5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディション落選者で好きだった娘。

1 :名無し娘:01/09/17 11:03 ID:GWbQxWkM
既出か?
個人的には、倉木麻衣。

2 :名無し募集中。。。:01/09/17 11:12 ID:XbpuPxlo
嘉陽愛子

3 : :01/09/17 11:13 ID:rkWSwbWg
渡引朋美

4 :木下優樹菜:01/09/17 13:56 ID:U.Dv8gd.
この子が落ちて新垣が受かるのは納得できん。
まぁコネならしゃーないな。。。

5 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:59 ID:/Oz/dvfc
正直言っていない
合格者でさえ、気に食わないのに

6 :専用娘。:01/09/17 14:01 ID:qeqMAI.k
嘉陽がよかったが、紺野のヘタレ振りを見ると入らなくて良かったような
気がすごくするな。

7 :名無し:01/09/17 15:39 ID:EHv89zUo
福崎まどかと木下優樹菜でデュエットしたらいいと思う今日この頃

8 :名無しさん:01/09/18 02:07 ID:KX0PB2Sc
平家みちよ

9 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 02:08 ID:Y5RQ2WFA
ゆっきー、、、、

10 :名無し募集中:01/09/18 02:10 ID:rWpwp5rk
正直、木下は良かった。ちょっと後藤とかぶる気もしたが。

11 :名無しさん:01/09/18 02:48 ID:7gD1DQTg
>>6
倉木麻衣

12 :名無しさん:01/09/18 03:33 ID:47cf0Qgs
>>1
青野麻衣(w

13 :名無しさん :01/09/18 07:26 ID:iv9G/Z1k
>>3
細かいようだけど智美。
落選したのは後藤の時だっけ?
この間のオーディションでは通ってたかも知れない。
後藤相手じゃ誰も通らなかったと思われ。

14 :名無しさん:01/09/18 09:46 ID:p4VPPLOw
石川梨華は納得いかん
音楽史上最大の音痴

15 :名無しさん:01/09/18 17:04 ID:PMoNUeus
尾見谷杏奈!!好きじゃなかったけど覚えてる
なんせ名前がね(笑)

16 :( ´D`)<いいらさん:01/09/18 17:45 ID:sKhrh6xM
今回のでは嘉陽がよかった…高1ってのもあったし

>>4
木下あんだけ持ち上げといて落とすなんてなぁ、可哀相に

17 :名無しさん:01/09/18 17:46 ID:BH4ApJBY
兜森雅代

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)