5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTOの祈復活について語る

1 :GPX:02/08/31 15:49 ID:IxTcfSFz
最近町中で、いじったFTOをみる機会が増えたです。
デビュー当初乗っていた僕としては懐かしいかぎり。
でもって、改めてかっこいいかなあと。

三菱さん、もう一度製産してくれい!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 15:50 ID:J0T+IQv7
GTO2復活祈願

3 :GPX:02/08/31 15:56 ID:IxTcfSFz
GTOの次期型はアメリカで開発中。
雑誌でMMAの社長がそう答えていたです。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 21:10 ID:FZBaGmTE
自動車板にFTOスレ(7)がありますよ。分割しても
定着したスレなのであちらでがんばってらっしゃるみたいです。

私もFTOは復活してほしいです。ついでGTOは、大幅な
軽量化(1.3d以下)した新シャシを利用して、ボディデザインは
そのままで再販してほしい。エンジンもそのままで。たぶん
世界最速の車に慣れると思う。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 21:13 ID:qjk4FIlg
世界最速の直線番長にはなれると思う。

6 :(:02/08/31 21:27 ID:F13oHfxD
むりむり   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)