5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口は横浜連合?

1 :名無しさん:01/09/16 10:50 ID:Tq2O3wmY
矢口が横浜連合の珍だって噂を聞いたんだけど本当?

2 : ののたん :01/09/16 12:35 ID:qKB2OTiY
ほんとうれすよ〜

3 :都民:01/09/16 12:39 ID:wzN91Adg
ゴッチンの近所にはセクシーナイトってドリフト軍団があった。。。

4 : :01/09/16 12:48 ID:eRDqLI6M
せくしーな〜ぃつ!

5 :名無しさん:01/09/16 12:50 ID:ympoQCvk
>>1
お前矢口のモー娘加入前のオーディション見たのかよ。
今じゃ金髪で化粧して誤魔化してるけど、当時は幸薄いヒッキーっぽいツラだぞ。
後藤のほうが珍だと思われ

6 :名無しさん :01/09/16 13:03 ID:LkAf7V7E
確かに履歴書の写真はイタイ。
でも、あの頃の矢口に戻って欲しい。

7 :名無しさん:01/09/16 13:05 ID:ympoQCvk
>>6
当時の矢口は笑い方がぎこちない。
キモイと言えばそれまでだが。
俺は当時の矢口の純粋(っぽい)な心に戻ってほしい。
容姿なんかどーでもいーい(゚Д゚)

8 :都民:01/09/16 13:08 ID:41Qi2IFc
矢口さん もうプロだから。。。 真面目だよ。。。

9 :うんも星人:01/09/16 13:12 ID:wT5avGcQ
最近の矢口は関西なまりがるわけだが、
やはり男が関西人なのだろうか?
ゆうちゃんの影響ならいいのだが。

ついでに質問。加護ってプライベートでは関西弁しゃべるの?

10 :都民:01/09/16 13:14 ID:41Qi2IFc
>>9
前は加護ちゃん関西弁だった。。。今は普通

矢口さんが関西弁??? 気が付かなかった。。。

11 :うんも星人:01/09/16 13:23 ID:wT5avGcQ
>>10
よく聞いてみ。
「〜ねん」とは言わないけど
イントネーションが関西混ざってる。

12 :都民:01/09/16 13:24 ID:41Qi2IFc
ナカザーか加護ちゃんの影響と思われ

13 :名無し娘。:01/09/16 13:28 ID:pV4iwQPw
加護は関西弁のほうがいいよなー

14 :中津川:01/09/16 13:28 ID:JYC0.66s
>>12そりゃそうだろ。

男はいると思うけど、そんなつられて関西弁喋っちゃうほど一緒にいれないよ。

15 :都民:01/09/16 13:30 ID:41Qi2IFc
矢口さんに彼氏かぁ〜。。。
否定出来ないのが 悔しい。。。

16 :おい!後藤ヲタ!もう言い逃れできねーぞ!:01/09/16 13:34 ID:ympoQCvk
2001/09/19 発売、つんく作詞作曲の後藤真希2ndシングル
「溢れちゃう…BE IN LOVE」に盗作疑惑発覚!!

↓パクリ元と思われる Jessica Simpson の Irresistible。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/SRCS-2463/1/sound.ram

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)