5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やしきたかじんと矢口真里を共演させよう!

1 :じんちゃん:01/09/17 01:39 ID:pbbYAI6o
やしきたかじん主の出演番組
毎日放送(TBS系)「たかじん1MAN」毎週水曜午後11時54分
関西テレビ(フジ系)「たかじん胸いっぱい」毎週土曜午後1時*
*呉羽化学・エルセーヌがスポンサー。

2 :konkon:01/09/17 01:48 ID:zxMXwgN2
いや、おもろいと思うで、実際。

3 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:54 ID:3mAvXYHA
たかじん見たいな。
でも関東人だから見れないや。
たかじんのバー以来見てない。

4 :名無し娘。:01/09/17 02:14 ID:J/x8Lz5M
正直、矢口では役不足だ。

5 ::01/09/17 02:15 ID:k4t5DHuY
たかじんとその取り巻き(ダンカンや北野)が
やってる番組で、コンテストで審査員として
自分たちがこき下ろしたバンドやミュージシャンは
皆ビッグになってしまったとか逝ってた。
シャ欄Qや小室

6 :名無しふう:01/09/18 00:38 ID:zdJe1.8A
アップフロントから女性タレントは相田翔子がたかじんと
番組でたことあんね


>1しかし、矢口は酒飲めんから、飲めてエエ感じの話というか
酔ったキャラクター見せれるんはあの人しかおらん

7 :名無しさん:01/09/18 00:43 ID:qNFP/EDA
矢口泣くんじゃねーか?
って言うかたかじんに泣かせてほしい。

8 :名無し娘。:01/09/18 00:45 ID:xoWacSCg
>>4
確かに。あんなのコネ餓鬼で充分だ

9 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:45 ID:fZAPd89c
実際出そうなのは中澤
つーかあと1年もしないうちに中澤がたかじんの取り巻きになっててもおかしくない

10 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:45 ID:eFWzs2LI
たかじんはむかつくが、矢口は喋りを鍛えなおしたほうがよいだろう。ベッドの中で。

11 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:46 ID:8./Kx4uM
むしろ紺野を希望

12 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:46 ID:8./Kx4uM
いや紺野は矢口とは別にベッドの外でたかじんの相手してくれればいいぞ。

13 :客なっち:01/09/18 00:49 ID:9ntHCDOc
たかじんみたいな、ものすごく味方が少ない人間につくなよ・・(わら

14 :地獄のランドセル:01/09/18 00:50 ID:AkYlKkCc
もう矢口はお腹いっぱいだよ。つーか、飯田さんを出しぬいた矢口氏ね!

15 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:52 ID:eFWzs2LI
紺野ってあのパンダみたいな顔の?

16 :地獄の肥後守:01/09/18 00:52 ID:u335TA/E
たかじんヲタになっちゃいそうだからヤダ

17 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:54 ID:eFWzs2LI
毎回たかじんと腕にぶら下がって登場する矢口

18 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:54 ID:8./Kx4uM
>15
誤)パンダみたいな顔
正)たれぱんだみたいな顔

19 :名無し娘。:01/09/18 00:54 ID:xoWacSCg
市井が居れば矢口の好きなようにはさせなかっただろうに

20 :地獄の肥後守:01/09/18 00:54 ID:u335TA/E
毎回たかじんに胸を揉まれながら出てくる矢口

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)