5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっすぃを取り合う石川と後藤

1 :ムースポッキー最高〜:01/09/18 20:32 ID:C9kzJmx2
俺は石川を応援するぜ!

2 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:33 ID:Jx7G0udg
俺は小川を応援する。

3 :待った名無しさん:01/09/18 20:34 ID:.AQTzvzc
誰も応援しなさそうだから後藤を応援することにするよ。

4 :( ´D`):01/09/18 20:36 ID:zTosOXnY
ふふふ、のののことわすれてますね

5 :名無し娘。:01/09/18 20:36 ID:w2YJaFbs
じきにネタスレになりそうな予感。

6 :名無し娘。:01/09/18 20:37 ID:w2YJaFbs
>4
川 `〜`)|| <揉め事に首を突っ込みたがるのはよしなさい。

7 :梨華ヲタ☆ ◆RIKAuemA :01/09/18 20:38 ID:S6LvETlc
( ´ Д `)< ごっちんとよっすぃは仲いいんだっけ?

8 :名無し娘。:01/09/18 20:42 ID:rEy4m6nU
いや、むしろ石川×後藤だろ

9 :名無しさん:01/09/18 20:42 ID:KvDdHDXQ
後藤が石川をメス猫呼ばわりしてビンタしたらしいね。
石川、泣きながら部屋から出てきたって。

10 :名無し募集中。。。 ◆Yoshi7P. :01/09/18 20:42 ID:s5WbxNgc
>>7
いいよ

11 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:42 ID:OqS042/M
新メンが、よっしーにメロメロになり、後藤と石川が嫉妬する

12 :名無しさん:01/09/18 20:43 ID:Y7yKm9LU
石橋「ごっつぁんは最近楽しい事あった?」
後藤「よっしぃとサウナ行ったの、それが楽しかった」
石川「・・・(なんか凄くムカツク)」

13 :名無しさん:01/09/18 20:44 ID:ZJqqdfqk
吉澤ほんといい女だよまさにタイプの顔だ。
でもモー娘はなれたら売れないだろうな

14 :梨華ヲタ☆ ◆RIKAuemA :01/09/18 20:47 ID:S6LvETlc
( ´ Д `)< もうなってるじゃん(w

15 :名無しさん:01/09/18 20:58 ID:JUEQ.vzQ
まず、高橋が吉澤になつくとみた。

16 :名無しさん:01/09/18 21:11 ID:.h.ou3Yk
( ^▽^)<ごっちんには負けないよ♪     (;´ Д `)<んぁ?イヤな予感が…

17 :Ben序コオロギ:01/09/18 21:14 ID:3MMPx7gU
石川なんかと仲良くしてるとムカつく。
後藤だと悔しいけど仕方ないような気がする。

18 :名無しさん:01/09/18 21:16 ID:.h.ou3Yk
で、(〜^◇^〜)が漁夫の利で吉澤GETと・・・

19 :名無しさん:01/09/18 21:24 ID:QfTVRFHc
てか吉澤は誰を選ぶんだ?

20 :名無しさん:01/09/18 21:24 ID:Azf6F9RY
おい、辻もほんとは吉澤のこと大好きなんだぞ。

21 :名無しさん:01/09/18 21:27 ID:.h.ou3Yk
>>20
(0^〜^0)<全員ていうのはダメ?

22 :名無しさん:01/09/18 21:29 ID:QfTVRFHc
>21
ジゴロ

23 :名無しさん:01/09/18 21:46 ID:.h.ou3Yk
(#´▽`(0´〜`0)
(#´ Д `(0´〜`0)
(#〜´◇`(0´〜`0)
(#´D`(0´〜`0)

どれが(・∀・)イイ!!

24 :名無しさん:01/09/18 21:48 ID:JUEQ.vzQ
>>23
飯田も入れれ。吉澤の本命は飯田。

25 :名無しさん:01/09/18 21:49 ID:zh8fq6Mc
どれも(・∀・)イイ!!

26 :名無しさん:01/09/18 21:50 ID:.h.ou3Yk
>>23
了解しました

(#´▽`(0´〜`0)
(#´ Д `(0´〜`0)
(#〜´◇`(0´〜`0)
(#´D`(0´〜`0)
川#´〜`(0´〜`0)

27 :_:01/09/18 21:52 ID:e0riVIxM
辻「よっしぃ、惚れたぜ」ってのは分かったんだけど同時に
「好きッ!」って言ったのだれ?名古屋ラジオで。

28 :名無しさん:01/09/18 21:54 ID:Azf6F9RY
後藤、石川、辻、矢口に好かれてるのに、飯田に片思いの吉澤・・・。

29 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:56 ID:Jx7G0udg
飯田は誰なんだ???

30 :名無しさん:01/09/18 22:00 ID:.h.ou3Yk
上から、ムースポッキー、バカ姫、師弟コンビ…残り二つは名前無し

31 :名無し娘。:01/09/18 22:09 ID:Vn6VUe5Y
吉澤梨華

32 :名無しさん:01/09/18 22:21 ID:qRBlnUJY
保田を忘れるわけには遺憾だろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)