5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくのチビ好きには正直うんざりな人の数→

1 : :01/09/16 22:36 ID:4c6DG516
そろそろ160cm以上のデカモニやるべきだよね?

2 :名無し:01/09/16 22:40 ID:hIY9fqJg
まったくだ。今回のメンバーも
ぜんぶ160以下だもんな・・

3 :名無し息子。:01/09/16 22:40 ID:Rbo3k7ag
飯田、吉澤、後藤か?

4 :    :01/09/16 22:43 ID:YBZk1vjU
後藤は158cmだブー

5 :名無しさん:01/09/16 22:43 ID:yrygCVY2
飯田・吉澤・アヤカくらいじゃねーか?
ハロプロで163以上くらいは。
どーでもいいが。
ま、チビよりいいけどな。

6 :名無しさん:01/09/16 22:44 ID:NoHU5txs
辻はデカくなるそうだ

7 :たろう:01/09/16 22:45 ID:AnD2ibD6
デカモニ。って大林素子じゃないの?

8 :ななし:01/09/16 22:48 ID:u9dpfOIA
>>7
デカスギ。に変更きぼん。。

9 :名無しさん:01/09/16 22:51 ID:8BBbDRLI
182cm

10 :お口の恋人募集中。。。:01/09/16 22:52 ID:GT2GNlHM
辻は将来のリーダー候補だからね。170cmいってもらわんと。

11 :名無しさん:01/09/16 23:00 ID:BWmB1kro
ウサマ・ビン・ラディンは193cm

12 :名無しさん:01/09/16 23:14 ID:whjb.5LQ
>>11
でか!

13 : :01/09/16 23:19 ID:zH/3gn.Q
>>11
ちがうよ。199cmだよ。

14 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:20 ID:CfiZnABw
故ジャイアント馬場氏は209cm

15 :名無し息子。:01/09/16 23:20 ID:6s4cGvRY
>4
後藤は入った時点で160あったぜ。公式プロフィ参照。

16 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:21 ID:ZG7h5lW6
デカモニっていうかバラモニだよな、やってほしいのは
飯田、吉澤、高橋とあと一人誰かで
よすぃには歌唱力みう少し頑張ってもらってさ、声質は意外とバラード向けだと思うし
売り上げのことを考えるとあと一人は安倍かな?

17 :名無し息子。:01/09/16 23:21 ID:6s4cGvRY
11は今「EZ!TV」を見ていると見た。

18 :名無しさん:01/09/16 23:23 ID:1r3cLwK.
>>16
木下が入っていれば悩む事は無かったはずだ…

19 :煽るなよ:01/09/16 23:30 ID:zH/3gn.Q
>>15
http://www2s.biglobe.ne.jp/~rollers/Musume/Profile-Maki.htm

後藤は158〜159cmが事実だよ。
ただし、今は2,3cm伸びてプロフィール変更したなら別だが。

20 :名無しさん:01/09/16 23:38 ID:tsqQE4MY
>>17
残念、たしかZAKZAKだったと思う

21 :名無しさん:01/09/16 23:50 ID:tsqQE4MY
>>17
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001091305.html
これ

22 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:51 ID:IX7lhrGM
>>18
木下が入ってたらヤリモニ。

23 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:53 ID:IX7lhrGM
ヤニモニ。でもあるなそういえば

24 :名無しサン:01/09/16 23:57 ID:1c5BvIn6
デカモニ。はもう大林素子がやってるよね・・何気に残念
かおりとヨッスィーにやってほしかったのに・・・
のの子が身長伸びたら3人で作ればいいでしょ(ワラ

25 :名無しさん:01/09/17 00:40 ID:gamzDRaA
シェイプアップガールズみたいなユニットきぼん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)