5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイクロン号

1 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/08/30 02:41 ID:6rhKX1WR
僕のチンコが轢き殺されました

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 02:49 ID:6Yfcjp9M
ニンともかんとも。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 03:25 ID:dZS1LTsO
は?そうか、轢き殺されたのか
やばいな、そりゃひき逃げだな。警察に連絡したか?
くるしくないのか?おまえ自身何ともないのか?
死んじゃうよ普通。
にしても、こんな夜中にお前から連絡あるなんて
やばい知らせかなと思ったけど、予感的中だよ・・・
がっこうにも最近来てないみたいだし携帯かけても全然出ねーし
れんらくつかなかったけど、一体最近どうしたって言うんだよ!!
あれか?あの事を気にしてんのか?いい加減にしろよ!!
ほんとうは俺ら既に知ってたんだよ・・・お前が・・あの・・その○ョ
ン(ゴメソ伏字にするね)だってこと。
だってお前の頬骨・つり目・体臭・傲慢な態度をみたら明らかジャン!
らくたんするなよ。それでも俺たち友達じゃないか・・・!!
!!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)