5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は糞になった。豚に戻ろうぜ

1 :ななし:01/09/17 21:14 ID:G78Md.UY
なんかうぜぇ

心得もうぜぇし、ここに来てる大半がマジファンときた

ここはもう終わってる

2 :1:01/09/17 21:15 ID:G78Md.UY
ふん、
このスレもこの糞板にそぐわねぇんだろ

さっさと削除しろよ、マジヲタさんたちよ!

3 :名無しさん:01/09/17 21:16 ID:H30AqP3c
マジヲタだが・・・>>1氏ねや!!!

4 :名無しさん:01/09/17 21:19 ID:4KJFjTqM
ここは(羊)系だからな

5 ::01/09/17 21:20 ID:G78Md.UY
>>3
マジヲタがなんかほざいてるな(w
氏ねだと?お前みたいな社会の負け犬にふさわしい台詞だな

満足したか?童貞君プ

6 :名無しさん:01/09/17 21:22 ID:VKMAgHUE
わかったことにしてやる。はよかえれ。

7 ::01/09/17 21:24 ID:G78Md.UY
羊も狼も心得は一緒みたいだな(w
じゃ何が違うんだ?

>>6
素直に「分かりました、以後気をつけます」
と言えんのかね、まあ厨房特有の反抗期だから
しゃーねーか

8 :名無しさん:01/09/17 21:27 ID:EzDziZro
もっとやりあえ。

9 :名無しさん:01/09/17 21:27 ID:UwzRA4k.
他人誘ってないで早よ帰れや

10 :名無しさん:01/09/17 21:28 ID:H30AqP3c
>>5
酷いよ・・あんまりだよ・・・なんで俺の事そんなに詳しいんだよ・・(鬱氏

11 ::01/09/17 21:29 ID:G78Md.UY
>>10
もうそういう返しのレス
も飽きてきたよ

12 :1=ゆきねずみ:01/09/17 21:31 ID:G78Md.UY
つう事で

おまえらの、アホっぷりが露呈されたので
君たちはここにずっと死ぬまでいなさい

君たちはここがとってもお似合いだ(w

13 :ちこりーた。:01/09/17 21:33 ID:cr567DYA
ふーん

14 :名無しさん:01/09/17 21:33 ID:VKMAgHUE
優等生タイプの厨房って、扱いづらいんすよね。
自分の意見を正しいと思っちゃってるから。
現実の世界でなら、いきなりぶん殴って脅すんですけどね。
ネットの世界だとねえ・・・
「1、逝って義」とでも言っておきましょうか。

15 :名無し募集中。。。:01/09/17 21:33 ID:OmmLtUT6
まあまあ、ここは臭いマジヲタどもの隔離基地ってことでいいんじゃないの?
つーわけでマジヲタは他板には来ないでね

16 :ゆきねずみ:01/09/17 21:34 ID:G78Md.UY
>>13
お前ははなから馬鹿だという事はわかってるから
どうでもいい、好きな所へ飛んで逝け

17 :名無しさん:01/09/17 21:38 ID:JQMSW25E
>>12 >>16
偽者だろ?

18 :ゆきねずみ:01/09/17 21:40 ID:G78Md.UY
>>17
本物だよ!
そんな事いちいちいわせんじゃねぇ

19 :名無しさん:01/09/17 21:41 ID:JQMSW25E
>>18
本物なら羊(現愛の種)で暴れんじゃねぇ!

20 :名無しさん:01/09/17 21:42 ID:EzDziZro
松本登場しろ。

21 :ちこりーた。:01/09/17 21:42 ID:cr567DYA
ゆきねずみって白いのかなあ

22 :ゆきねずみ:01/09/17 21:44 ID:G78Md.UY
>>19
お前何興奮してんだよ(w

だれかこの臭い豚男を排除してくれ
特別産業廃棄物扱いでな

23 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:04 ID:ANo/vS9A
 

24 :名無しさん:01/09/17 22:06 ID:JQMSW25E
>>23
糞スレ上げんな!

25 :ゆきねずみ:01/09/17 22:14 ID:dO30.DYg
>>24
何かつらい事でもあったのか?(w

26 :名無しさん:01/09/17 22:28 ID:l8DfCM2Y
ゆきねずみはモー板の癌です!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :ゆきねずみ:01/09/17 22:30 ID:dO30.DYg
>>26
ありがとよ
その言葉は俺にとっては最上級の賛美の言葉だ

28 :多賀谷:01/09/17 22:31 ID:l8DfCM2Y
>>27
あんま調子にのんなよ糞

29 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:32 ID:m0suJ9Xk
ゆきねずみはもっとこの板を繁栄させろよ

30 :名無しさん:01/09/17 22:32 ID:wt1Em5lE
         / ̄ ̄ ̄ヽ
         /⌒⌒""☆
         //ノノノ"\ヽ  )
    (  ( |(| ∩  ∩|)|  . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.        从.、 ▽ ノjl| <   マターリ!!
       ( (::::::).=o= (:::::)  \_________
         |~~|::::()::::|~~| )
    ( __| |.:::::::::::::| |_______
  (   /  / ? )  (? ヽ )) _____\ ) )
 (( /   ~~~     ~~~   |石川梨華|  \ )
(( ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ))
(( .|                          |  ))

31 :名無しさん:01/09/17 22:34 ID:ASD8XtNU
もどろうぜの「ぜ」は何?
一人で戻れないの?
お〜、よちよち。

32 :ゆきねずみ:01/09/17 22:35 ID:dO30.DYg
>>31
馬鹿どもへの最後の忠告だよ
そんなスレの真意もわからんのか?
ほんと馬鹿だ
アワレ

33 :名無しさん:01/09/17 22:37 ID:ASD8XtNU
とても心の優しい1に拍手を。
1さん、ありがとうございます。

34 :名無し娘。:01/09/17 22:38 ID:J9DCW.0c


35 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:38 ID:0OPBGlkQ
ゆきねずみは構って君( 。 。 )メモメモ

36 :名無しさん:01/09/17 22:42 ID:wt1Em5lE
キティってほんとにいるんだね

1に感動!

37 :名無しさん:01/09/17 22:44 ID:EzDziZro
今、どーいう訳かF1板であばれてるぞ、ゆきねずみ

38 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:46 ID:J9DCW.0c
これな。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=1000731037

39 :ゆきねずみ:01/09/17 22:51 ID:dO30.DYg
おらおら、全員かかって来いやーーー!!

40 :名無しさん:01/09/17 22:53 ID:EzDziZro
ゆきねずみよ・・・言いたくないがおまえが毛嫌いしてる松本と
やってる事が一緒だってわかってやってるのか?
それならそれでいいんだがな。

41 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:54 ID:0OPBGlkQ
>>40
ゆきねずみ=松本ですが?

42 :名無しさん:01/09/17 22:54 ID:ASD8XtNU
ごめん、あんまり1さんに構ってあげられなくて…
またの機会によろしくね。

誰か他の人が構ってくれるよ、きっと。

43 :名無しさん:01/09/17 22:56 ID:UwzRA4k.
・板違いスレッド(糞スレ&駄スレ、モーニング娘。に関係の無いスレッド)にはレスをせず削除依頼。
・荒らし・煽りは徹底放置。

みなさん完全放置でお願いします

44 :名無し募集中。。。 :01/09/17 23:15 ID:7SgtOh3M
>>39
ゆきねずみへ
一生懸命スレ立てたころを思い出せ

45 :名無し娘。:01/09/17 23:18 ID:PJSd9bus
マジレスかな?
正直どの板も以前のモ板の雰囲気ではない
俺は以前の羊板に帰りたい…
とりあえずここと狩中心だが

46 :名無しさん:01/09/18 11:55 ID:16AxRzW6
豚野郎は豚箱に戻るように。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)