5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマートロードスター クーペもあるでYO

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 19:26 ID:Lfx+vgHs
700CCで直3ターボだけど、すげーかっこいい。
新世紀CR-Xを待つまでもなく、こいつを買うしか!
概要はWebCGを見てネ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 19:29 ID:CCnza5Hi

        ∧∧  ミ _ ドスッ                  _
        (   ,,)┌─┴┴──────────────┴┴──┐
       /   つ.  このスレはフリーザ様の支配下に置かれました │
     〜′ /´ └─┬┬──────────────┬┬──┘
      ∪ ∪      ││ _ε3                     ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛                     ゛゛'゛'゛


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 19:30 ID:RsKmScWe
だからURLでソースが出ない以上はスレ立てんなって
みんな同じ雑誌持ってるわけはねーんだから

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 19:31 ID:Lfx+vgHs
こいつ↓がスマートロードスターでス
www.webcg.net/WEBCG/essays/000012017.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 19:33 ID:RsKmScWe
OK
ただそういうのがあるなら、>>1に書くべきだった

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 19:36 ID:Lfx+vgHs
連書きスマソ
でも気がくるいそうなくらい、ビンビンに痺れてるのでス
ちなみに車暦はCR-X→DC2R→DC2R(+EF7)という絵に
描いたようなホンダ乗りなんだけどさ。
あー、すぐ欲スイ。はやく輸入スレ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 19:38 ID:Lfx+vgHs
>>5
1に書くのはマズソと思ってさ。正直すまんかった

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 20:49 ID:7i3nC/Im
フロントの造形がマイダスっぽい。漏れ的にはクーペの
方がいいな。でもミドエンジンだからリアの荷室は底上げに
なってるのかな

マイダス:綴りは失念。miniのコンポーネントを使って無理やり
クーペに仕上げたマイクロスポーツ。当然FF。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 10:56 ID:N5xahMpW
あげ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 21:41 ID:zBCB5slw
ビートからの乗り換えが多いと見た。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 21:32 ID:8jJCkrkp
雑誌に取り上げられたり、実車を見たりしないと
注目されないのかな。
すごいデザインだと思うんだけどね。

#AudiTTとかも、マスコミに取り上げられるまで注目度
#低かったもんな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 22:44 ID:2Zu3x4C6
何つーかツートンカラーがうざいな。単色ソリッドで十分カコイイ車だと思う。

13 : :02/09/11 22:48 ID:MCVbj5zN
スマートベースならプラスチックだから色々色が出るんでネーノ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 07:06 ID:fvAls1LK
ターボでシーケンシャルAT?つーとこが微妙
タイヤが妙に太いのもどうかと

などと言いつつも禿しく欲しかったり…


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 15:06 ID:15YTZ1Vt
クーペはエンジンフードの上からガラスで囲むのか?
ただでさえ熱的に厳しいMRなのに大丈夫か?


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 15:11 ID:15YTZ1Vt
つうかオープンにしなかった場合、室内にエンジンが入るのか…。
半端じゃなく熱いっつうか死人が出そう。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 01:09 ID:gIYj6jU4
まーでもNSX(つーかNSX−Tか)とおなじ構造だよね。クーペ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 02:37 ID:OiHGeWBX
>>16
オープンにしてもクーペは熱そうですな
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2000/1003/36nsh_kt1003_12.html

つーか、今有るエンジンの排気量を上げただけの
使い回し700cc直3ターボのATで180万〜は高いし
せっかくMRなのに中途半端で勿体ないな

コペンが売れてるが、アレはMT有るし軽登録出来るけど
軽でも無くMTも無いコレが、デザインだけで売れるのかどうか微妙
直四リッターターボでMT有ればかなり欲しいが・・・


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 10:32 ID:x032ugBb
この車を買おうとしてる人は、小金もちが多いので
軽登録かそうでないかとか、エンジン非力とかは
あまり気にしません。気にするのは、スタイリング、
運動性能、独創性です。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 17:19 ID:UDWYOArT
>>19
>エンジン非力とかはあまり気にしません。
>気にするのは、スタイリング、運動性能、独創性です。

矛盾してるぞ(w


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 17:36 ID:A7RG5qeh
必要条件ではあるが、十分条件ではないよ。
非力でも物理特性に優れれば、初代CR-X等のように
高い運動性能を発揮する。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 17:39 ID:C9gIVSLO
ツートンいいじゃん。
こういう低い車は、飛び石くらいやすいので、無塗装黒色バンパーも希望。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 19:24 ID:btldIm69
>>19
>この車を買おうとしてる人は、小金もちが多いので
>軽登録かそうでないかとかエンジン非力とかは
>あまり気にしません。

スマスレでは未だに軽登録の話しで荒れてますが?
小金持ち相手だけじゃメーカー潰れるよ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 22:32 ID:dAl8yXew
ほんとだ、スマスレ。最悪だ。
そんなに軽の2座がよければ子パンにすればいいのに。

なんか醒めてきたよ。カナスイ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)