5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMART

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 15:43 ID:Z1SURhMI
ちっこくてかわいい!
おしゃれ!

でも、知ってる人って少ないのかな?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 15:47 ID:lZ9zk0fz
(゚Д゚)<2!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 15:50 ID:8MzSvtcJ
ロードスターかこいい!
早く発売されないかしらー

4 :名無しさん@そうだがつお:02/09/07 15:52 ID:5wg7i/hF
4

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 19:35 ID:f4W30+v/
700ccは半端な気がするが

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:31 ID:nSWSXfmp
AMGとかって速いの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:57 ID:f4TqxLE2
車板にスレあります。とりあえず向こうで語ってみては?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 14:23 ID:sZJwW98A
>>5
600cc(598cc) だよーん。軽登録できるからね。
車体軽いからパワーとしちゃ充分。でもATモードがよくない。
今度のMCで改良されたのかな?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 22:54 ID:oiNUbPpz
こっちはスマートロードスターを語るスレにすれ。


10 :ペーパー ◆S4pMLWDM :02/09/09 05:24 ID:WJAxqvem
>>5>>8
既に販売中のクーペ・カブリオ・Kは598ccで
販売が予定されているロードスター・ロードスタークーペは698ccみたいね。
ということはロードスターはクーペみたいに軽バージョンは作られないということかな?
つうか、ロードスターの外寸知らんからエンジン以外にもクーペのようにちょい手直しで
軽規格に変更できるか知らんけどね。
まあ、ああいうスポーティーな車は黄色ナンバー嫌いという方も多そうだからいいかな?

ロードスターに関しての記事
ttp://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0903/10nsh_kt9999_10.html
メーカーサイト(日本語)
ttp://www.smart-j.com/index2.html

11 :ペーパー ◆S4pMLWDM :02/09/10 07:05 ID:a4OlETNj
車板ではそこそこ盛り上がってたのになぁ
age

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 16:19 ID:JncQN/2h
車板では個人の問題で盛り上がってるみたい。
こっちは車の話でまたーりいきましょ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 22:32 ID:EOFNxBRG
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1031480776/l50
ロードスターのスレ


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 22:54 ID:DHiYaLHJ
SMARTって、ナビはオプションに存在しないんですよね。
汎用品を使うしかないんですかね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 20:56 ID:hkIqGLOP
>>14
現地仕様には簡易ナビがオプション設定されているらしいですけどね。
日本では汎用品を使うしかないでしょう。
詳細は経験者に期待!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)