5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステージアって外観かっこいいよね♪

1 :T.Sugimoto:02/08/30 02:10 ID:Wr9fHF59
先週、はじめて車をかいました。
中古車でコンディションもあんま良くないけど外観にやられました。
ステージアでも俺のはH9年式で20Gって奴で全然良くないけど
やっぱし外観は良いです♪
あんまステージアの事よく知らないんで教えてもらえたら幸いです。

2 :夏房:02/08/30 02:47 ID:dPWYo70o
2?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 22:12 ID:pkhu6g5R
何だ旧タイプか…てっきり新型のことかと
(あれがカコイイといえるセンスをマジ誉めしてあげようと思ったのに)

旧型も良いと思います。古臭いとかなんとかいうヤシも多いけど、あの手の車に求められている
要素をうまく満たしたデザインだと思います。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:50 ID:l0UDy2Og
長いよな。霊柩車

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:52 ID:nHI//5TY
日産の中古は安いからいいね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:54 ID:jytsX/l9
何故今になって旧型…
上に同じく新型の話かと思た。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:55 ID:nUKcTXPb
旧型の前期タイプ?と現行タイプは好きだな。


8 :たー:02/08/31 00:56 ID:5KaS13/u
ひっかけか…。
マジで突っ込みそうになったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)