5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マセラッテェー3200GT限定スレ

1 :名無しさんそうだドライブに行こう:02/09/01 21:28 ID:2L/qmOcw
マセラッテェー3200GTがほしいのですが、3200GTは
はたして、どのくらい故障しやすいのでしょうか。
フェラーリよりはましという話ですが、ほんとのところどうなの
でしょうか。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 21:28 ID:0pXCLMlZ
マサラッキ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 21:31 ID:0pXCLMlZ
何だよ良くみりゃてめえの個人的な質問スレかよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 01:15 ID:pXTQtY78
いまどきイタ車かよ
あんな産業廃棄物乗ってたらアルファ乗りみたいにバカになっちまうぞ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 17:59 ID:D9Y+JaL7
だめスレだなあ、買って検証するしかないか?でも、まだ勇気ないなあ。
やはり、僕みたいなのは、ベンツのSLぐらいがお似合いなのかなあ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 18:06 ID:3W1xnQyt
>1
いやあ、フェラーリのが信頼性あるよ。タイベル交換以外は維持費も
あんましかわんないんじゃないかな。使い勝手はともかく。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 22:37 ID:3W1xnQyt
おいおい、聞きっぱなしかい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 22:47 ID:d3Xw3414
マセラティの事なら北方 謙三に聞くといいよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 22:54 ID:3W1xnQyt
ディーラーにねじ込んでクルマ取り替えさせる奴だからなあ・・。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 23:07 ID:3W1xnQyt
江角マキ子も乗ってるんだっけ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 00:21 ID:8tgdlaff
2ちゃねらーに聞くのは間違い


■■■■■完■■■■■

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 21:28 ID:QPV3Lkpx
テェーさげ


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 08:59 ID:556M8b9l
>>6 マセラッテェーのすれでタイミングベルトの交換と費用につてはチェック
したけどフェラーリは交換の必要がないわけ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 09:14 ID:3lzzfkGN
クアトロポルテにしとけ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 10:12 ID:Dvmf6huh
>13
いやいやいや(汗、フェラーリはタイベル交換にエンジン降ろしが必要だから
もっとお金がかかるって意味ね。マセも現行クーペ、スパイダーはタイミングチェーンになって
交換不要だけど。

16 :北方謙三:02/09/04 17:58 ID:aQh85l9N
童貞はソープ逝け


   以上

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 20:38 ID:1WcwduLK
クアトロポルテェーにしとけ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 20:46 ID:+0LtVokY
クーペのテールランプは日本車のようだ・・・(鬱
3200GTのはカコイイ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 17:09 ID:ZsvgzOCB
>>15そんな乱暴なつくりは、ランボルギーニだけかと思っていたけど、
フェラーリもそうなの。
ジローラモも3200GT乗ってるらしいね。内装が真っ赤だそうだよ。
語学の教師って儲かるのかな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 17:15 ID:AxBxIHTj
ランボルギーニはタイミングチェーンなのでその必要はないよ。
代わりにクラッチ交換にエンジンとミッション一体で降ろすんだけど(笑。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 12:31 ID:FYwZRvNo



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:26 ID:fhXh3dqr
r

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 20:40 ID:TaaLfFtB
1は最悪だが,かっちょえーよなー,3200GT。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 00:53 ID:67BMSpjS
3200GT、布袋寅泰が乗ってるぞ。
半年くらい前の日経に写真が載ってた。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:49 ID:1g1cyMtR
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:50 ID:fT7ZxZB2
>>2
(゚Д゚)ゴルァ!! サイダー口から吐いちまったじゃねーか!(激怒)
服ビショビショやんけ!!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 15:02 ID:opJxConx
>>25
ワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)