5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんとゴトウはどっちが人気あるの?

1 :ななし:01/09/16 15:07 ID:CNoVtco.
ののたんがドラマやれば10%以上はいくよね?

2 :名無し募集中。。。 :01/09/16 15:11 ID:CNoVtco.
えー・・・っと・・・

3 :3:01/09/16 15:11 ID:CNoVtco.
3

4 :( ^▽^):01/09/16 15:12 ID:CNoVtco.
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

5 :名無し募集中。。。 :01/09/16 15:13 ID:CNoVtco.
どちらも戦力にはなっていない
正直、ZONEの方が(・∀・)イイ!

6 :名無しさん:01/09/16 15:13 ID:ympoQCvk
福田

7 :名無しさん:01/09/16 15:15 ID:1r3cLwK.
  |
  |ヽ@
  |‘ )    ジッ..
  ⊂)
  |ノ
  |

8 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:15 ID:yxwRnneg
ZONE人気あるなあ

9 :名無しさん:01/09/16 15:18 ID:ympoQCvk
ZONEの下半身のZONEをいじりてーよ、ハァハァ

10 :名無し娘。:01/09/16 15:19 ID:m6Q.OP32
>>8
マジレスすると今だけ。
そういえばF5の話題がなくなったな。ゾネのせいで。

11 :名無し募集中。。。 :01/09/16 15:19 ID:97rSLdWw
ZONEの写真うpきぼーん♪

12 :名無し募集中。。。 :01/09/16 15:20 ID:97rSLdWw
アキナは既に旬を過ぎてる感がある。

13 :名無し募集中。。。 :01/09/16 15:25 ID:vmJh1a0U
正直、辻の話題は何もない・・・

14 :名無しさん:01/09/16 15:28 ID:ympoQCvk
辻の悪い所

歯並びがガタガタ、しかもアゴがひん曲がっている。
舌足らずなしゃべり方、です→れす。
大根足。大根足は所詮演技も大根。
あと口も臭いらしい。

ブスの上に何もできないようじゃ・・・プププ

15 :名無しさん:01/09/16 15:30 ID:1r3cLwK.
>>14
エセ三村ハケーソ!!

16 :名無しさん:01/09/16 15:33 ID:ympoQCvk
>>15
えへへ・・僕暇なんだもーん・・・えへへ

17 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:44 ID:V4OKUc5E
また石川ヲタが煽ってるのか。
最低だな

18 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:45 ID:eDEVvYro
神に近い真希とニキビゴリラを比べるな、ボケ

19 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:46 ID:ZLUKe4nY
うんこ

20 :名無しさん:01/09/16 15:48 ID:V4OKUc5E
ID:eDEVvYro

危険人物
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000607348

21 :名無し募集中。。。 :01/09/16 16:03 ID:f.70.W3A

正直、  辻 の 話 題 は 何 も な い ・・・

22 :aa:01/09/16 16:04 ID:aMis6lRM
aa

23 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:05 ID:jVI0aUSA
身障辻ゴリラはリストラされてろよ

24 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:07 ID:0kBtGoIE
つーか、後藤の方がマスコミ的露出度は低いぞ

25 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:08 ID:eDEVvYro
>>24
真希は一般層に人気だからね
糞ヲタの目には入れたくない

26 :名無しさん:01/09/16 16:11 ID:1r3cLwK.
>>25
コイツしまいにゃ、真希とか逝ってるよ(ワラ

27 :名無しさん:01/09/16 16:11 ID:5gM9WtQs
>>25
マキちゃん殺していいですか?

28 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:14 ID:UbTFn/SU
遅すぎる夏厨ハケーン

29 :名無し:01/09/16 16:16 ID:nup85vLY
>>25
一般層に人気があって8%か

30 :名無し:01/09/16 16:17 ID:nup85vLY

         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生!真希がいきがってたので刈っちゃいました!
        |:|_):∵:(   \_______________________
        \:∵:∴:\
          |∴s∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll| Λ||Λ
         /ll/ |ll| ( / ⌒ヽ
        /l/  |ll| | |   | ←いきがってたので刈られてしまった真希
        /l/  |ll| ∪ / ノ
       /l/   |ll|  | ||
       ν    ν  ∪∪

31 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:18 ID:eDEVvYro
>>29
安倍が高いのは体脂肪率だけ
24時間テレビのドラマはなっち〜のおかげなんだって〜(藁

32 :名無しさん:01/09/16 16:20 ID:1r3cLwK.
>>31
いよいよ、意味不明になってきたな(w

33 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:21 ID:UbTFn/SU
>31
その通りなんですが、何か?

34 :名無し:01/09/16 16:21 ID:pcqPYWgE
>>31
24時間のドラマの数字は安倍のおかげだと
おもってるのはかなりイタイ安倍ヲタだけだろ

35 :名無しさん:01/09/16 16:23 ID:5gM9WtQs
>>34
お前の顔の方が痛いよ

36 :名無しさん:01/09/16 16:35 ID:VrtviTs.
34は顔になんかブツブツでも
できてるのか?

37 :名無しさん:01/09/16 16:36 ID:Rxr0Ygf2
やっぱり、ののたん。

38 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:39 ID:xb8adtHA
>>34
イタイ後藤原理主義者だな(w

39 :名無しさん:01/09/16 16:42 ID:5gM9WtQs
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、興味ない
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

40 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:46 ID:zpFQr3xY
天使なっち様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>魚面

41 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:49 ID:YG1Sce4g
まあ待て。後藤が一般層に人気があるかどうか、
今度の新曲ではっきりするだろ。

42 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:52 ID:V4OKUc5E
ここ「愛の種」には安倍ヲタと後藤ヲタしかいないみたいだな

43 :名無しさん:01/09/16 16:53 ID:1r3cLwK.
>>42
  /⌒ヽ
  ( ^▽^) <そうですね。
 ノリリ从ルヽ

44 :名無し募集中。。。 :01/09/16 17:27 ID:71uVlUYk
ミニモニ。>>>>>>>>>>>>>>>後藤

45 :名無しさん:01/09/17 03:49 ID:PHW8GLnM
後藤真希>>>>>>>>>>>>>>>石川

46 :名無し募集中。。。 :01/09/17 04:05 ID:Aldul2rc
( ´D`)ぶたがdだれす

47 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:10 ID:4ztOr3e2
ノハヽヽ
( ´D`)<後藤さん。モー娘として、アイドルとして、辻たちが守ろうとしているものってのは何なんらろうな。
前の戦争から半世紀。辻もあんたも生まれてこの方、戦争なんてものは経験せずに生きてきた。

平和…。辻たちが守るべき平和…。だがこの国のこの街の平和とは一体何ら…?

かつての総力戦とその敗北、米軍の占領政策、ついこの間まで続いていた核抑止による冷戦とその代理戦争。
そして今も世界の大半で繰り返されている内戦、民族衝突、武力紛争。
そういった無数の戦争によって合成され支えられてきた、血塗れの経済的繁栄。それが辻たちの平和の中身ら。
戦争への恐怖に基づくなりふり 構わぬ平和。正当な代価を余所の国の戦争で支払い、
その事から目を逸らし続ける不正義の平和。

そんなきな臭い平和でも、それを守るのが辻たちの仕事さ。不正義の平和だろうと、正義の戦争より余程ましだ。
あんたが正義の戦争を嫌うのはよく分かるよ。かつてそれを口にした連中にろくな奴はいなかったし、
その口車に乗って酷い目にあった人間のリストで歴史の図書館は一杯らからな。
らがあんたは知ってる筈ら。正義の戦争と不正義の平和の差はそう明瞭なものじゃない。
平和という言葉が嘘吐き達の正義になってから、辻たちは辻たちの平和を信じることができずにいるんだ。
戦争が平和を生むように、平和もまた戦争を生む。単に戦争でないというだけの消極的で空疎な平和は、
いずれ実体としての戦争によって埋め合わされる。そう思ったことはないか?

その成果らけはしっかりと受け取っておきながらモニターの向こうに戦争を押し込め、
ここが戦線の単なる後方に過ぎないことを忘れる。いや、忘れた振りをし続ける。そんな欺瞞を続けていれば、
いずれは大きな罰が下されると。罰? 誰が下すんだ。つんくさんか?

この街では誰もがつんくさんみたいなもんさ。いながらにしてその目で見、その手で触れることのできぬあらゆる現実を知る。
何一つしないつんくさんだ。つんくさんがやらなきゃまことさんがやる。いずれ分かるさ。

48 :名無し娘。:01/09/17 04:11 ID:79V9RPgs
後藤だと思います。。。

49 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:31 ID:C1damo/c
>>47
アニヲタ発見!

50 :名無し:01/09/17 09:06 ID:8.E4/L5k
辻に決まってるじゃん

51 :現実を見ろ:01/09/17 09:49 ID:x14rIX66
人気投票で最下位が指定席の辻ゴリラ

52 :名無しさん:01/09/17 10:31 ID:EzDziZro
辻なんぞ、後藤の足下にもおよばん。

53 :ぬぁ:01/09/17 10:39 ID:e1NNNZ0U
辻と後藤はいいライバルだね

54 :名無しさん:01/09/17 10:43 ID:VKMAgHUE
>>47
そんなにしゃべったら滑舌よくなりそう  

55 :名無しさん:01/09/17 11:32 ID:3GYs1j12
なんか半カナで「ゴトウ」ってかいてるのを見ると
真女神転生の五島閣下を思い出す。ええ男やった。

56 : ◆1MTSujiI :01/09/17 12:30 ID:Po.9KWrs
TSuji

57 :名無し募集中。。。 :01/09/17 23:35 ID:v.9zDiLI
でも辻は加入当初のままなら完全に後藤の二の線だったような
いまだって加護が動かないと無反応が多いし

58 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:39 ID:sN2kt0ME
後藤ヲタの被害妄想も相当なもんだな。

59 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 23:40 ID:xNlouqlE
2人の加入当時の扱い比べりゃ一目瞭然。
辻ゴリラなんていつまでたってもごっちんの足元にも及ばねぇよ。(ワラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)