5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女教育が関西で

1 :名無し募集中。。。:01/09/16 11:09 ID:IjCDR7RY
今、テレビ大阪で始まってる。
みんな知ってた?

2 :ちこりーた。:01/09/16 11:11 ID:XkAMP9tU
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

3 :名無し募集中。。。:01/09/16 11:15 ID:285htxB.
知ってるけど実況はやめようね

4 :名無しさん:01/09/16 12:53 ID:59h/pgt6
>>1
ソースは?

5 :名無し募集中。。。 :01/09/16 12:54 ID:LkAf7V7E
これ、今週からだよな?
ハロモニ見ようとテレビつけたらLOVE涙色のエンディングやってて
新聞見てはじめて知った。いきなり見逃したよ。撃つだし脳。

6 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:10 ID:cqC2vqe2
>>4
新聞のラテ欄に載ってない?
でもテレビ雑誌とかだと全然違う番組が放送予定になってたね。
急に差し替えになったのか?

7 :名無しさん:01/09/16 13:19 ID:SFnybqkY
正直しょーもなかった。

8 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:27 ID:jiRIbFAI
豚板で偶然情報見てなかったら、正直放送を見逃すところだった。
俺新聞とってないし。

9 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:47 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)<アイさが復活の方がよっぽど嬉しいぞ。

10 :名無し募集中:01/09/16 13:48 ID:3C01f5aA
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4704.jpg

11 :1:01/09/16 13:51 ID:iCg.6Muk
>3スマン
内容:開始10分程見てないので途中から→
アヤカの質問にモー娘。が英語で答える、見た順:辻→保田→矢口→後藤
見所:1.アヤカと保田がよく電話をしあう、仲良しトーク
2.矢口、返答中にあやや後ろを通る、矢口に呼ばれ抱きつくが
「何で来たのよ」冷たい扱い、新曲の宣伝をさせた後追い出される、等。
後は上記のコーナの間に護身術を習うシーンが入る
柴田、大谷、あさみ、吉澤、安部、出演。得に見所は...
途中からand大まかでスマナイが見てない人の為

12 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:06 ID:TGZTwOgY
なんで今頃やるんだろ?
やるなら第一回目の放送からしてくればいいのに。
6ヶ月遅れになるんで無理か。

13 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:08 ID:lz.Gdk6I
三重テレビでは来週から美少女教育はじまります

14 :名無しさん:01/09/16 17:13 ID:1r3cLwK.
俺は最後の15分ぐらい見れたよ。チョト嬉しかったけど、あれは東京ではいつ放送したんだろう?
>>9
アイさが復活なの!?

15 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:04 ID:CvTk5kTU
>>14
( ´_ゝ`)<今頃、美少女教育なんて放送するなら
        アイさが復活してくれた方が嬉しいっていう意味ね。

16 :名無しさん:01/09/16 18:10 ID:1r3cLwK.
>>15
なるほどね。なんでアイさが終わったんだ?

17 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:28 ID:Q0MB.wFs
今日の放送は東京でいつやったんだ?

18 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:17 ID:K53/xF2E
中澤メインのアイさがより、娘。の出演率の高い美少女教育の方がいいに決まっている

19 :名無し募集中。。。 :01/09/16 19:40 ID:i3EyKK7U
わがまま言わせてもらえるなら、へそも見たい。

20 :名無し募集中。。。:01/09/16 21:06 ID:.Dh9i5n2
>>17
9/3〜9/7の24:35〜24:45
これを30分に編集したのが今日の放送

21 :名無しさん:01/09/16 22:17 ID:JUWvBpJM
なら10月から45分に延長になるハロモニとはどのように競合したら???

22 :名無し息子。:01/09/16 22:18 ID:wuCCkeRY
それよりおねモーが今月で終了ってのが気に喰わねえ。

23 :名無しさん:01/09/16 22:20 ID:4I.wfUsk
教育今月で終わるのに今更か

24 :名無しさん :01/09/16 22:56 ID:riVhw5C.
おねモーのあとに、また新しいの始まるんじゃなかったっけ?

25 :名無しさん:01/09/16 22:57 ID:1r3cLwK.
>>24
「モー印ランド」か?あれはガセらしいよ

26 :24:01/09/16 23:00 ID:riVhw5C.
>>25
それはガ━━(゚Д゚;)━━ン!

27 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:00 ID:my0MQYiE
ハロモニ打ち切りにならないかな。テレビ大阪

28 :名無し息子。:01/09/16 23:01 ID:.OAbzy.k
>24
全然娘。に関係ねー番組が始まるんだとさ。

29 :名無しさん:01/09/16 23:03 ID:1r3cLwK.
>>27
何故に?

30 :名無しさん:01/09/16 23:58 ID:WXCanJKE
どうして??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)