5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽屋でタバコを吸ってそうなメンバー

1 :いざ逝け若田部軍団:01/09/17 22:57 ID:JNPqhckI
後藤・矢口あたりは順当と思われ

2 :名無しさん:01/09/17 22:58 ID:enM39ayU
rty

3 :名無しさん:01/09/17 23:01 ID:ZXoXMLsI
半年くらいしたら小川あたりが吸ってそう…

4 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:06 ID:0OPBGlkQ
保田は愛煙家

5 :名無しさん:01/09/17 23:07 ID:a7vrxyoU
( T▽T)<熱いっ やめてください〜〜〜

6 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:16 ID:C1damo/c
>>5
石川マジかわいそうだな(w

7 :名無しさん:01/09/17 23:22 ID:/EdxlMUc
プッチモニは割と順当かもね。

8 : :01/09/17 23:23 ID:rFl8iEuU
矢口は葉が黄色い

9 :破片:01/09/17 23:26 ID:tzCMD9Es
歯が黄色ければ吸ってる確率40%うpするかも知れぬ

10 :名無し。。:01/09/17 23:37 ID:YWxgbzfw
否、皆吸ってますがな、
アルミホイルでパイプ作って、、、。
って、たばこじゃネージャン。

11 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:37 ID:/j.75JpU
矢口が吸ってる煙草って何よ?
俺いまマイセンライトだが、矢口の吸ってる煙草にチェンジするぜ〜!

12 :名無し。。:01/09/17 23:38 ID:YWxgbzfw
>>11
マイセンライト吸う位なら、たばこヤメレ。
空気吸ってるのと一緒ダロ

13 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:39 ID:pAp/3k9I
>>11
この前エコー吸ってるの見ました。

14 :名無しさん:01/09/17 23:40 ID:zzW0EHkE
矢口は吸ってるらしいYO!

15 :名無しさん:01/09/17 23:40 ID:9B6BdUiU
>>11
チョコ!

16 :名無し募集中。。。 :01/09/17 23:41 ID:P0HC2KQQ
極楽山本に「朝歯磨く時にオエッテ来る人」言われて、
矢口だけ手挙げてたから。昔から歯も黄色いしなあ。

17 :名無し。。:01/09/17 23:41 ID:YWxgbzfw
>>11
あっ、因に俺はショッポ−ね。

18 :名無しさん:01/09/17 23:42 ID:spAlNc2w
安倍は証拠写真なかったっけ?

19 :名無し募集中:01/09/17 23:43 ID:fQHvWn5c
俺、マルメン吸ってる。

20 :名無し募集中。。。 :01/09/17 23:44 ID:AosCK402
>>18
安倍が吸ってるのはお塩のティンポだろ。

21 :名無し。。:01/09/17 23:45 ID:YWxgbzfw
>>18
見たけど、あれは明らかに偽造。

22 :「パートナー」ってすぐ消えたね:01/09/17 23:48 ID:yZDv2luU
石川は根性焼きされるだけなのか?

23 :名無しさん:01/09/17 23:49 ID:spAlNc2w
>>20
古過ぎ。もう別の男のティムポ吸ってると思われ

24 :名無しさん:01/09/17 23:50 ID:pBt/ypng
矢口は吸ってるなー。

25 :ミルコ:01/09/17 23:51 ID:e12UDED6
ティムポは吸うものではなくねぶるものですよ

26 :名無しさん :01/09/17 23:53 ID:ER5g5.jw
>>25
吸うのもアリ

27 :ミルコ:01/09/17 23:54 ID:F3bRmXuM
イク時吸ってもらうと気持ちいいけどね

28 :名無し娘。:01/09/17 23:56 ID:PJSd9bus
ミニモニ。は背が伸びないように
矢口に命令でタバコ吸ってますがなにか?

29 :つ O`● ):01/09/17 23:58 ID:AosCK402
くわえるべ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)