5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニモニよりZONE、プッチよりドリームの人

1 :名無し:01/09/18 17:48 ID:L.BsqPmU
結構いるはず

2 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 17:50 ID:gFHuT6u2
ZONEが出てきて
ホワイトベリーの出る幕がなくなっちゃったね

3 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:05 ID:KCQQZXDE
>>2
楽器ちゃんと弾いてるのに?
あ、PAが楽だからか

4 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 18:09 ID:gFHuT6u2
>>3
ZONEって楽器弾いてないの?

5 :名無しん房:01/09/18 18:15 ID:.ddiKWQI
なんで最近ZONEって人気あるの?

6 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:23 ID:KCQQZXDE
>>4 弾いてても出てくるのは別の音

>>5 情報操作

7 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 18:27 ID:gFHuT6u2
ZONEって振りだけだったのか〜
ちょっと尊敬してたんだけどな

8 :名無し娘:01/09/18 18:39 ID:L.BsqPmU
しかしZONEはホワイトベリーやミニモニより遥かにルックスがいい。
人気もあって当然じゃん

9 :名無しさん:01/09/18 18:40 ID:vRoFN87A
というかキッズウォーが人気の出所でしょ。

10 :名無しさん:01/09/18 18:42 ID:ojcWEV9k
楽器なんて弾いてようが弾いてなかろうがどうでもいい
白ベリとは顔が決定的に違う

11 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:03 ID:qFfKVkuU
>>9
そうそう。結局は所詮一発屋。

12 :名無しさん:01/09/18 20:28 ID:4QUpjLAg
>>5
パーカーボーン3世のおかげ。

13 :名無し娘:01/09/18 21:23 ID:L.BsqPmU
ZONEは一発屋じゃない。ミニモニなんかより長持ちするに決まってる。
あとドリームの方も話題作ろうよ。

14 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:27 ID:16AxRzW6
ドリームの真ん中は、髪染めて可愛くなくなった

15 :名無し娘:01/09/18 21:29 ID:L.BsqPmU
はっきりいって
麻衣>ひとみ
優>真希
可奈=圭

16 :名無し娘。:01/09/18 21:31 ID:xoWacSCg
ドリームって一人貧乏くさそうなのが居るよね

17 :名無しさん:01/09/18 21:33 ID:.h.ou3Yk
激しく板違いなわけだが…

18 :名無し娘:01/09/18 21:35 ID:L.BsqPmU
>>17板違いじゃないよ
ところでZONEのメンバー名前誰か教えて

19 :名無しさん:01/09/18 21:36 ID:.h.ou3Yk
>>18
板違いだよ。芸能板逝け。

20 :名無し娘:01/09/18 21:39 ID:L.BsqPmU
>>19
板違いじゃない。板違いならレスつかない

21 :あべ:01/09/18 21:43 ID:JyHvZ1Jc
ホワイトベリーは雑魚を掻き集めたグループだろ!ボーカルマジでキショい

22 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:43 ID:EOOxDdLE
>>19
どっかの板に似てるって? まぁ、そうかも知れませんが 何か?

23 :名無し娘。:01/09/18 22:05 ID:xoWacSCg
思うに現代の音楽界でそこそこ長く売れようと思ったら
ルックスがイイのが必須条件
白ベリ、鼻鼻がヒットした後続かないのはルックスが悪いからとしか
言いようがない

24 :名無しさん:01/09/18 22:07 ID:xwJiamXo
まとめて氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)