5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企画・マーケティングを批評しよう。

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 21:42 ID:eghB3UHZ
トヨタ・ホンダ・ニッサン……

企画・マーケティングの優れてるのはどこだと思う?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 21:44 ID:mM7w5TaH
ハロープロジェクトbyつんく♂ に一票

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 21:44 ID:gaFSQC7q
使いまわしのみで色々と作れるスバルが凄いとおもいます。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 21:46 ID:eghB3UHZ
漏れは個人的にホンダのCMがすき。
カコイイイ

でもトヨタの庶民っぽいCMのインパクトに負ける。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 21:48 ID:mM7w5TaH
ジョルジョ・モロダー に一票

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 21:52 ID:eghB3UHZ
ジョルジョ?モロダー?

なにそれ。クルマ?ヒト?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 21:55 ID:GLZIR8D6
>>3
使い回しなら我がトヨタも負けてないぜ!


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 22:23 ID:0m6Qbs0v
そだな。
トヨタは色どころか、クルマの部品の大半をたらいまわし。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 19:37 ID:j+cePtTH
ホンダのマーケってどうよ?


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 20:02 ID:x+NTUoZI
>>9

モーターショウ行かなかったホンダブース最悪、ここのメーカー
自分達のことしか考えてない、ちょっとアンケートとか言って
他のメーカーの20倍位の量かかせて30分くらい時間とられた
段々頭にきて途中からデタラメ書いてやったけど、来場者はホンダ
だけ見に来てるんじゃねぇんだよ時間泥棒。
結局自分達の頭で考えること拒否して多数決でこうでしたのでこうします
みたいなつまらない車ばっかりつくって喜んでるって感じ。
まあ大衆の意見がこうですとか言えば責任とることもないからね。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 20:07 ID:eyiScxt3
>>10
と、いいながら、謝礼にテレホンカードとか金券とか、
せしめてるだろ?(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 20:17 ID:8BXTyY46
車メ板のネタか?
こういう話題こそ車板ネタではないのかいな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 12:43 ID:L0czcVre




14 :sage:02/09/14 18:14 ID:GmdDRPbE
>>11

そんな良いものくれないよ、確か変なストラップだったとおもうよ
10円くらいの奴。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 21:08 ID:pPYkuETx
ホンダせこいね。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:52 ID:dPaT+mKM
新型刈るディ名、レガシーと真っ向から対抗してるみたいだけど、
どうみても「レガシーには勝てないので見た目や内装で勝負しました」って
メッセージしか伝わってこないんだけど。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:48 ID:1g1cyMtR
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)