5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この車買って良かたトコ悪かたトコPart1

1 :イチ:02/08/29 10:20 ID:gqP/G9Tv
過去現在乗った自動車の良かったところ、悪かったところを色々語りたいのです
マターリ有意義な情報交換のスレにしましょう
(例)
【車種】
 初代CR-Vの四駆
【良かったところ】
 セダンから乗り換えた当初は乗り降りがしやすく見晴らしもよく感動した
 当時はライトクロカン系の中では社内も広く使い勝手が良い方だった
 フルフラット、ウォークスルー等は便利
 評判の悪いホンダのデュアルポンプだけど一晩で何十センチも雪の降る豪雪地帯でもなんら不満なく走れた
 車に似合わないアグレッシブな走りをして後輪が滑り出してもコントロールしやすかった
 この手の車にもかかわらず6000回転まで回るエンジン
【悪かったところ】
 やはりタイヤや車高の関係でハンドリングがイマイチ(セダンからすると)
 ボディー剛性が低い
 ノーマルのままではライトが薄暗い

など

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 10:35 ID:QQZGa7z1
このスレ見て良かたトコ悪かたトコ

【良かったところ】
こんな糞スレ続くわけ無いのに最初からPart1とか書いてあってワロタ
例がCR-Vで更にワロタ
【悪かったところ】
やはり無駄に時間を使った気がした
それなのにレスつけてしまって“鬱だ氏のう”と思った

など

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)