5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●オートロマン★★Auto Roman●●

1 :.Show,Mikami?:02/09/01 14:46 ID:bOOdJHlz
スーパーカー・ブームの立役者でもあり独自の意見広告を展開していた
伝説のディーラー、Auto Romanについて。
元関係者さん、元オーナーさん、ファンの方、カリスマ社長M氏の近況等、、、。

好きだったんだけどなぁ〜。では皆様カキコ宜しくお願いします!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 14:55 ID:6mUg2N60
2

3 :香ばしい:02/09/02 03:05 ID:UnSC6ZY7
カー・グラフィックの最後のお楽しみページだった(w

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 08:45 ID:h/fqJ6xo
とにかく払いぎたなかった。世の中にこんなに支払いを放置できる人間の
存在に驚いた初めだった。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 08:56 ID:oFSPknCQ
↑ 元取引先のお方でしょうか?何の支払いを拒んでいたんでしょうか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 17:49 ID:dxA9u0Y8
悪いけど、スーパーカーブームより後だろ、この店は。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 19:12 ID:oFSPknCQ
そーだっけ?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:58 ID:Tb0QlG1c
ヤツが70’sなかば911、イノチェン、バンプラで基礎を築いた。
その直後いたりやの実質オーナーが現金を鞄につめて、フェラーリという車が
欲しいんですがとやってきた。いかし三上が目黒通りに出店する以前のことは
誰も知らない。自分では宗一郎のオトシダネといったこともあったがハッタリだ。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 08:47 ID:ljdRwmGr
↑ ほーほー、それ本当ですか?おとしだねって言うのは聞いた事ないなぁ。
  あちこちでハッタリかましていたのでしょうか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 21:11 ID:ljdRwmGr
オートロマン関連のスレですがクルマ版と重複して下りますので大変お手数ですが
今後は下記の方でお願いいたします。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030855296/l50

10ゲット、コレにて終了!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)