5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4thアルバム[Force of Piece]!

1 :名無しさん:01/09/16 13:41 ID:CM0C7zxk
とかそろそろ無いのか?
プッチモニ1とかタムポポ2でもいいんだが。

2 :名無しさん:01/09/16 13:43 ID:ympoQCvk
>>1
そのスレタイトルやめてください。
そんなに人の目引きたいか?

3 :名無しさん:01/09/16 13:45 ID:CM0C7zxk
がっかりした?スマソ

4 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:55 ID:bc0Innls
その前にプッチベスト2

5 :名無し募集中。。。:01/09/16 13:58 ID:xgAhBp7I
それらしくタイトルを考えてるが、違う。
「フォース」の部分は実際に「4番目」を意味する言葉を使用しないとだめ。
音が同じだけの言葉はダメダァーメ

6 :名無しさん:01/09/16 14:03 ID:ympoQCvk
13人乱交祭り

7 :名無しさん:01/09/16 14:04 ID:1r3cLwK.
>>5
「4th LOVE REVOLUTION」ってのはどうよ?

8 :名無しさん:01/09/16 14:05 ID:k/UT25F.
WW4ってのは?タイムリー

9 :名無しさん:01/09/16 14:08 ID:CM0C7zxk
>5
自分一週間ぐらい悩みぬいたんだけど。
代替案を提出しろよ!
>7
パラダイスしかちがわね

10 :名無しさん:01/09/16 14:10 ID:1r3cLwK.
>>9
じゃあ、「(・∀・)4th!!4th!!」でいいや。

11 :名無しさん:01/09/16 14:14 ID:CM0C7zxk
つーことはジャケ写裏面は
I WISH の指がピースになってる版かよ!?

12 :名無しさん:01/09/16 14:14 ID:ympoQCvk
一週間考え抜いた結果がこんなタイトルか?
>>1はネームセンスなっすぃぃぃ〜(激w

13 :名無しさん:01/09/16 14:15 ID:ympoQCvk
30 名前:名無しさん :01/09/16 13:55 ID:CM0C7zxk
>29サンクス
不謹慎だがなんだか結構ドラマティクーなんだな

上記の書き込み者のID・・・痛すぎ

14 :名無し募集中:01/09/16 14:17 ID:j1OWNptk
タイトル
4th Love Revolution (EPCE-5236)

15 :名無しさん:01/09/16 14:19 ID:ympoQCvk
うんこしたいんですけど・・・・・

16 :名無しさん:01/09/16 14:19 ID:1r3cLwK.
>>14
ワラタ

17 :名無しさん:01/09/16 14:21 ID:ympoQCvk
12月に13人で初めてのシングルが出るんだからさ
これが4thアルバムのタイトル名に繋がるよ。
おめーらしらねーだろ?俺は知ってるよ〜ん

18 :名無し娘。:01/09/16 14:24 ID:YfgClk7E
>>17
10月31日だよ。知らネーノ?繰り上がったの。
これだからつんく♂は・・・いきなり予定ageたりするから・・・

19 :名無しさん:01/09/16 14:24 ID:1r3cLwK.
>>17
>>15でかまってもらえなかったからって適当なネタ言うなよ(w

20 :名無しさん:01/09/16 14:24 ID:ympoQCvk
サルティンマンコのCMでもラブレボ流すのやめよーよ。
もう1年近く使い回されてるじゃん。
サルティンマンコで待ってるからね!みたいなカット13人になってたな

21 :名無しさん:01/09/16 14:24 ID:kSYquveQ
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

22 :名無しさん:01/09/16 14:25 ID:ympoQCvk
自作自演どっこいしょです

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!

23 :名無しさん:01/09/16 14:27 ID:CM0C7zxk
友人がザンギエフでジャンプや小パンチといった
予備動作なしでスクリューをかけてきたのですが
どうすればできるのですか?

24 :名無しさん:01/09/16 14:31 ID:/oYAaLtk
>>23
それは、ジャンプ、小パンチ中にスクリューの
コマンドを入力してるからです。

25 :名無しさん:01/09/16 14:32 ID:US/xbwlw
>>23
おれもしりたイ

26 :名無しさん:01/09/16 14:33 ID:/oYAaLtk
ゴメソ勘違い。

27 :名無しさん:01/09/16 14:37 ID:/oYAaLtk
射程範囲内でコマンド入力すれば出来るんじゃないの。
昔のだったら出来ると思うけど。
今のやつは、やってないからわからん。

28 :名無しさん:01/09/16 15:03 ID:CM0C7zxk
強パンチと強足払い、対空用の小パンチしかしないザンギってどうよ?

29 :名無し:01/09/16 15:09 ID:FDphVrD.
Viva La Revolutionってどうよ?

30 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:28 ID:t2Ypr2O6
>>29
ラップは( ^▽^)きぼーん。

31 :( ^▽^)y-〜<吸うよ♪:01/09/16 15:53 ID:2XSNR1zU
テレ東のプロジェクトイーグル見た?

32 :各無し娘。:01/09/16 15:54 ID:9NWxIWBs
>23
ザンギエフはジャンプするまで他キャラより時間がかかる。
その間に回す。実際には4方向入力があれば吸えるので、
例:←から↓回しで右上まででパンチ。3/4回転でいいって事だ。
これで予備動作なしに吸えます。こんなマジレスどぉ?

33 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:20 ID:8uDW.S7.
>>32
歩きスクリューってやつだね

34 :名無しさん:01/09/16 17:01 ID:WZK3eaak
forceとfourthを掛ける可能性はほぼないと思う

4thアルバムのタイトル
Every Little Thing「4 FORCE」
TM.Revolution「THE FORCE」

35 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:05 ID:jVI0aUSA
つんくがパクルから

36 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:58 ID:tVJoV16s
しないよ

37 : :01/09/17 01:16 ID:FkuIgq2E
俺は良いと思ったが…>1のタイトル

38 :名無しさん:01/09/17 01:19 ID:4/9MyBbY
今度の新メンを加えないメンバーでアルバム作って欲しい。
旧メンヲタは羨ましい。セカモがあるから。
辻加護石川吉澤ヲタはそこらへんどう思ってるんだ?

39 :名無しさん:01/09/17 01:26 ID:Te.6guFY
どちらかといえば

The ☆ 4th

40 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:30 ID:zfmtVeDA
>>38
もちろん新メン加入前に1枚オリジナルアルバムが欲しかった

41 :名無しさん:01/09/17 02:17 ID:yQNFz9/g
>>38
同意だし、本人たちもコンサートでオリジナルでない曲を歌うよりも
「自分たちのための曲」を歌いたいだろう。
まあ、今のコンサートはシングルばかりなんだが。

42 :名無しさん:01/09/17 02:23 ID:v6/iSyZI
>>38
梨華たんヲタです。
20人祭りやらユニットやらごっっちんやらで娘。のアルバムどころでは
なくなってしまっているのかもね。

せめて13人のうちに、4thを出してほしい、というのが希望では
ありますけどね。。

43 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:25 ID:zfmtVeDA
もし4thが出るとしても、4人にとっては想い出のアルバムにはなりにくいだろうな
新メンが入ってるだろうから
1st、2nd、3rdを持ってる旧メンが羨ましい

44 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:36 ID:zfmtVeDA
個人的には「TANPOPO2」もゼヒ出してほしい
あとタンポポに新メンから増員だけは絶対にやめてほしい
おれは加護ヲタだがミニモニ。はどうでもいい
たとえ新垣がミニモニ。に入ろうとも

45 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:39 ID:zfmtVeDA
永井ルイのインタビューにもあるが
http://allabout.co.jp/entertainment/technopop/closeup/CU20010912/index.htm
http://allabout.co.jp/entertainment/technopop/closeup/CU20010912/index2.htm
>タンポポの次のアルバムが永井ルイ・編曲サイドと渡辺チェル・編曲サイドで
>出来上がれば、最高じゃないかと妄想しています
これには禿同だ

46 :名無しさん:01/09/17 03:22 ID:EfYV5AZU
何のヒネリも無く
4th -peaceful morning- 

47 :名無しさん:01/09/17 19:56 ID:CdAdTgas


48 :名無し:01/09/17 21:12 ID:b7Ii.CzM
LOVE REVOLUTION 21stMIX PLUS

49 :寝首:01/09/17 21:37 ID:14bk8lOM
4thアルバム[Force of Piece]

1:はずかし固め
2:9割9部9厘〜恋愛三冠王〜
3:でっかい宇宙に愛がある
4:リモコンとって
5:紀伊国屋LOVE
6:チョコレートマンの変身
7:抜本的
8:ザ☆ピ〜ス!
9:募金とかそんなんちゃいますやん。必要なのは愛ですやん。モーニング娘。は「24時間テレビ」を応援しています!
10:50円玉とめがねケース
11:未発表シングル曲
12:ごめんなさい・・・何か頭痛い

50 :名無しさん:01/09/17 22:44 ID:srskOD5w
>>49
ワラタ!

このスレ、ここからそーゆースレにしよう

51 :Nanashi&Co.:01/09/17 22:51 ID:W8bpKMYA
4thアルバム[Force of Piece]

1:プロローグ〜やってらんねぇ〜
2:鯉に恋する乙女心
3:でっかい宇宙に愛がある
4:気分悪くなってきた
5:おとといきやがれ
6:ストレッチマン
7:チュ!音頭
8:ザ☆ピ〜ス!
9:なに?なんなの!?
10:今日も暇
11:未発表シングル曲
12:鬱

52 :Nanashi&Co.:01/09/17 22:55 ID:W8bpKMYA
4thアルバム[Force of Piece]

1:やっつけ録音
2:まつなつり
3:でっかい宇宙に愛がある
4:報復
5:コンビニの店長、あの人に似てる。
6:池袋の夜
7:月月火水木金金
8:ザ☆ピ〜ス!
9:つのだ☆ひろ
10:無視しないで
11:未発表既出曲
12:ザ☆ピ〜ス?

53 :名無しさん:01/09/17 23:05 ID:esgfmN56
>>52
>9:つのだ☆ひろ
普通にワラタYO!

54 :4thアルバム[Force of Piece] :01/09/17 23:16 ID:vnNkaRK2
4thアルバム[Force of Piece]
1:ザ☆ピ〜ス! (1曲目がインストだと思ったやつざまあみろバージョン)
2:マガジン読んだら貸して
3:違うよこれ先週号だよ
4:コーラ最高
5:チェリオ最高
6:昼夜逆転
7:ふるさと(2001親からの電話無視バージョン)
8:洋楽っぽいの好き
9:やっぱ飽きた
10:アカペラってほんと流行ってんのか?
11:徳光を高く吊るせ!
12:でっかい宇宙に愛がある (カラオケ)

ちなみに全曲2分以下

55 :名無し:01/09/17 23:19 ID:b7Ii.CzM
4thアルバム[Force of Piece]

1:プロローグ〜WORLD ANTHEM
2:ハッピーサマーウエディング
3:でっかい宇宙に愛がある
4:NY貿易センタービル6:00集合
5:廃車ローンが
6:オルガスム
7:隣組
8:ザ☆ピ〜ス!
9:石川はウンコするの?
10:奥田の子守唄
11:未発表シングル曲
12:UNFINISHED

56 :名無しJ:01/09/17 23:27 ID:7RyZbGiU
4thアルバム[Force of Piece]

1:ーーーーー終了ーーーーー
2:横分け
3:でっかい宇宙に愛がある
4:アブフレックス
5:かゆっ!
6:そのビデオ何なんだよ!?
7:二十歳からじゃ間に合わないって!
8:ザ☆ピ〜ス!
9:テレホタイム
10:バスタードまた載ってねえし
11:Never Forget 〜光のスネ毛〜
12:しないよ。(CDextra)

57 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:31 ID:pAp/3k9I
4thアルバム〔DEAD or ALIVE〕

1:introduce〜娘。数え歌
2:ザ☆ピ〜ス!
3:I LOVE NEW YORK CITY
4:赤点ロック
5:ぶりっ★ワンダーランド
6:鮎釣り解禁
7:濡れ手でアワ
8:でっかい宇宙に愛がある
9:やったモン勝ち
10:WHY(新垣solo ver,)
11:13人、やってられん
12:今日も独り寝

58 :名無しさん:01/09/17 23:35 ID:nWecv27Y
4thアルバム[Force of Piece]

1:湯けむり
2:食っちゃえ!KONISHIKI。
3:マー
4:ザ☆ピ〜ス!(13人バージョン)
5:石橋正次’children
6:パラソル・パラソル!
7:でっかい宇宙に愛がある
8:合衆国
9:昨日まで好きだったペス。
10:恋のゼンノエルシド

59 :58 す。:01/09/17 23:38 ID:nWecv27Y
あと2曲か(笑)
11:(☆☆)
12:いきなりプチフォーチュン!

はあ・・

60 :名無し3:01/09/18 00:01 ID:xIPX98ts
4thアルバム[Force of Piece]

1:砂漠の狼(保田ソロ)
2:ブラッディースクライド
3:でっかい宇宙に愛がある
4:新庄 〜SINJOY〜
5:ときめき!シャクティーパッド
6:首都高脱輪のテーマ
7:れんあいってなあに?(加護あいりver.)
8:ザ☆ピ〜ス!
9:あなたと帝王切開
10:ポア
11:カウパーレヴォリューション
12:色即是空

61 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:35 ID:khcezjnk
>>49

うわーめちゃそれっぽい・・・。

4〜7曲目の流れで、ツボにはまった・・・。

62 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:38 ID:8./Kx4uM
4thアルバム[Force of Piece]

1:合衆国崩壊LOVE
2:ノストラダムスのテーマ
3:びっくりしちゃったなモゥ
4:ににんがし!
5:地獄の黙示録
6:ラブラブファイアー
7:パスティッシュナイト
8:見逃してくれよぉ
9:あなたと防空壕
10:行方不明ホリデー
11:デス☆ゲーム
12:終戦前夜

ちょっと時世を意識してみました

63 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:47 ID:nGE.7Ydo
スト2ターボでケンの連続技で
同時押しの連続技あったじゃん?
同時押しの意味が未だにわからん。
確か、ジャンプ大パンチ→しゃがみ小キック→立ち小キック→立ちアッパー→昇竜だったよな。
あれできる奴は天才だよ、まったく・・・。

64 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:48 ID:eFWzs2LI
キモイ

65 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:51 ID:PGQc7hBQ
ポップコーンラブ・・・

66 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:10 ID:1ZP4qcTA
4thアルバム[Force of Piece]

1:I WISH(世紀末ver.)
2:朝食抜きで
3:ハッピーサマーウェディング
4:いい加減ダルい
5:男女
6:明日こそ晴れの日
7:もっかいハッピーサマーウェディング
8:ちょっと休憩〜同じ曲2回あっても別にいいだろ〜
9:回顧主義
10:ザ☆ピ〜ス!
11:LOVE革命twenty-one(English version)
12:解散

67 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:30 ID:nocmxkfk
ミニモニ。1stアルバム
01.ミニモニ。ジャンケンぴょん
02.ミニモニ。ダンシン!(featuring矢口真里)
03.ミニモニ。ダンシン!(featuring加護亜依)
04.ミニモニ。ダンシン!(featuring辻希美)
05.ミニモニ。ダンシン!(featuringミカ)
06.ミニモニの歌(featuring矢口真里)
07.ミニモニの歌(featuring加護亜依)
08.ミニモニの歌(featuring辻希美)
09.ミニモニの歌(featuringミカ)
10.ミニモニ。テレフォン リンリンリン

68 :ののinデルタフォース:01/09/18 02:59 ID:c5yOq2rY
4TH ALBUM 「バグダッドカフェ」

1.NATO STOP STRIKES
2.DANCE OF DEATH
3.WARRIOR OF PRINCESS(よっすぃソロ)
4.ザ☆ピ〜ス

69 :名無し3:01/09/18 04:08 ID:GSe0pPWE
>>67
5曲目と9曲目は要らん。

70 :名無しさん:01/09/18 11:39 ID:kVUKMTww
4TH ALBUM 「ガチンコ主義。」

1.ザ☆ピ〜ス!
2.全体的に大好きです
3.竹原慎二のテーマ
4.恋愛レボリューション21
5.梅宮のブルース
6.畑山吼える
7.ジサクジエンデシタ!
8.YARASE

71 :名無し:01/09/18 12:03 ID:jYK0BhLA
4thアルバム[Force of Piece]

1:ザ☆ピ〜ス!(なっちver.)
2:ザ☆ピ〜ス!(よっすぃ〜ver.)
3:ザ☆ピ〜ス!(矢口ver.)
4:ザ☆ピ〜ス!(飯田ver.)
5:ザ☆ピ〜ス!(後藤ver.)
6:ザ☆ピ〜ス!(高橋ver.)
7:ザ☆ピ〜ス!(小川ver.)
8:ザ☆ピ〜ス!(辻ver.)
9:ザ☆ピ〜ス!(保田ver.)
10:ザ☆ピ〜ス!(加護ver.)
11:ザ☆ピ〜ス!(紺野ver.)
12:ザ☆ピ〜ス!(石川ver.)

たまに「にいにいver.」が入ってますが、
それはハズレです

72 :名無しさん:01/09/18 12:23 ID:0H7BPGBA
>>71
頼むから、裕ちゃんにも歌わせてあげてください

73 :名無しさん:01/09/18 12:54 ID:aoFBAeTs
>>72
じゃあこうだ

4thアルバム[Force of Piece]

1:ザ☆ピ〜ス!(なっちver.)
2:ザ☆ピ〜ス!(よっすぃ〜ver.)
3:ザ☆ピ〜ス!(矢口ver.)
4:ザ☆ピ〜ス!(飯田ver.)
5.5:ザ☆ピ〜ス!(にいにいver.)
5:ザ☆ピ〜ス!(後藤ver.)
6:ザ☆ピ〜ス!(高橋ver.)
7:ザ☆ピ〜ス!(小川ver.)
8:ザ☆ピ〜ス!(辻ver.)
9:ザ☆ピ〜ス!(保田ver.)
10:ザ☆ピ〜ス!(加護ver.)
11:ザ☆ピ〜ス!(紺野ver.)
12:ザ☆ピ〜ス!(石川ver.)
13:ザ☆ピ〜ス!(中澤ver.)

注1:5.5トラック目は、お手持ちのプレイヤーで再生されない場合があります。
注2:5.5トラック目には、ノイズが混入しておりますが、不良品ではありません。
   制作者側の意図(善意)によるものです。

74 :名無しさん:01/09/18 12:57 ID:aoFBAeTs
>>73
5.5→4.5間違い
卯津田氏乃卯。。。

75 :名無しさん:01/09/18 13:00 ID:DqK2X9Nc
とても善意とは思えん。
むしろ悪意だろ。

76 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:02 ID:NxpJe0UY
どうせなら初回版のみにしてください

77 :名無しさん:01/09/18 14:13 ID:01jBM81k
>69
今だにミカを認められない奴ハケーン
oremona-

78 :名無しさん:01/09/18 15:46 ID:ZglPorIg
4thアルバム[Force of Piece]

1:いい夢見ろよ
2:濃いの!ダンス斉藤
3:デフレスパイラル
4:あなたを弾劾裁判
5:喰らい投げ
6:待ちガイル
7:牛歩戦術
8:断食
9:2コンのマイク
10:未だにPSのボタンが覚えられないわ
11:男としてむかつくわ!
12:悟り

79 :名無しさん:01/09/18 15:48 ID:rS5WIJkU
↓モー娘。キティちゃんねる↓
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

80 :名無しさん:01/09/18 15:56 ID:6j2iC9TQ
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ネタスレうざい
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

81 :名無しさん:01/09/18 16:20 ID:1MeTjzzY
>>80
禿同

82 :名無し:01/09/18 18:02 ID:WBE4FMqQ
ザンギエフは左から半時計回りにまわすか、右から時計回りにまわせばパンチとか挟まずに
あっさりスクリューできるよ。
2周はさすがにジャンプ中に回すか、小キックなどを挟まないと俺は出来ないけど。

83 :寝首:01/09/18 18:20 ID:wuKHhR2U
4thアルバム[Force of Piece]

1:おしり応援歌
2:あの日・・・
3:朝からカセット録画しないでよ。
4:日は上れども恋に落ちず(桜吹雪バージョン)
5:おとといの夕食って意外と覚えてなくない?
6:ううん、そんなことないよ(辻Ver.)
7:ザ☆ピ〜ス!
8:貸したマンガが返ってこない
9:あしたの私と昨日のスパゲッティー
10:でっかい宇宙に愛がある
11:未発表シングル曲
12:ごめんなさい・・・何か腹痛い

84 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:22 ID:NYKk9lxE
どうでもいいけどタンポポとプッチモニはコンピレーションがでたから
当分無いでしょ

85 :寝首:01/09/18 18:24 ID:wuKHhR2U
どうでもいいけど、今度のアルバムはハッピーサマーウエディング以降から入るの?それともザ☆ピ〜ス!から?

86 :名無しさん:01/09/18 19:05 ID:3jB3XydA
>84
>85
本当にどうでもYOI

87 :寝首:01/09/18 19:11 ID:wuKHhR2U
>>86YES!!!!!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)