5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルセデス】_Sシリーズ&CLシリーズ_

1 : ◆.6XEG3I6 :02/09/02 19:11 ID:8iFNf+y2
なんでも!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 19:41 ID:8Mx00lTK
スレたってから30分後に2ゲットアーンドsage

3 : :02/09/02 20:40 ID:Khj/1LQZ
w

4 : :02/09/02 20:41 ID:Khj/1LQZ
S500LとS600Lってどっちがお勧め!?
ディーラ車と並行輸入車ってどう違うの?


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/02 23:24 ID:fdEqShLZ
>4
S600Lはサスが良くないって噂だぞ!?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/03 00:29 ID:ig+cQuT3
 

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/03 00:31 ID:ig+cQuT3
あげ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/03 04:37 ID:JokjLAit


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 17:45 ID:UztM9thn
うち、S500Lの平行もの。満足してます。
リアのトランクフードのライセンスプレートの窪みが大きいから並行ってすぐわかっちゃう。
あと屋根の上の短いアンテナがないし。
でも、ベンツの純正カーナビってボケだから要らない。
ただ、ステアリングスイッチでオーディオがコントロールできないのがさびしい。
しかし、W140に比べるとボディ剛性があきらかに低いね。
最近乗り継いだのでいくと
W140(後期型)→W210(初期型)→今の
100点      60点       80点
ってかんじかな。
軽くなったから仕方ないのかもしれないけど、その分ハンドリングは良くなった。
もっさりぼよよ〜んって感じがなくなった。
サスのことはW140がコイルだったので良くわからないし、600も知らないけど、
500は文句無し。
車高調整があるのも、ウチの車庫が半地下で、出し入れのときW220(アバン)で
腹すりまくってたんで、とっても有りがたい。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 23:33 ID:iAKXt6BQ
age

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 13:46 ID:of44Js7i
こんな車買う人が2ちゃんみるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)