5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  イプサムとエスティマってどっちがいい!?  

1 :19歳無事免許取得:02/09/07 18:27 ID:ki0eAGXh
ついに新車を買うんですがトヨタのイプサムとエスティマで悩んでます。どっちがいいですか!?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 19:05 ID:PcPLnX4J
アンタにはどちらも勿体無いから軽にしときなさい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 21:02 ID:JkMF6UGJ
2>に同意!

軽はともかくその若さでイプサム見たいなおっさん、おばはんカー選ぶなョ。
もっとスポーティな車を選んでくれ。

それでもミニバンに乗るならストリームがお奨めだかイプサムかエスティマと
言われればエスティマ。

金があればだけど・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 21:08 ID:WrEDoR7H
スレッドを立てるほどのことだろうか。

5 :19歳無事免許取得:02/09/07 22:09 ID:ki0eAGXh
貧乏人とは違うの。予算は300万〜500万くらいは余裕で出せるの

6 :  :02/09/07 22:16 ID:UpXROQMt
19歳でミニバンなんて買う椰子は何考えてんだ?
友達にバス代わりに使われるのがオチだ。

500万も出せるんなら、GT−RとかFDとか(あ、今は中古しか買えんか)いろいろあるだろ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:20 ID:IcTKPL0O
19歳で300〜500万も予算あってエスティマかイプサムか。
おめでてーな。
そんなにカーセックスしたいのか?
それならもっと安い車にしてその分の金でホテル行った方が女にはよっぽど喜ばれるぞ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:22 ID:WrEDoR7H
中古のソナタが500万ウォンぐらいだけど。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:22 ID:BQvH4Qnf
>>5
つまり、全額ローンってことだね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:43 ID:sbSYDpzi
俺的にはイプーがお勧め。試乗したけどエスティマよりいい感じだった。
まあほとんど差は無いから好きなのにしたらよし。

だけどさ若いんだから今じゃなきゃ乗れないような車に乗れば?
ミニヴァンはおっさんになってからでも遅くないと思われ。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:49 ID:WrEDoR7H
ヒョンデのクーペとか

12 :エス糊:02/09/08 00:13 ID:92CHnGUv
どーせ、「おもしろVIPカー」の素材になるんだからイプサムにしろや。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 19:19 ID:0BmpdAvM
決めたのか?

14 :近金失イ言者:02/09/09 19:45 ID:7UyaJVgl
イプサムの3列目=辛い
エステイマの3列目=頭上に余裕無し
故に、α怒をオススメする

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 08:10 ID:htONNKdl
あのDQN集団で有名なエスティマのオーナーズクラブのNEFが
9月15日に京都のレイクフォレストで全国オフをやるらしい。
また、周辺道路があのDQNエスで埋まるのかと思うと、
近所迷惑もはなはだしいね。
一体あいつらは何をかんがえてるんだか!?
自分達さえ良ければそれで良いのかよ?と小一時間・・・・。
あ〜あ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 10:19 ID:vTwZC5Ip
a

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 00:04 ID:Sh3Jb0+w
イプもえすもあかんよ。
mpvよ。
あ、ほんだは論外っす。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:51 ID:1g1cyMtR
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。




19 :NEF会員:02/09/22 13:29 ID:+MqGwAzu
イプ買う奴は、エスを買えない貧乏人だ!。(藁)
あっ!、Jなら買えるか(プ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 13:43 ID:x1VZ7RbY
現行イプサム330万で買いましたが何か

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 16:57 ID:hVUpgjVc
>20
それでは駄目だ
エスを買うには400万は必用からなあ
それにMOP付けると軽く450万は行く
イプで330万って事はGセレのMOP付きだよな
ちょっとその議論ではかてねえな(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 16:20 ID:yqIZlKUa
イプサムの方が走り良いよ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 21:24 ID:PZNjoDxQ
>>19
正直現行エスティマで一番魅力的なグレードJだ。

それ以外は蛇足!とくにエアロが着いてる奴・・・
なんだあれ?あんなのつけてかっこいいのか?
ワケ・ワカ・ラン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)