5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎■◎ TOYOTA の CELICA ◎■◎

1 :まろん:02/09/03 23:15 ID:sEeL9rRJ
10年前位に購入した彼のCELICA・・・
シルバーでカッコ良いのですが(今の202に似てる?)
女なので車に全然疎くて・・・
 CELICAとはスポーツカー??
情報下さい!お願いします!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:19 ID:d7TOhU4R
スポーツカーの恰好をしたカリーナだった時代もあるやに聞いている

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:22 ID:6E1qRWjr
スペシャルティーカーです。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 01:19 ID:HZ1oPQJG
デートカーだYO!


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 01:30 ID:CHe5FUJ+
意図して出したのかどうかは知らないけどトヨタって結構お気軽デートカーや女持ちみたいになってない?

6 :まろん:02/09/04 02:03 ID:2l/hhWD6
>>5
CELICAという車種じゃなくて、TOYOTA自体って事?
うーむ、四駆ならばハイラックスサーフ萌えしてしまう私は
やっぱりTOYOTA萌え・・・
  そんなTOYOTA好きの女の子結構多いかな・・・
そんな事は無いと思うけど、付き合ってる彼がCELICA(スポーツカー)
ドライブの時に乗ってきて初見した時は正直、「こいつ、かっこええ!」と
思ってしまった。
  前彼が軽で萎えって正直ちょっと冷めた時あったからな・・・

結構男の人の乗ってる車って、大事かも

7 :まろん:02/09/04 02:07 ID:2l/hhWD6

  それ以上に運転のテクニックか。
片手で運転して片手は余裕の助手席座るオナゴの手を握る。
安全運転、かつスピード出ている。たまらん・・・
     バックするの(車庫入れ)振り返ってススーイと
入れてしまう横顔もかっこいいかも・・・・

 あ、車の話題ズレ・・・スマソ!

8 :ST202:02/09/04 13:16 ID:rDDOJGfc
一応スポーツカーだと思うんだけど、ATの比率はかなり高いよね。
女の子が運転してるのもよく見る。
ヘッドライトが4っつあるのがST202orST203、ST205です。
続きは http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029847729/l50
でお願いします。



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 17:20 ID:XIvUYBZb
まろんタン削除依頼よろ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 17:07 ID:4MyyWB7V
◎■◎ MITSUBISHI の  DELICA ◎■◎

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 15:19 ID:UwQP9u7F
h

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 12:42 ID:L0czcVre


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:46 ID:IH0daxyI


14 :&rlo; ーたきで:02/09/24 21:59 ID:cYPAjEbJ
にやにや


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)