5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NSXとポルシェ どっちがモテるの?

1 :あう使い:02/09/02 14:03 ID:dN0lTrFt
値段は同じくらいですな

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 14:40 ID:jQgLUA/e
2ゲトー、ズサー。

3 :ターボ ◆3.6/zD0s :02/09/02 15:00 ID:A2R+c/D8
今の女の子って車にそれほど興味無いだろうから、
オーナーの容姿次第ぢゃないのかなぁ?(・∀・)ノ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 21:30 ID:kCnXIutL
どっちもかなりインパクトあるけど「これなんていう車?」って
聞かれたら圧倒的にポルシェだと思う。



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 21:33 ID:sIEHO4G2
ホンダのエンブレムをはがして、フルエアロ装備しておけば知らない女に
「これフェラーリ」と言っても本気にするからNSXかな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 03:16 ID:1M7tTaOP
どっちにしろ持ち上げるには10人ほどは必要でしょうね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 03:19 ID:ENROhiDo
ポルポル

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 03:26 ID:pT1hG10b
ポルシェに乗ってる奴よりも
NSXに乗ってる奴の方が興味ある。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 04:51 ID:3KHdqj6m
どっちもたいしたこと無いぜ。
やっぱ「へらり」でしょう。(・∀・)イイ!!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 04:54 ID:X850VIk2
メカに弱いくせに下手な高級スポーツに手を出して
渋滞でエンジンお釈迦。で、サヨナラ臭い。
NSXなら簡単には逝かない。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 04:57 ID:vX43euaL
どっちももてない はいサヨナラ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 05:41 ID:mOQMeU3b
雲丹も具

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 08:42 ID:DHy/dUhR
ポルシェとVWビートル区別つかない

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 13:09 ID:MFfcMrA/
TVRの方がインパクトあるよ!!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:33 ID:jHEF6wVa
スマートが一番インパクトある

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:37 ID:59lpRlYs
>>5
昨日、赤のGTOにフェラのエンブレム付けたイタイ奴を見た。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:42 ID:JfdKCcfa
>>13
それだ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:44 ID:wuIGYfFp
rx7とか!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:52 ID:eO/mFlgE
>>14 たしかタスカンも一千万くらいやったね。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:49 ID:bDAd+fxw
ポルとSXのニコイチデ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 20:54 ID:5YSm7Gud
イケメンだったら軽トラに乗っててもモテる、と言ってみるテスト。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 20:58 ID:RLBN1/ig
板違いなんだよな。

と言いつつ
>6
1人120キロですよ?
と、突っ込んでみる。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 20:59 ID:vOfEbZAL
NSXって、リゲインのあれ?くらいの印象しかないだろうなー

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 21:18 ID:CBPcEayv
板違い。早く削除依頼を。

25 :名無しさん@そうだどらいぶへ行こう:02/09/08 14:14 ID:bOGJvnbH
これって車種比較? 車種別ジャナイ。
漏れの答え? 自分の乗ってるSL600よりどっちも速いが、オナゴ勝負ではどっちも勝てないッショ。
第一、漏れのはメチャ重いゾ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 22:15 ID:Lf9wLAgt
>>5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/02 21:33 ID:sIEHO4G2
ホンダのエンブレムをはがして、フルエアロ装備しておけば知らない女に
「これフェラーリ」と言っても本気にするからNSXかな。

お前みたいな奴がいるから、
NSXはフェラーリを買えない奴が買う車って、
言われるんだよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 12:34 ID:ffPUw1/n
NSX高すぎだよ!
この先2000GTみたいにプレミアつくとでも
思っているのか!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 12:41 ID:pUDkp3J6
また、あう使いが講義サボって荒らしてます…。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 12:43 ID:OCqFonxT
ブランド好きな女ならポルシェは受けるよ。間違ってもGT3とかはだめね、
普通のノーマルで。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 14:24 ID:E0tekb8p
俺のオンボロカローラと友人のポルシェでドライブに行った。
行きはみんな友人のポルシェに乗りたがった。
帰りはみんな俺のカローラに乗りたがった。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 14:45 ID:hCJmjSSC
ポルシェに一票かな。
NSXはフェラーリっぽく尖がったスポーツカーだから女的にはイマイチ。
むしろ、丸っこいポルシェの方が良いみたい。

32 :SL050:02/09/11 15:08 ID:3MgBnfol
>>30
車以前に運転下手なのはダメだね。 もっともPは3人?しか乗れない? NSXは二人だけ。
>>31
NSXはフェラーリの真似した割に、オリジナルよりカッコよくないけど。 Pはオリジナルデザインなので共感できると。
そうでないとすれば…フェラーリ355とNSXはどっちがカッコいいんだい? どっちもダメか?


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 15:12 ID:9y8frako
板違いというか、この板じゃあんまりレスつかないよ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 15:18 ID:GkcXqJ3x
ポルシェのどこがかっこいいのかわかりません
金持ってるな〜とは思う

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 15:26 ID:hCJmjSSC
31です。

>>32
355とNSXだとどっちもダメだろうねぇ。特に「赤」だとマズイかも。
ただ、水商売系なら関係ないけどね。お客の車ならなんでも誉めてくれるよ。

>>30
そのポルシェの男は運転下手なの?
女乗せて調子のってポルシェの加速を見せ付けようと加減速を繰り返したのでは??
「ポルシェって、意外と乗り心地がいいのね」っと言われるぐらいまで、腕を磨かないとダメですね。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 16:05 ID:mEn8Ir1a
>>ポルシェって、意外と乗り心地がいいのね

ノーマルのNAもしくはターボのTIPでおとなしく街乗りすればOK。
勿論水冷でね。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 16:14 ID:hCJmjSSC
だめだめ、空冷のMTでやるから、モテルわけじゃん。

そんで、後からその女が友達と
「この前、ドライブに行った男、ポルシェ乗ってんだけど、MTだけど運転上手だったよ。」とはなす。
すると、友達
「えっ、ポルシェでMTってむづかしいんじゃないの?凄いねその男」

となって、彼女はゴキゲン。

ああ、妄想してしまった(藁

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 16:16 ID:mEn8Ir1a
そんなヲタクな女、現実世界には居ないぞ(笑。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 16:18 ID:b5yRZmOz
あう使い良かったな、みなさんがマジレスしてくれて。
って、また立て逃げか…。煽ったら乗ってくるから、
あう使い、スレ乱立。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 16:19 ID:hCJmjSSC
>>38
ハハハ、ところが、女って意外と見てるよぉ〜、男の運転を。車も含めてね。
女数人あつまると、結構詳しい奴がいたりするのよ。
甘く見ると失敗するぞぉ〜。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 17:03 ID:mxDkTb6m
【結論】
ブラボーにワーゲンのエンブレムを付けるのが一番モテる。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 19:01 ID:mEn8Ir1a
>40
そうかあ?マニュアルと得意げにがちゃがちゃやるのが子供っぽいってのは
よく聞くがなあ。まあ、付き合う女の層が違うだけなんだろ。

43 :柳瀬君:02/09/11 19:14 ID:BZO+jJUI
やっぱSL最強・・・

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 19:30 ID:GVKfiNHh
初期型MR2にF40のガラを付けたのがあったが
あれは何処へ行ったのだろう?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 20:12 ID:ibhm7HQc
>37
空冷・水冷(964以前・993以降)の区別なんてよっぽど
クルマ好きじゃないと男でもわからないと思う。
MT車をスムーズに運転できる男性をカッコイイと思う女性は
確かにいるけど。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 20:31 ID:jPK1Z54R
s2000

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 20:41 ID:UXUh5qYS
911あげ

48 : :02/09/12 01:36 ID:JiYU7oJn
高速での安定性能    ポルシェ>>NSX
高速コーナリング性能  ポルシェ≒NSX
峠でのコーナリング性能 NSX>>ポルシェ
0−400性能     NSX>ポルシェ
200km/hからの加速性能  ポルシェ>NSX
サーキット性能     NSX>>ポルシェ   

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 11:38 ID:tampssxt
モテの参考にならんよ、そのデータは(笑。

50 :40:02/09/12 13:20 ID:BIBELXfO
>>42
うむ、確かにその意見はあるが、42も仰るとおり”得意げに”やってるからダメなのよ。
>まあ、付き合う女の層が違うだけなんだろ。
42はどんな層の女と付き合ってるの?

>>37
うむ、確かに水冷と空冷の違いはわからんかも。
ちょっと、これは俺の思いが暴走してしまったな。(藁

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 13:23 ID:xCVc7zqV
同じポルでも928だとな・・・中古価格は安くていいしオートマだし
しかし水冷でエンジン前だし。一時期乗ってた中古で。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 13:33 ID:gYwCJf4Z
マジレスおめでたい。

ただ今色んな所でこのスレ立てたあう使いの祭り中
下記はほんの一例です。さぁアナタも今すぐ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031729642/

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 13:40 ID:BIBELXfO
あう使い頑張れ!
ポルシェで彼女ゲッチュさっ!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 13:43 ID:Vo4KV4+1
今時の女は
NSX→リゲインであてたの?(笑)
ポルシェ→お金持ちなのね♪
ビートル→かわいい〜(はあと)
よって、ビートル乗りが最強。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 13:49 ID:OZndwAQ5
あう使いっていろんな板で糞スレ乱立してアク禁依頼出てなかったっけ?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 15:47 ID:BIBELXfO
確かにビートル最強かも〜。
どっちにしろ、「かわいい」ってのがポイント高いよね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 16:00 ID:D3d0ezGc
あう使いがビートルに乗ってもキモい
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1031726496/

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 16:11 ID:D3d0ezGc
あう使いはこれな。
http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20020911173620.jpg

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 01:30 ID:akA4nM8e
黒いカウンタック見た。かっこいい。
周りのクルマ、全部カスに見えたぜ。
NSXとポルシェだぁ?
フッ、くだらん。


60 ::02/09/13 18:36 ID:95Dia6KQ
>>58
いつも同じ服?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 13:23 ID:WghVVouZ
>>45
>空冷・水冷(964以前・993以降)の区別なんて
993までは空冷だよ。
996とか959、928、924、944、968、ボクスターが水冷だね。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 16:20 ID:k7UboKDj
男は車じゃないよ、
軽でももてるやつはモテる

あんたは、何乗ってもいっしょ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 16:24 ID:f61WwOEj
>>軽でももてるやつはモテる
軽でも構わないという女にはね。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 00:02 ID:ydgepIxJ
>>63
逆に「ベンツやセルシオじゃなきゃ嫌」なんて抜かし倒す女に
ロクな香具師いないんじゃ?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:51 ID:4uqUt8T6
そんなこと言ってないだろ。一人前の男がなんでわざわざ軽なんか乗ってるのかと
訝しがられるのがオチだっていってるの。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:39 ID:1NWrF17a
晒しあげ!

お前ら!↓これ見ろよ。

http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20020911171717.jpgあう使いの顔
あう使い独身男性スレと独身女性スレに今日自分でウプしてたよ。
自分のことかわいいとか言ってんの。キモ〜。
なんかみんなにキモ、ダサ、イヤダ〜、生理的に受付られない、とか言われてんの。
なのにこの写真は写りが悪い、とか言ってまた新しい写真をウプすんの。もう見てらんない。
こんな奴がいつも「あうあうあうばばばばば〜」とか言ってんの考えるともう鳥肌たつよ。
マジダサいし。キモ!あう使い19歳ですた。ウェッ!

ソース→http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031729642/
    http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1031726496/



67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 20:41 ID:lBHXsPxA
カウンタックは確かにはげしくかっこよいが、
中身はNSXとポルシェよりお粗末。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 20:43 ID:hwHgUpxj
タスカンS6なら安くてもっともてる

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 21:55 ID:kDOHKfd6
女逃げるよ(笑。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 23:04 ID:DXjC3wwF
そんな事言ってないで、身分相応な車を乗りこなせ!!!

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 06:54 ID:fYOcRGKD
この板にいるやつで
NSXとポルシェ乗ってるやつ
いるのかよ?


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 07:02 ID:Cq9uLkMD
いねーよ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 07:12 ID:pRBjF7WP
正直、今の時代はクラウンとかのような乗り心地の良い高級車の方がモテる。
スポーツカーに惹かれる女ってのはせいぜい車ヲタの女くらい。
たとえスポーツカーでモテたって3日程度が限度で、あとはローン地獄かな。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 09:05 ID:N4ZYnSq6
>>67
中身はお粗末って、見たことあるのか?
乗ったことあるのか?
雑誌と想像だけで言うな。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 10:47 ID:OJzYamI4
商品としての仕上げは確かにお粗末だな。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 10:55 ID:KvYAq+Av
いまどきNSXはないだろ
ボクスターばんざい

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 11:07 ID:6TxZuoPF
>>71
ポルシェなら従妹の旦那がもってるぞ。
いつか試乗できたらここで発表しよう。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 11:33 ID:P+DhdOEi
>>75
カエナイヒガミデスカ?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 11:34 ID:DMeizPfC
晒しあげ!

お前ら!↓これ見ろよ。

http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20020911171717.jpgあう使いの顔
あう使い独身男性スレと独身女性スレに今日自分でウプしてたよ。
自分のことかわいいとか言ってんの。キモ〜。
なんかみんなにキモ、ダサ、イヤダ〜、生理的に受付られない、とか言われてんの。
なのにこの写真は写りが悪い、とか言ってまた新しい写真をウプすんの。もう見てらんない。
こんな奴がいつも「あうあうあうばばばばば〜」とか言ってんの考えるともう鳥肌たつよ。
マジダサいし。キモ!あう使い19歳ですた。ウェッ!

ソース→http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031729642/
    http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1031726496/



80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 10:15 ID:VbfBGjKW
>>73
今どきクラウンなんか乗りたがらねーって
その女いくつだ?

まー名前が売れてるからポルシェの方がもてるんでない?

81 :ホンダ党455号:02/09/19 10:40 ID:vTOTZuOm
走りが分かる女は、NSXの方がいいと思うんじゃね〜か
あと馬鹿な女はポルシェ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 10:53 ID:MoTRia75
はっきり言ってどっちももてないと思われ。女なんて
100万の中古型落ちCクラスに乗せたってベンツなら
喜ぶ生き物なんだから。
「NSX?なにそれ?国産車?ださー」てなもんよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 11:22 ID:W3f9Ni8q
>>74

お粗末なのは現物の細部を見比べたら十分わかるが?
少でもクルマに興味ある人間ならな。というか、それを納得できないのは
あんただけじゃあないの?常識的に。
乗ったらもっとよくわかるだろ。製品としての仕上げが
値段とつり合わないばかりか、先にあげたクルマに劣るんだよ。
作られた時代やメーカーの技術力からいっても妥当だろう?
ただ、迫力というかハッタリというか、そういうカッコよさは
時代を超えてやっぱりあるよ。
そういう意味ではカウンタックを否定するつもりはない。むしろ好きだ。
まあ、買えないけどな(w


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 11:23 ID:u7YRVBQz
車はあまり関係ない罠

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 18:21 ID:KaJgMRs0
>>83
細部を見比べたらって、どの車と比べてるんだ?
まさか10年以上前に生産の終了した車と現行のNSXやポルシェと比べてるの?
どこがどういう風にお粗末か説明してくれる?

あの時代であれだけのパワーを追求してたら、
あれだけの値段で当然だろ?
乗ったことも真剣に走ってるのを見たことがない貧乏人では
解らなくても当然だが、
カウンタックは外見からは想像出来ないほどの
コーナリング性能を持ってる。
値段も外見も性能もスーパーカーなのがカウンタック。

貧乏人は軽自動車に乗って、雑誌の受け売りと想像で薀蓄たれてろっちゅーの!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:06 ID:d4/ZW4rM
あう使いはフェラーリのってもモテないよ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:22 ID:VpwW84MJ
>85
設計が悪いとかでなく、品質管理が悪いのと、各部の仕上げが荒いってことでしょ。
吊るしでは設計上のパフォーマンスに程遠い状態で出荷されてくるって言いたいんじゃない?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:40 ID:W3f9Ni8q
>>85

まさかじゃあないよ。ここではポルシェとNSXと比較してんだよ。
そう明言してあるし、何のスレッドだと思ってんのよ?最初にカウンタックと
比べだしたはあんただろ?
内容については87さんの言うとおりだよ。あんたもカウンタック好きならば
そのくらいはちゃんと承知しておけよ。
コーナリング性能とかいってるけどさ、誰もイイとか悪いなんて言ってないんだよ。
あんたみたいにスパーカー様に盲信していないだけでさ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:43 ID:W3f9Ni8q
>>88

おっと、訂正。
スパーカー→スーパーカー

90 :たー:02/09/19 23:52 ID:PJMMg3R5
お金持ちなら、わざわざNSXやポルシェ買わなくても
モテるよ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:58 ID:VpwW84MJ
しかし、それくらい持ってて当然ではある。
金持ちなのに軽とかだと「こいつケチだな」と却ってモテない。

92 :GGBに乗ってます:02/09/19 23:59 ID:JFl+fHA9
>>81
ホンダ党なのはわかるが、走りがわかる女性ならポルシェを選ぶコトだって
あるぞ。戦後のスポーツカー市場を席捲してきたメーカーだ。スポーツカー
に対するこだわりはホンダにひけをとらないよ。なにせNSXが出た後も
911系を964→993→996(ワイドトレッド化や水冷化、4WDシステムの熟成、
GT2/GT3-ポルシェ版タイプRね-の投入など)と進化させてきたんだから。

93 :たー:02/09/20 00:02 ID:g5e5DGow
>>91 なるほど。
逆に無理してNSXやポルシェを買ってるのが
みえみえなのも痛いな。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:08 ID:x4l41At1
ほんとに好きで無理して買った、ってのは悪くないけどね。
無理したうえで見栄まで張り出すとちょっと痛いかな。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 23:17 ID:xTsJk5sF
でも「ポルシェ」って呪文は
「開けゴマ」より効果あるみたい

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 04:49 ID:ifOYQw7d
ネームバリューと外見からポルシェの圧勝だろ比べ物にもならん。
そんなことも判らんのか(煽り)
NSX(フェラーリと混同というのは無しで)が好きな女ってそんなにいないだろ。
国産メーカーホンダの最高級車というイメージしか持たれないだろうから。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 14:33 ID:weV7S7+b
「クルマ、ナニ乗ってるん?」
なんて女に言われたとき、ポルシェの勝ちだなと思ふ。
@NSX・・・オタクっぽいし
Aアキュラ・・・知らねーって。
Bホンダ・・・「ふーん。」で終わりかも。 

ホンダと答えて 後でカッコでビックリさせるしかないか・・・。
スゲー めんどくさ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 15:08 ID:QnrtFEOy
もてる目的ならポルシェだろ…そういうので釣れる女なんて国産と外車
という分類しかできない、そして外車>>>>>国産
同じ金だして不利な方を買う必要なし




しかしつまらない車選びですな…


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 16:00 ID:/dIEHzfz
箱根あたりで見るNSXオーナーって
年齢層若干高めで
ポル乗ってるおじさん達に比べて
大人しい印象があるな
ポル乗ってるおじさん達ってキレてる人
結構多いから

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/23 16:22 ID:uyzqf5ey
SLが一番もてる。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 16:27 ID:Mqnz+W9v
どっちも格好悪さで世界の頂点に立つ車だよね

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 16:29 ID:/dIEHzfz
確かに格好は悪いかも

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 19:19 ID:GqO/dZXI
だいたい女はスポーツカーは好きじゃない。
セダンで乗り心地がいい高級車が好きだからな。

NSXと聞いてあの車をイメージできる女って
全体の何パーセントぐらいいるのだろうか・・・
そっちの方が知りたい。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 19:25 ID:zVqKZAve
ポルは928一時期乗っていたことあるが、女受けしないぞ!


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 20:09 ID:JuCeFgWs
928だからだよ。

106 :たー:02/09/25 21:49 ID:enFS7peW
928、いい車だねぇ。
一度乗ってみたかったよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)