5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田は必要か?

1 :名無しさん:01/09/17 23:35 ID:AjuOQ7Mg
いちばん不細工の保田は必要でしょうか?

2 :名無しさん:01/09/17 23:37 ID:L9dXquQI
I want to kill you!!

3 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:38 ID:yg6go3eI

( ´ Д `)<・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/17 23:42 ID:xNlouqlE
小川はヤスの引き立て役で加入。

5 :名無し娘。:01/09/17 23:43 ID:yK76JgVw
ファンが保田に感情移入して楽しむので必要。

6 :名無し娘。:01/09/17 23:43 ID:6mmzVYSk
保田最凶不細工伝説は
この前のオーディションで終わったはずだが?

( ^▽^)
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

はこないのか?

7 :名無し息子。:01/09/17 23:46 ID:3dbQx9Xc
眼鏡が似合うので必要。

8 :名無しさん:01/09/17 23:50 ID:EzDziZro
いらない。

9 :名無しさん:01/09/18 00:01 ID:XTYHgPes
皆さん、>1は典圭的なヤスヲタの手口です。
アンチが問題提起するふりをして徐々に保田マンセーという空気にスレを染めて
いきます。気をつけましょう。

10 :名無し娘。:01/09/18 00:02 ID:Ov96lyyI
やっす〜マンセー!!

11 :名無しさん:01/09/18 00:03 ID:jFnN4Qd2
飯田とどっちがいい?

12 :名無しさん:01/09/18 00:04 ID:qNFP/EDA
どっちもいや。

13 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:08 ID:jFrT4xxU
もっとヤスヲタがグサッと来るようなスレを立てろ

14 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:08 ID:khcezjnk
>>9
「典圭的」←キミもさりげなくヤスヲタだねっ

15 :名無し娘。:01/09/18 00:14 ID:Ov96lyyI
( `.∀´)< ワッハワハハ♪
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5103.jpg

16 :あなたのうしろに名無しさんが:01/09/18 00:16 ID:ROIBcJls
保田はいらないから代わりに北海道出身の小川千春さんを加入させよう

17 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:16 ID:g0tppvEo
てすと

18 :名無しさん:01/09/18 00:16 ID:MJHvxHPY
>14
ヤスヲタはヒネクレ者が多いからね。
「ヤスヲタの心理学」

19 :西園伸二:01/09/18 00:17 ID:903MCHIY
眼鏡は止めた方がいいと思う....

20 :名無し娘。:01/09/18 00:18 ID:SDKy9kJo
>19
激しく同意!

21 :名無し息子。:01/09/18 00:19 ID:kNRTOrbo
>19
個人的にあの眼鏡に少し萌えたのだが。

22 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:20 ID:g0tppvEo
メガネはたまには良いんじゃないか。

23 :名無し募集中。。。 :01/09/18 00:20 ID:nGE.7Ydo
>19
メタラー発見!

24 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:21 ID:27iYzqN6
お前ら何回議論したら気が済むんだよ!

25 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:22 ID:8IRBT4WE
>>24
板がある限り、いつまでも。

26 :名無しさん:01/09/18 00:22 ID:piylqUFs
>>16
小川真琴をクビにして小川千春を入ればいい。
なぜか保田と同時に出れないけど。

27 :西園伸二:01/09/18 00:23 ID:903MCHIY
なんかもっと個性のある眼鏡とかはだめか?

28 :梨華ヲタ:01/09/18 00:24 ID:yumVbDOk
なんか保田がかわいそうになるからやめようぜ

29 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:24 ID:8./Kx4uM
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/tero.swf

30 :ヒカゲ(本人):01/09/18 00:25 ID:I358pdMQ
いなきゃヲタ辞めるよ、漏れは。

31 :名無し娘。:01/09/18 00:25 ID:3ypW/pJI
保田はライブではめちゃカコイイと思う。惚れた。

32 :地獄のランドセル:01/09/18 00:27 ID:AkYlKkCc
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

33 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:27 ID:g0tppvEo
松浦の熱愛ネタはヤスの時ほど盛り上がってないね。
ダ−ヤスマンセ−

34 :地獄の肥後守:01/09/18 00:28 ID:u335TA/E
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/onimatari.swf

35 :名無しさん:01/09/18 00:29 ID:kzIuWdMw
俺は保田を愛してるぞ。
それ以上に石川を愛しているが。

今日の昼ごはんは照り焼きチキン定食でした。

36 :地獄の肥後守:01/09/18 00:32 ID:u335TA/E
>>35
奇遇だね。
私もヒラメのムニエルだった。

37 :名無し娘。:01/09/18 00:33 ID:t86eyMRg
メガネがいい。

38 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:35 ID:g0tppvEo
アンチ保田の煽りがないな。

39 :名無し娘。:01/09/18 00:36 ID:Ov96lyyI
保田は最近のライブでまたズッコケたらしいね。

40 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:38 ID:eFWzs2LI
いろんな意味で必要です。

■■■■ 終了■■■■

41 :地獄のランドセル:01/09/18 00:39 ID:AkYlKkCc
飯田ヲタの俺も保田の必要性は認めてるからな

42 :名無し娘。:01/09/18 00:41 ID:JUikjkCM
保田が必要なのかどうかは問題ではない。
肝心なのは、保田が“存在する”ということなのです。

43 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:44 ID:eFWzs2LI
でも飯田はいらないけどね。

44 :名無しさん:01/09/18 00:56 ID:Js6szBMA
保田は別のグループに入ることだ。

45 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:57 ID:8./Kx4uM
紺野が好きで好きで溜まらない俺にとっても保田は必要な人だな
紺野にはどうかわからないけどな!

46 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:58 ID:eFWzs2LI
紺野もいらないし。

47 :地獄の肥後守:01/09/18 01:01 ID:u335TA/E
今こそサッチャーを娘。に投入!

48 :西園伸二:01/09/18 01:03 ID:HobC3QcU
地獄野郎!ナイス!

49 :名無し娘。:01/09/18 01:05 ID:ywQTlQu2
保田は共同幻想

50 :かおりん命:01/09/18 01:05 ID:5rqMIEcY
むしろ飯田が出て行くべきです。圭ちゃんは必要。

51 :地獄のスイミングキャップ(赤):01/09/18 01:07 ID:8./Kx4uM
矛盾するハンドルだなおい!>>50

52 :地獄の肥後守:01/09/18 01:08 ID:u335TA/E
>>51
(色変わっちゃってるよ!)

53 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:10 ID:fhKiSJ4s
ひつよう

54 :かおりん命:01/09/18 01:11 ID:5rqMIEcY
>>51 飯田は娘。という存在の中では明らかに美しすぎなのです。
あれはピンで見せるべきものなのです。
でも個人的には圭ちゃんの歌ソロ期待しているのである意味圭ちゃん
も出て欲しいかも。

55 :名無し娘。:01/09/18 01:12 ID:YsDLzkIo
存在を認識しあうことにより、
“保田”という幻想を共有できるのです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)