5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護いじめ問題を考えるスレ

1 :明るうぇ未来:01/09/18 17:49 ID:mDDk.CBA

ハロモニ(9月16日)にて…
加護「誰も私を指名してくれない」
安倍(加護に)「あんた嫌われているんだよ」

最年少メンバーをいじめて、一体何が楽しいのだろうか。
現在、辻と加護との距離が開き始めており、加護には同年代の仲間がいない。
加護を苦しめているものの正体とは。


■飯田…石川と加護を比較した結果、ごますり上手な石川をより可愛がり、うるさい加護をうとましく感じ始めた。
■保田…加護の最近の保田への接近は、加護からのSOSに他ならない。今回も保田は、石川後藤の時と同じように、加護を受けとめようと感じるのだろう。
■安倍…安倍本人には悪意がないのだとしても、大人に否定されたときの中学生の悲しみを、安倍は想像できないのだろうか。
■矢口…自分より目立つ娘。(石川、辻、加護)が大嫌い。ミニモニを自分の売名手段としてしか考えておらず、リーダーとしての自覚ゼロ。
■石川…自分の可愛さを自覚している石川。人をいじめるという可愛くない行為をすることは、石川の道徳に反する。過去、加護にいじめられていたとしても、石川道徳は不滅。
■後藤…マイペース後藤が加護に救いの手を差し伸べるはずはないが、かといって他の先輩の顔色をうかがって加護いじめに加担することもない。後藤のボディーガードとして、親衛隊員加護はこれからも後藤を幽霊から守り続ける。
■吉澤…男吉澤のことだから加護の保護者になることは間違いないが、もしかしたら今後、ヘタレ先輩連中に対する逆襲を開始するかもしれない。
■辻…辻も加護も成長している。いつまでも「2人で1つ」では満足しない。辻の加護離れと、現在の加護いじめとが、不幸なことに時期が一致している。

■中澤…中澤のえこひいきは全く改善されておらず、今なお、娘。に有害の種を撒き散らしている。安倍優遇・福田冷遇、矢口優遇・保田市井冷遇、後藤冷遇、石川冷遇、吉澤冷遇。そして現在、辻優遇・加護冷遇。いつまで続くのだろうか。

結論…加護はプッチモニへ。
 

2 :( ● ´ ー ` ● ):01/09/18 17:51 ID:DqK2X9Nc
\( ● ´ ー ` ● )/新スレおめでとうだべ

3 :名無しさん:01/09/18 18:59 ID:b8K/l3.U
>1
全体的に同意しかねるが、保田への接近が加護のSOSというのは鋭いね。
ホームシックにかかっているという説もあるようだが。

4 :(`∇´*) わきゅ ◆03eUZEEE :01/09/18 19:10 ID:34X7isH2
あははははh、、、

5 :(`∇´*) わきゅ ◆03eUZEEE :01/09/18 19:11 ID:34X7isH2
助けてやって!助けてやって!

6 :(;‘д‘):01/09/18 20:01 ID:LTjiKRj2
あくまでも予測だけど
石川がセンターに立っていつまでもいじられキャラじゃいけないけど
やっぱりいじられキャラは必要だからそれを加護にまかせた。
そして加護にオチなどをやらして(ハロモニとか)そのうちセンターにする。とかどう?
って言うかそうなってほしいかも。加護ファンだから。でもありえる話。

7 :うんこが命:01/09/18 20:32 ID:zTosOXnY
なんで結論がプッチなのかおせーて!

8 :うんこが命:01/09/18 20:34 ID:zTosOXnY
ごめん判ったからイイや!

9 :名無し募集中。。。 :01/09/18 20:43 ID:U0m8tPRc
つーか、あんなシーンをオンエアにのせるなよといいたい。

10 :名無し娘。:01/09/18 20:46 ID:z8XqC7LM
なっち、そんなこと言ったの!?

11 :名無しさん :01/09/18 20:47 ID:kMMUyUBU
加護って最近、後藤となかいいと思う
後藤に近づく人は反主流

12 :名無しさん :01/09/18 20:48 ID:/i2zuiM6
加護って最近、後藤となかいいと思う
後藤に近づく人は反主流

13 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:49 ID:EXWtceoE
まさかあれをマジだと思ってる奴がいるとは・・・

14 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:55 ID:wleXncs2
安倍の後、保田「そうだよ。嫌われてるよ」中澤「気がついちゃた」
みんなに嫌われてるか、ただのネタか?

15 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:03 ID:c3esu8G.
コピペ

加護ちゃんは・・・うるさいです(笑)。
いつも歌って、踊って、ものまねしてます(一人のときも)。
キャラクター的なかわいさがありますね。仕草とか見てると、
ミッキーマウスとかのぬいぐるみとかみたいな動きしてますよ。

こういうところが嫌われてるんじゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)