5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぺデブってさぁ・・・・・

1 :アンチかっぺデブ:01/09/18 18:13 ID:FeSPZ2WQ
いらないよね。
腹黒いし不細工だし。
北海道の奴一人増えたんだから入れ替われば?
あぁ早くいなくなんねぇかなぁ?

2 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:15 ID:Jx7G0udg
「かっぺデブ」って誰???

3 :安部なつこ:01/09/18 18:16 ID:6A7gfF7I
なっちか

4 :アンチかっぺデブ:01/09/18 18:16 ID:FeSPZ2WQ
かっぺデブといったら一人しかいないじゃん。
めんどくっさいやつだな。

5 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:22 ID:Jx7G0udg
なっちは今はデブじゃないし、不細工じゃないよ。
腹黒いかどうかは知らないけど。
ていうか、ここでもこのネタやるの???よく飽きないね。

6 :アンチかっぺデブ:01/09/18 18:26 ID:FeSPZ2WQ
>>ID:Jx7G0udg

あらら
>>2では
> 「かっぺデブ」って誰???
って言いつつ
> ここでもこのネタやるの???よく飽きないね
ってか、まぁいいんだけどね。

7 :名無し娘。11:01/09/18 18:35 ID:vbKDOXCU
>>1
気がすんだか
とりあえず明日キャンプ逝くぞ

8 :アンチかっぺデブ:01/09/18 19:13 ID:FeSPZ2WQ
>>7
> 気がすんだか

いやまだまだだな。
とりあえずかっぺデブが引退するまでは満足できねーぜ。
あとかっぺデブヲタにも一人ぐらい首つってもらわねーとな。

9 :かっぺデブヲタ:01/09/18 19:26 ID:InpsLM5s
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
というわけで、終了

10 :アンチかっぺデブ:01/09/18 19:46 ID:FeSPZ2WQ
>>9
かっぺデブ引退してねーじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)