5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフガニスタンに送り込みたい娘は?

1 :車海老:01/09/18 18:32 ID:k4T2YvNA
グリーンベレー、SASに混じって頑張れ保田!

2 :名無しさん:01/09/18 18:38 ID:.h.ou3Yk
ラディン氏に新垣をプレゼント

3 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:39 ID:Jx7G0udg
>>2
ラディン氏も怒りそうだね。
今度は日本が標的になってしまうよ。

4 :名無しさん:01/09/18 18:40 ID:ojcWEV9k
石川 故郷に(・∀・)帰れ

5 :名無しさん:01/09/18 18:43 ID:.h.ou3Yk
>>3
じゃあ、変更。新垣を地雷原に放置しよう!

6 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:46 ID:Jx7G0udg
>>5
それには一体何のメリットが…???

7 :名無しさん:01/09/18 18:48 ID:.h.ou3Yk
>>6
某局のT編成部長が考えた「電波少年的にいにいの地雷撤去の旅」ですが何か?

8 :名無しさん:01/09/18 19:18 ID:M72Ibl9Q
新餓鬼とハロプロの不良債権全員。
日本は人を出さないという批判もかわせて一挙両得。

9 :名無し娘。:01/09/18 20:34 ID:w2YJaFbs
吉澤主人公で小説を書こうか?

10 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:55 ID:NGjqMILg
モーたい記者だっけ?
「日本で気合を入れる時に使います」と鉢巻を贈る。しかし、そこには、
「反省しる!」の文字が・・・。
そうとは知らず、ご機嫌なビンラーディン。
「ミーニモニ、テレフォン、ラ、ディンディンディン、ディンディディン」
の歌のプレゼントまで!

11 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:56 ID:Jx7G0udg
>>9
書くべし。

12 :名無しさん:01/09/18 20:59 ID:DSErYWRE
ラディンはモーヲタだから誰が逝っても喜ぶんじゃない?

13 :名無しさん:01/09/18 21:08 ID:.h.ou3Yk
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、新垣をよこしたら日本を潰す
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|

14 :名無しさん:01/09/18 21:20 ID:hTyvyx0w
小川だ小川、小川マジで娘卒業してくれ もういいだろ

15 : :01/09/18 21:25 ID:U9rr7dQI
 インターネットといえば煽りや中傷の書き込みをすることしか脳のない親愛な
る日本人のみなさん、私はインターネットを発明したビルGである。

 今日は私が支配するネット界で、下々のものがどのようなことを書き込んでい
るのか確かめるために巡回している。やばんな黄色人種が住む日本では2ちゃん
ねるというサイトが大人気だそうじゃないか。偉大なる私が作成を命じたmsn
よりアクセス数が多いと聞いている。その理由を探るために、とりあえずこのス
レッドに来たというわけさ。

 ところがどうだ。>>1 の知性や教養のかけらも感じられない低脳かつ下品な書
き込み。ユーモアセンスも人類で最低水準のレベルではないか。私はこのような
書き込みをさせるためにインターネットを発明したわけではない。ジャップは外
国人が発明したものをすぐに下品に作り替えて利益を得ようとするが、そのくせ
は治らないようだね。

 インターネットを支配するビルGの帝国に>>1 のようなゴミ人間は不要である。
まもなく私の力でこの世から亡き者になるであろう。そして、真に私の考えを理
解するネットユーザーのみを残して帝国の純粋化をはかることにする。まぁ楽し
みにしておいてくれたまえ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)