28 ID:DkOSRWZs
「千鳥まんじゅうをお腹一杯食べてみたかった」:県営筑豊緑地公園(福岡)

各コンサートでのご当地ネタを教えてくだされ。

2 :名無し娘。:01/09/16 09:02 ID:rA1MHiXU
「芳賀書店で大陸書房のビデオを買いたかった」:日本武道館(東京)

3 :名無し娘。:01/09/16 10:21 ID:cGORMLvY
よっすぃーBABY!恋にノックアウトでの
「春のせいかな?」を
夏コンでは「夏のせいかな?」
各野外では「野外のせいかな?」
清里では 「山のせいかな?」

他にもあったら教えてくれ

4 :名無しさん:01/09/16 10:29 ID:qf4/D0dc
「ちゃんら〜ん。○○で生まれて新潟で育ったモーニング娘。が帰ってまいりました」。

5 :名無しさん:01/09/16 10:43 ID:Gu0UlW76
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

6 :名無しさん:01/09/16 11:30 ID:8ohsElGM
「ドームのせいかな?」ってなかったっけ?

7 :名無しさん:01/09/16 13:24 ID:bwr2vVjA
出雲では石川がドジョウすくいをやってた。

8 :名無しさん :01/09/16 13:35 ID:CM0C7zxk
安比では辻がライブ直前までアイスを食っていたと。

9 :名無しさん:01/09/16 14:07 ID:AO03cN/.
>>7
是非見てみたい

10 :名無し娘。:01/09/16 19:53 ID:r/G80/gY
千鳥まんじゅうを土産に購入したが、福岡へ行った目的は秘密。

11 :名無し娘。:01/09/16 19:54 ID:ksIW2g5s
福島では辻がなんとかまんじゅう食べたいって言ってたな〜
やっぱあの子は食い物か!

12 :名無しさん:01/09/16 20:08 ID:wooI04HI
「千鳥まんじゅうを食いたい」って言ったのは、やっぱ辻なのか。

13 :りか命:01/09/17 08:33 ID:YlR6ojzM
熊本いってきたよ。なんとか饅頭。
パイにあんこがはいってておししいんだって。
地元のあべかごの作文とかあったのかな?
あとなっちのミニモニのはなしとか?
スレたてよっかな。

14 :名無しさん:01/09/17 17:53 ID:iLdLMiAo
辻がハブと一騎打ちしてました:宜野湾(沖縄)

15 :名無しさん:01/09/17 17:54 ID:Z19WCa2g
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

16 :名無しさん:01/09/17 18:06 ID:SjJFgvog
熊本で言ってた饅頭ってのは「武者返し」ってやつです。
でもあれは饅頭ではないしょうな・・

17 :名無しさん:01/09/17 18:12 ID:Z8HIR2HM
「千鳥まんじゅう」より「成金まんじゅう」の方が受けたと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)