5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 大陸巡洋艦七○型 ランクル70 〓〓

1 :七一改:02/09/09 23:34 ID:XDic8d4n

豊田式大陸巡洋艦七○型につひて語りませう


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:37 ID:zHds0FZu
222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:49 ID:fqDAJxim
もう飽きてジムニーにすますた。
こんな俺って逝ってよしですか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:57 ID:sh1ZK03U
おい、70コイルとかいうのはどうするんだ!

5 :無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/10 00:05 ID:RofRO3Vw
70コイルは現行車だけでしょ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:09 ID:3JN7goZO
77で、車のナンバーが70-77を見ました。
ネタじゃないよん。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:09 ID:CPnud8t6
今、中古で買うとどのような事態になるんでしょう?
欲しいぞ ランクル70。。。

8 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:16 ID:RofRO3Vw
規制地域内で安く買って規制地域外で登録

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:17 ID:z9rqjCXc
間違って、プラド70買っちゃった。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:28 ID:VjnAu3fR
ここはコテハン名とかあまり使わず、フリーな気持ちでいきたいね?
なぜかいつもコテハンの巣窟になっちゃって発言しずらいからなぁ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:48 ID:5TcJV/WT
この前クロカンコース行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて70を運転したわけですわ。正直最初はクロカンの運転って簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に運転してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が乗るもんじゃない。神だね、神が乗るものだよ。
最初にマッドに挑戦する時さ、めちゃめちゃびびってアクセルそろ〜って踏んでクラッチそろ〜っと離したのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって両方離しちゃったのさ。
そしたら師匠がさ「もっとアクセル踏んで!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからアクセル踏んだのさ。えぇ、そりゃもう踏みましたとも。全てを忘れて踏んだよ。タイヤがATとかハブのロックとか4Hのままとか色々忘れてね。
だって師匠が踏めって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごいドロ飛沫。すごいスタック。60cmくらい。わらびだったら長すぎてもう食えない。
それで横たら師匠がすごい勢いでさじ投げてんの。ホントごめんなさい。
正直「男ならマニュアルロックハブだぜ!」なんて見栄張らないで素直にオートロックハブにすりゃよかったと思ったよ。
心の底からマニュアルにした事を後悔したね。
でもウインチングされてる最中、その辺のジープ乗りに「マッドはトラクションだからな!これだからグッドリッチは。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 01:03 ID:m5Urbj4J
助けてと逝ってるわりにはズイブンとうれしそうだ(w

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 01:07 ID:m5Urbj4J
>>10
いい人達なんだけど、確かに言えてるかもです

14 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 07:00 ID:yvS6NpbR

1 H Z 最 強

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 08:29 ID:4KHRBuy6
バスのエンジンがどうかしたの?プッ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 08:51 ID:N336EtLn
間違って、プラダ買っちゃった。

17 :無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 18:45 ID:YEEmMT36
>>15
詳しいじゃん(w

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 19:12 ID:5bK8owXL
>>1乙!!

>>6
俺もそのナンバーの70を見たことがあるよ。
長野の信州蔦木宿道の駅だったかな。

19 :コテヤン:02/09/10 19:32 ID:TWFDkeev
>10
禿同!!
コテ半なら自分らのHPで話せばって感じ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 19:47 ID:rOc8INL7
何故だ。何故70型にこだわる。

ランクルのクロカン系とアスファルトオンリー系に分けてくれ。
洩れ42乗りだが、70型にこだわるとはいりずらい。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 19:48 ID:4N9/MRGh
>>19
オマエモナー

って初めて使った(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 22:08 ID:SJ03xADu
>>20
40の話もOKでしょ。
それほど気にすることもないと思うよ。
前は70&40スレだったこともあるしね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 22:44 ID:QqHOp7GH
昔はあった4ナンバー車のZXグレード復活キボンヌ!!
当然セミロングにも〜。TOYOTAはん、お願いしますだ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/10 23:06 ID:fHso8sUt
ランクル海苔は心が広くやさしい人ばかりなのです。
パゲロだろうがサハリだろうがドンドン攻め込んできてください。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 23:26 ID:QqHOp7GH
ゴルァ!! なんでサーフのスレがないんだ〜!! あれほど一世風靡したのに〜。キ〜
パゲロと共に去りぬ、ということなのか?

26 :玩四壱幌 ◆BJ41vH72 :02/09/10 23:33 ID:bbzjXudL
サーフ・プラドスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030351831/l50

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 23:36 ID:fHso8sUt
>>25
あるよん。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030351831/l50

それも真の兄弟車プラドと一緒

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 23:38 ID:yjjstDPo
よし、このスレの名無しがあのスレの誰なのかを当ててやる!

えっと・・・ 







分かんねぇよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/10 23:42 ID:PJpRIHe2
ワシは誰?此処は何処?バレバレだーね(w
よーし、このスレには七死で書き込むぞー

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 23:51 ID:4KHRBuy6
ランクル海苔は心が広くやさしい人ばかりなのです。
パゲロだろうがサハリだろうがドンドン攻め込んできてください。

残念ながらそうでもない。勘違い香具師が多いのも事実・・鬱

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 23:54 ID:PJpRIHe2
>>30
ああ、100系の方達ね(w
ここには来んだろ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 00:06 ID:IGKYmuGI
おひ、あたらしいプラドをランクルと呼んでいいものか???
ありゃテリオスキングじゃねーか。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 07:02 ID:B+W4JLcs

サファリも終了みたいですな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 11:48 ID:kiRfhFUq
>>32
カローラファミリーのように、プラドをランクルファミリーに入れないと
ランクルの販売台数が激減してしまいます。台数で競争しているのでそれは
できません。できればハイラックスサーフもランドクルーザーハイラックスと
したいです。そうすればRV部門1位は間違いないでしょう。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 11:56 ID:jneBO0+n
私は2年前までJ55乗っていたが、
ディーゼルの環境への影響は考えたほうがいいと思う。
その少し前、近所のスーパーの駐車場で泥だらけのランクル70系が
真っ黒の煙を吐きながら真横を走ってました。
走り方は乱暴でもなくマナーもよさそうですが、びっくりしました。
子どもが小さいので顔のあたりに黒煙がただよいました。
もしや我のジープも気がつかないだけで迷惑してるのかなぁ?
と思いました。よく考えればたまに行くクロカンコースだけの
ために乗ってるのかな? なんて自問して鬱になってました。
たしかに旧車は楽しく魅力はあり、いま売ってる車は変なのばっか
ですが、このままにしておくと将来・・・。
爆走する暴走族も大迷惑ですが、
自分の楽しみだけで黒煙まきちらすクロカン4駆も
迷惑に思われてるかもしれません。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 12:07 ID:5I9pO8wO
>>34
ランドクルーザーハイラックス プッ
もっと車の歴史を掘り下げてお勉強してね。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 18:27 ID:4rkB/P+y
現行ZXに1ナンで乗っとる豪気な御仁はおらんのか?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 19:17 ID:RUVm6L+P
>>36
まあ、そうお怒りなさんな。マターリいきませう。
ついでにラ70がランクルの本流である歴史的裏付けも説明してあげればなお良し。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 20:49 ID:MwzaD9RK
>>37
平成4年式のZX、買ってからず〜〜と1ナンてのじゃいかんの?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 23:54 ID:onvpXcAB
1ナンだとさあ、任意保険とか高くないっすか?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 00:05 ID:B9nRSa4i
あえて1ナンのまま・・・・。これぞ漢の証ぞ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 00:56 ID:6OpNLTXQ

やっぱナナマルはフェンダーミラーだよな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 02:20 ID:B9nRSa4i
いや実際ワタシのはフェンダーミラーなんだけど、藪でひっかっかって角度が
変わっちゃうは、調整は一人でしづらいはと結構くろうするんだ罠。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 06:29 ID:rh42gZaB
フロントリーフの70の場合、フェンダーミラー付けると、サイドアンダーミラー
が殆ど役立たずになるのでは?

付けるのだったら、格好よりも効果のあるもの付けてくれ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 07:12 ID:gNy8lMIt
でもでもスタイリング的にはFミラーですよ。
お髭みたいでシブイです。
Dミラーより1マソ円安いし。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 12:49 ID:nZGAphZV
折れ的には三角形のステーがちょっとウルサイかな・・・・
一本棒の56みたいなのならGooなんだけどな〜

しかし販売台数中のFミラー装着率の高さはナナマルならではだね。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 19:18 ID:Y2PUtsdK
前後リジッド以外は認められんな。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 20:50 ID:RXLLFwpq
そーいうのはシグナスのスレにでも書き込んだほうが釣れるだろ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 20:53 ID:/V6wGIau
>>43
木に引っ掛けて良くあさっての方向向きますね、フェンダーミラー。
で、一人で方向直して運転席座って、もう一度降りて直す。
傍から見たらバカ以外の何物でもないですね。
でもそんな70が好き。

このスレ段々仮面舞踏会みたくなってきましたな。
このままみんな七氏で通すのも面白いかもね。
あ、もちろんコテハンが悪いというわけではないですからね〜

50 :玩四壱幌 ◆BJ41vH72 :02/09/12 21:23 ID:vtPAWxy/
フェンダーミラーはリアタイヤの動きを見るのに有効です。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 21:32 ID:uMF2sGIf
都市圏では、漏れの2年式プラド(2L-TE搭載)は平成16年に強制アボーン
か…(鬱。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 22:16 ID:ayxzgKWt
69: @my best carウイングロード@ (210)  70: 〓〓 大陸巡洋艦七○型 ランクル70 〓〓 (51)  71: ●●●TOYOTA  MR2  ●●● (196) 

53 :名無しさん@バレバレ:02/09/12 22:16 ID:OMRt8t+7
>>50
スノケル使用だと左リアタイヤしか見えん罠(w

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 01:03 ID:qxpL6P/R
教えてくんでスマソ
変だーミラーで少し長めのヤシ無いですか?
純正のは小さくて不満だy

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 01:34 ID:q2fW+ggC
>>54
トヨータの題奈のミラーに交換しる!
加賀美のみの中門も、共犯でできる。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 02:50 ID:DnsAyUru
今現在のカタログにFミラーがオプションとして載ってるのは70だけ?
まあ乗用車ではないけど。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 09:17 ID:qxpL6P/R
>55
酸糞!!
早速デーらに聞いて見まふ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 14:40 ID:KyBRsEpq

いまだにPWがオプションの七○は神

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 19:58 ID:njV1mGbK
>>56

フェンダーミラーは乗用車でもあるよ。
セル塩でもね。カタログに載っているかは知らないけど。
洩れの叔父。セル塩買うとき、フェンダーミラーでないと契約しないと
だだこねた。結果、納車の際に立派なフェンダーミラーが付いていた。

まあ、タクシー運転手上がりの叔父にはドアミラーという選択肢は無かった
ようだが。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:35 ID:XCwTIlIF
フェンダーミラー、デフロック、手動窓
・・・ここまで来てまさかATの香具師はいないだろうな?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:59 ID:ygLAAsye
FJ56に乗ってます。
でも78歩使い。
来年秋の排ガス規制で1HZなくなっちゃうの??
これってマジ??
そうすると70系もなくなっちゃうの??
誰か詳しい人おせーてくらはい。。。 <(_ _)> オネガイ…

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 22:38 ID:uM2zJ8js
>>60
申し訳無いですが、ATです、はい。

フェンダーミラー、デフロック、AT  やっぱり香具師ですか。

私自身が左足切断のものなので。現在義足です。前はMTの77でした。
MTも運転できるのだけど、万一義足が取れたりしたらパニックに
なるのでATにしました。自分自身の単独事故なら構わないですが、
混合交通で他車巻き込みの可能性は排除したかったです。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 23:39 ID:wnYU48RV
>やっぱり香具師ですか。
??ハァ?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 23:54 ID:UGFjsrkd
62さんに解説
香具師=ヤシ=2chでの三人称

知っててあの使い方したのなら、そなたは本来の意味の香具師ですな。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:03 ID:gPWpAh3C
70が無くなったら何に乗ればいいいんだよ!!
デヘンダぐらいしか思い浮かばん・・・

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 08:01 ID:Ol+2gdt5
>>61
日本ではほとんど売れていない70に、排ガス対策をしてまで売りつづける
とは思えんな。ましてABSやエアバックなどの安全対策もする気ないようだし。
(プロボックスでも今やABS標準装備になってしまった)これでは近じか廃止
しますよ、と言ってるようなものだ。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 10:29 ID:O+aWyfh6
70て月販どんくらいなんすか

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 11:08 ID:bOvENBv0
70〜150台

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 11:33 ID:Vgxfk/Vx
誰かF載せた奴いるか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 11:37 ID:XxB/eLsv
TOYOTAジープ復活キボンヌ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 11:38 ID:bOvENBv0
TOYOTAは以前、販売する99%の車にエアバッグ・ABSを標準装備することにした、
と公表している。残りの1%は何なんだと思ったが、70のことだったのね。

72 : :02/09/14 11:43 ID:GhUqxovn
>>71
トラックは?

73 : :02/09/14 11:44 ID:GhUqxovn
ってトラックも運転席に標準装備も珍しくないか

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 18:39 ID:Ol+2gdt5
>>73
そのとおり、いまは軽トラックでもオプションだがエアバック、ABSを
付けることができる。オプションさえない70は安全率最低かな。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 18:46 ID:ahuyZTxD
>74
いや、鉄バンパ+ラダーフレーム+ボンネット長いで、安全率は高いかと
ただ、、相手が死ぬ確立が高いんでは(w

76 :HZJ76V:02/09/14 21:28 ID:LmnGSaNa
車のダメージは少なくてもムチウチになりやすいよ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:48 ID:ou9D3Hgp
わたしはHZJ77HVなので「77」をGETだ。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 23:15 ID:YMkfK5Rg
だいたいの乗用車にはぶつかっても勝てる

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:40 ID:Fa17k5im

純正鉄板バンパー最強

80 :1です:02/09/15 00:45 ID:U9wEICqW
70コイルスレの1です、始めまして。
挨拶に伺いに来ました。
今後とも宜しくです。
仲良くしてやって下さいね。
それでは失礼します。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 01:18 ID:qP3zKC1u
最強かどうかは別として、純正延長バンパー大好きなへそ曲がり77乗りな折れ。
うすら長いボンネットとバンパーこそ77にふさわしい。

82 :1の母です。:02/09/15 09:35 ID:eeGwc47T
70コイルスレの1の母です、始めまして。
このたびは、以下略

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 10:20 ID:oB/h1Hzw
70コイルもいい車だと思います、実際。フロントシャックルという邪魔な
モノはないし、乗り心地はいいし、リーフに比べればステアリングの反応も
早いしね。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 11:34 ID:H9j7BKTd
70の次は110なのか

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 11:47 ID:oB/h1Hzw
それより前に90プラドが新しくなる(なった?)んじゃないのかいな?
詳細きぼん!

86 :HZJ76V:02/09/15 12:21 ID:U2FHqxbq
>>84
110は今のところ欠番みたいだよ
国内仕様の1HD搭載車出るのかな?

87 :玩四壱幌 ◆BJ41vH72 :02/09/15 12:40 ID:Lkr9jAOz
>>85
 サーフ・プラドスレに画像はうpされてましたよ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 14:28 ID:Q/KQ6koH
で、NEWプラドの形式はJ120なのか?
調べてるんだが、なかなかめっかんないよう!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 16:09 ID:+V3xNm5P
>>86
今のところ欠番とは?
何か意味深なことがあるのか?今まではプラドだろうが出た順番に
番号がふえたはずだが。




90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 16:20 ID:U2FHqxbq
開発の企画までは出たみたいなんだけど採算の関係上ボツになった
エアーバックもインパネ変えなくちゃいけないからボツと聞いたよ
ダブルキャブも試作車で昔あったよ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 16:39 ID:Q/KQ6koH
Wキャブは消防車にはあるね。CD-ROMのパーツリストには確かその部品も
載ってたな。
海外には輸出もされていた。現在はどうかは知らん。
(シングルキャブ改造のではなく、純正のだよ)

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 16:45 ID:U2FHqxbq
国内向けには消防車(ダブルキャブ?)は造ってるけど
消防車はルーフが78みたいにもっこりしてるんだけど
開発車は79をダブルキャブにしたやつだったよ

そういえば消防車って火事で一度使ったら廃車って聞いたことあるよ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 17:17 ID:XerhqLzI
>92
廃車ないない。
程度によって違うけど20年以上は使うと思う。
使わなくなったのも民間に払い下げられて使われている。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 17:25 ID:U2FHqxbq
>>93
火事で使ったやつだよ
高回転で数時間停車状態の使用条件なんだけど
大体市場に出回ってる奴は訓練とかの使用だけだからじゃないのかな?
人から聞いただけなので間違ってらゴメン

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 17:48 ID:Q/KQ6koH
しかしWキャブ出たら、正直欲しくなっちゃうな。
ただ消防車のやつだと後部座席の床面がキックアップしていて居住性は悪そう。
77系の床面をどうして使わないんだろう?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 17:49 ID:XerhqLzI
>94
漏れも実はよく分かりません(;´Д`)
近くの消防署にY60サファリベースのポンプ車があるけど、
火事の時はボンネットを開けてエンジンの熱を逃がしながら稼働してる。
多分、漏れの地域が田舎だから使用回数が極端に少なくて長持ちしてるだけかも。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 17:54 ID:Q/KQ6koH
>>94
消防車のポンプには累積使用時間計みたいなものが付いていて、
一定以上になると交換とかオーバーホールとかするようになって
るんじゃないかな?
いくらなんでも数回でオシャカということはないでしょうYO。
少なくてもポンプ以外は・・・。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 17:57 ID:U2FHqxbq
>>96
消防車は殆ど火事では使ってない
火事現場で一度も見たことない
いつも倉庫に入っているし出ても巡回とかだもんね

漏れが会社で見たのは内装はほとんど76のまんま
ホイールベースがロングだったけどね
漏れも発売するかなって思ったけど没になった

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 18:01 ID:U2FHqxbq
>>97
火事場で使用後の奴はオーバーホールの可能性はあるね


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 18:01 ID:Q/KQ6koH
付け加えると、ナナマルの消防車仕様には放水用の水で冷却水を冷やすようにも
なってたはずだし、エンジン特性も消防使用になっていて、誇らしげに「消防用」
というステッカーがヘッドカバーに付けてあるよ!。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 20:13 ID:/Z5gurID
消防車が一度出動しただけで、廃車ということもありませんし、オーバーホールも
無いですよ。

但し、消防車という特性上走行距離よりもエンジンは確実に回っています。
放水ポンプを回すのにPTO使って全開で回しますから。
エンジンの冷却は、100さんが書いているように放水用の水で冷やすのと、
正規のラジエターの他にサブラジエターを備える場合もあります。

消防署の友人(東京消防庁の消防車の機関士)に聞いたところでは、
放水ポンプを一定時間以上使用すると点検を行うそうです。
ランクルの消防車では無いですが、通常のポンプ車では帰署すると、
消耗品の補充と水の補充(約2t)をしポンプ等は簡易的な点検を
するそうです。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 00:53 ID:wrh28ZJs
ひで〜な、新プラドのデザイン・・・・

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 03:20 ID:cApXcnuI
そういうのはプラドのスレでやると、Goodな反応があるだろう

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 09:13 ID:bvI8fbPT
70のATは不評みたいっすね
やぱDターボの方がATとは相性いいのか

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 10:02 ID:sz/wB5bN
70はどうしても長く乗るからねぇ・・・。やっぱりMTの方がしっくりくるよね
でも都内とか家族構成によってはATにせざるを得ない人も多いんだろうなぁ。
MTも3速に入りづらいとか、ギア抜けとかよくききますね。まあ慣れることも
必要なんですが・・・。

漏れの77はいつも2速発進させてこっちのほうか快適なんだけど、76の新しい
MTだとどうなのかな?やっぱ2速発進ですかね?


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 12:00 ID:MBdFnMmx
ひで〜な、新サアフのデザイン・・・・

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 13:13 ID:byL0txdj
そういうのはサアフのスレでやると、Goodな反応があるだろう


108 :最新!!:02/09/16 13:13 ID:G7XWPUDK
http://renkon.gfi-net.co.jp/ranking/rkcount.php?id=rapco&ctg=15

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 13:46 ID:p+4knqqr
新車で買うと、値引きどれくらいですか

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 13:58 ID:SmOdG9xa
>>105

私は77でATです。

嫁さんは買ってもいいよと許可くれた。但しATねと念を押された。
ATでもなんでも70系には変わりは無い。(w

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 22:11 ID:iR+dQAyq
私は70MTの2ドアメタルトップです。
毎年車検がねぇ。。。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 23:36 ID:BdKfCEz1
>>109
20〜30マソといったところでしょうか。
競合車がないのでディーラーも強気に出ますけど。
>>111
税金が安いので工賃と相殺ってとこですかね。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 07:23 ID:OeuobCB0
2速発進だとクラッチ痛みませんか?
私は1速にチョンと当ててからにしてます。
僅かでも動いてれば2速発進しますけどね。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 13:15 ID:/a/SWVrk
新車で買った平成4年式現在17万キロ、ずっと2速発進ですけど、特に問題は
ないですねぇ。もっとも激しくクロカンしている車ではないので、余り参考に
ならないとは思います。

ちなみに今までの不具合はクラッチマスターシリンダ、ブロアファンレジスタ、
Fホイルベアリング締め付け調整、シャックルブッシュ交換、メーターパネル内
電球切れ交換、ブレーキランプ、フラッシャー電球交換、リモートドアロック接点
清掃、電動ハブブラシ自作交換・・くらいで70の耐久性にはホントに頭がさがります。
バッテリーさえ無交換です。
オルタネータのブラシは流石に気になって分解してみましたが、まだまだ使える状態
でした。今度はスタータも分解してみます。

Nox法もなんとか乗り切って、ずっと乗りつづけたいと思います。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 18:49 ID:UOQ/FKe0
70、ゲレバァ、デヘンダァ。。。
カコイイ四駆はこれだけか!!?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 18:59 ID:zeD4NKjg
あの〜・・・
来年秋の排ガス規制で1HZなくなっちゃうの??
これってマジ??
そうすると70系もなくなっちゃうの??
誰か詳しい人おせーてくらはい。。。 <(_ _)> オネガイ…
再度オネガイ <(_ _;>

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 19:17 ID:KVWSMD8g
屑に告ぐ。

ランクルを名乗っていいのは100だけなんだよ。

わかったら、もう二度と書き込むなよ。

さっさとdat落ちさせろ。

目障りなんだよ。


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 19:37 ID:s1dI0org
http://www.isize.com/cgi-bin/rperl5.pl/carsensor/ED/editorial/special/020910/07.html?ROUTE_ID=

Q:新車で買った平成6年式のランクル70を一生乗りたいのだがどうすればいいのか?

A:現在のところ無理です

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 19:50 ID:zeD4NKjg
>117
あの〜、ここは70のスレなのでぇ、100のお話は別のところでやってください。
っつ〜か、オマエが二度と書き込むんじゃねぇよ!
アホちゃうけ。
ウタわしてまうど、コラ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 23:40 ID:zeD4NKjg
117さんに物申す!
あなたが本気で100をランクルと思っているならば、 100の存在をよく考えてみてください。
あなたが思っていることは100の存在も否定していることになるのですよ?
ランクルの歴史はとても深いものです。
あなたの言うことを例えるなら、成金主義で格好だけゴージャスなチンピラが、自分の親戚である本家職人をひけらかしていることになるのです。
100の存在をよく考えてください。
確かに100は良い車かもしれません。その100が生まれるまで、ランクルがどれだけの歴史を作り、歩んできたことか知っていますか?
ま、知らないでしょうね。
トヨタジープができ、ランクルが生まれ、20から30へ、30から40へ、40から50が生まれ、70が生まれ、50から60へ、70からプラドが生まれ、60から80へ、そして100があるのです。
100が産声をあげる遥か以前から70は車として、四駆として、歴史を刻みつづけてきたのです。
トヨタがなぜいまだに70を消さない理由をお分かりでしょうか?

100の命はきっと短いでしょう。
しかし70は永遠に語り継がれる名車であることは間違えありません。
たとえNox法という壁が立ちふさがったとしても70は乗り越えるでしょう。

あまり相手にしたくはありませんでしたが、あえて言わせてもらいました。



121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 00:06 ID:TOL7Qkzw
海外で発売している70のガソリン車を日本で売るつもりはないのでしょうか?
現在プラド78にのってますが、次の候補は・・・・・

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/18 00:16 ID:jvTmQh9L
>>120
117は通報済(同様スレ嵐)、アク禁orアク規になる前に更正すればいいが・・・
他のスレにもID変えてまでのカキコだがバレバレ(w

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 00:35 ID:ofaH0lso

田舎に引っ越して70に乗ろう

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 01:14 ID:KFmcgVHK
知り合いの70ディーゼル海苔は燃料に灯油入れてかなりウマーらしいのですが、
本当に大丈夫なのでしょうか。いいのならば私も70買おうかなと思いますが。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 01:21 ID:WaiAW4r2
>>124
環境無視だなそれじゃパジェと一緒じゃないか
DQNうざい

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 01:49 ID:xdNmdcJx
http://auto.ascii24.com/auto24/auto24.cgi?source=issue/2002/0711/rot_kt0711_01_05.html
ガイシュツならスマソ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 06:37 ID:dft+ixLC
>>126
いやいや、よくぞ紹介してくれますた、これからもよろすこ!

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 07:09 ID:dft+ixLC
>>119
>ウタわしてまうど

全面的に賛成いたします。ウタわしてまえ!!!

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 07:21 ID:fj02ytys
>>126
やぱFミラーがシブイ

130 :玩四壱幌 ◆BJ41vH72 :02/09/18 10:26 ID:Lu6NonPI
>>124
 本気で言ってますか?
噴射ポンプに悪影響です。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 23:04 ID:ZNKk2azf

温暖化防止の切り札・それはデーゼル

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 02:19 ID:FXfDoIaT
6亀頭ディーゼルは4亀頭に比べて良い点悪い点てどうなんすか?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 06:34 ID:Dk5FASqF
age

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 07:10 ID:d8lqBf6i
折れは黒亀頭

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:46 ID:FUp2KPAc
4気筒に比べて6気筒の
良い点 回転バランスが理想的なので震動が少なく、吹けあがりが素直
悪い点 部品点数が多く、重く、コスト高
・・・ということですな。

排気量、ターボの有無、電子制御の有無、設計年代の違いはあるものの、
数字上ほとんど同じHZとKZを比べると
HZは圧倒的な低速トルク、100Kmプラス巡航の震動の少なさという
メリットがある。
KZはおよそディーゼルらしからぬピックアップの鋭さが武器だね。
どちらも良いエンジンですよ。


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 13:12 ID:cj9jbUsF
95プラドのディーゼルも好きですけど・・・・・・・逝ってきます。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 15:23 ID:VFDNPPsD
>>135
やっぱり比べるならH系とB系対決だろう、70スレなんだから。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 15:34 ID:sGHwW07m
70プラドもれっきとしたナナマルなんですけど・・・。
まあ、頭の固いかたは認めてないけどね。

というか、カタログスペック上でほとんど同じ数字なので比べてみたまでのこと。
HZと同じくらいKZ車にも乗っていて乗り味の違いを良く知ってるからね。
13B-Tは比べたことなし。誰かインプレお願い。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 19:20 ID:W0QRSAaE
挙げ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 20:48 ID:0EWk3juA
>>127,129
貼り付けたかいがありますた。
うちの近くの消防署はサファリですた。

141 :54:02/09/19 21:25 ID:shf8t5jr
>54です
変だーミラですが、大菜の79年式に変えますた。
幅は変わらず長さだけ1.5倍になって(゚д゚)ウマー
値段も安くて2枚で2700円だたーです。サンクスコー!


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:14 ID:GVcR0qLm
>>141
ええ!新品なんすか??
それならおいらも変えたいな

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 01:55 ID:tzzsbNhT
規制はいったら物がよくてタマ数増えていうことなし

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 02:27 ID:thq5in5v
おいおい、そんなこと言ってくれるなよ。規制地域のナナマル海苔はみんな
戦々恐々と日々を送っているのだよ。
そんなこというなら、手放さなくてはならなくなった時に、恨みの護符を
ドアトリムの内側にでも貼り付けておくから、そのつもりでな!!(笑

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 07:02 ID:8sMKkFOt

田舎に引っ越して70に乗ろう

146 :54:02/09/20 11:40 ID:jJLqFZLx
>142
新品でです。
ディーラーの下請け純正パーツショップみたいなトコです

147 :玩四壱幌 ◆BJ41vH72 :02/09/20 16:45 ID:BjloHeal
 ヨンマルの延命策でヒコーシしましたよ。Noxの時。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 20:24 ID:BsEvxUnL
>>143
>規制はいったら物がよくてタマ数増えていうことなし
それを公言しているショップもあるよ。



149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 20:31 ID:PMLsGFQT
今頃何言うとんねんと思われるだろうけど、
ディーゼルエンジン車の将来はないのかな?
(大阪在住)
・・・
四駆の購入を考えていて
一番は70と結論だしたんだけど
ディーゼルエンジンの法改正で購入を考えています。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:42 ID:JdgbYNsI
>>149
ディーゼルエンジンの将来はバラ色。となるかは知らない。
でも平成16年から供給開始する低硫黄軽油とディーゼル触媒があれば、
そこそこ排出ガスは綺麗になるでしょう。それに技術の進歩もあるし。
ただ、現状では70系買っちゃうと、9年?で車検が通らなくなります。
公認対策機器が出て、それを付けて規制値以下に納まれば継続して乗れます。
現状では公認対策機器は無いです。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:49 ID:7MWwl4dG
ディーゼル車の規制検討撤回 知事が南木曽で車座集会

 田中康夫知事は十八日、今年二月に条例化を含め検討する
意向を示していたディーゼル車規制について、ディーゼル車が
一般的にガソリン車に比べてエネルギー効率がいい点などを挙
げた上で「規制するという発言は今、勇気を持って恥じている
と言いたい」と述べ、規制検討の意向を撤回する姿勢を示した。
木曽郡で同日始まった「どこでも知事室」の一環として南木曽町
で開いた地域住民との「車座集会」で、規制への考えを尋ねた
住民の質問に対し答えた。
 知事は、欧州でディーゼル車がなぜ規制されていないか―に
注目する必要があるとし、「日本全体でディーゼル車とは何かの
議論をしないままだと、あい路に入っていく気がする」と話した。

(2001年9月19日 信濃毎日新聞掲載)


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 00:01 ID:nkbW78VX
150 thanks!
11月の車検まで70の購入を考えてみます。
・・・
70の中古車にするかな。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 05:29 ID:U/cu7+6w
やー、満タンで800キロはしるのにはメーターこわれてるかとおもたよ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 07:35 ID:3mqq6Cx7

温暖化防止の切り札・それはデーゼル

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 09:41 ID:Arh8m7O0
折れの77はいつも900Km超えてから給油だぞ。
4200ccなんで大飯喰らいかと思ったがうれしい誤算。すばらしいエンジンだぜ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:51 ID:bzwbQk7r
>>155
洩れは、燃料警告灯が付いてから給油して半分しか入れないよ。
警告灯がついたら20リットル位残っている。そこで30リットル程度
給油する。いくら燃費がいいとはいえ45リットルと言えば、女性一人分
位の重さになる。こんな小さなことでも、トータルして見たとき燃費はかなり
違うよ。それに50リットルも入ってれば600kmは走れることになるし。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 18:12 ID:cKDzmLkW
えっ? 折れのまわりでは燃料計の針がEを下回って何処まで逝けるかを
試すバカが多いけどなぁ〜。んで、給油時に何リットル入ったかを自慢しあう・・・。
一種のチキンレースでし。

折れは最高で87リットル・・・。しかし、万一、燃料切れ起こすと燃ポン壊す
かも知れない真剣勝負・・、素人にはお勧めできない(藁

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 18:17 ID:rSohR3Oz
>>157
燃料ポンプは壊れないよ。
ただガス欠になったら、燃料ポンプにエア噛むから、エア抜きするしか
ないというだけ。エア抜きなんて10分もあれば終わるし。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 18:24 ID:LusWQp2e
私は、自宅に車止める時は必ず満タンにします。
理由は前の地震(阪神淡路大震災)の時の経験から。
家が潰れた時、車が無事であれば、一時的に車に避難と
いうこともありました。そうした時、車の燃料タンクが空では、
何の約にもたちませんしね。被災すると電力の供給が復旧する
まで、スタンドは営業しないし。それにスタンド自体が瓦礫の
山ということもあるので。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 18:25 ID:cKDzmLkW
>>158
確かにね。でも燃ポンに良くないよね。ちょっと誇張しすぎたわ、スマソ。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 21:24 ID:7cUo0m2+
>>157
俺も以前は良くやったよ、それ。
70は警告灯が付いてからかなり走れるから心配ないのだけれど、
以前ジムニーに乗っていたせいか警告灯が付いてからは気になってしまって
精神衛生上よろしくない。
そういえば昔、伊那市役所前でガス欠起こしたことがあったなあ。
後ろの人にペコペコ謝りながら道の真ん中で予備タンクのガソリンを給油。
70じゃ考えられないことだがジムニーは油断すると大変だった。


162 :伍参糊:02/09/21 22:19 ID:pfXa/WsR
>>157
え?なんでポンプ壊れるんでつか?


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:26 ID:cKDzmLkW
折れの77は4年式なので警告灯は付いてないのでやりやすい(笑
6年式からだったかな〜? コレが付いたのは

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:29 ID:cKDzmLkW
燃料ポンプは軽油で内部の潤滑をしているからね。
粘度の低い灯油を入れるとポンプに悪いというのも、理由はコレ

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:41 ID:qFgx5O94
>>162
チャチャ入れでつかな?

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:35 ID:7qHoON2g
にっぽん!チャチャチャ!!

167 :伍参糊:02/09/22 01:54 ID:OEHEZBn4
>>165
違うよ!
>燃料切れ起こすと燃ポン壊すかも知れない・・・
コレの説明して欲しいだけだよ。折れもD車乗りなんでね。
知らない事を質問汁と『チャチャ入れ』になるのか!w
165が知ってるんなら教えてくれないかな。
折れはタダポンプが空になるだけで次回燃料入れたら手動
ポンプで復活するが壊れる事はは無いと思ってたんだが…



168 :165:02/09/22 04:56 ID:mupPZrRy
>>167
164の説明じゃあかんのかな?
本物のコテハンの伍参糊氏なら知らないはずなかろうと思ったのでね。

HZなどのボッシュ式ポンプは異常磨耗を起こす可能性がある。
すぐ故障繋がるわけではないけど、やらないに越したことはない。
ただ、あんさんのお乗りのJ伍参は列型噴射ポンプで軽油潤滑でないから
ボッシュ式ほどの心配はいらないわな。こんな説明でええのん?


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 12:18 ID:cLc25bam
 

170 :コイル1です:02/09/22 12:45 ID:/1NiS+iM
>>168
正直勉強になりました。
ごっさんです。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 12:49 ID:y6Fq0YpZ
そういや昔の三菱ジープは噴射ポンプ潤滑用のオイルが交換できるようになってたな

172 :伍参糊:02/09/22 22:17 ID:OEHEZBn4
>>168
ありがと。
折れ本物だけどトラブル知らずの53なんで…平成年式でまだ新車同様w
燃料1/5で鬼キャンスタックした時にガス欠状態になった事ありまつが
噴射ポンプの事なんぞ気にした事ありませんですた。
まぁ、異常な事やらないに越した事無いでつからねぇ。

173 :165=168:02/09/22 23:26 ID:BLpZemV8
新車同様のJ53・・・大切にしてやってくださいナ。知人のJ53は
運転席の足下に穴が空いていて、道路が見えとります。(藁

そういえば70だと錆で大穴があくという事はほとんど無いような気が
するな〜。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 23:42 ID:6iZL2PcE
ヂーゼル車オーナー諸氏。
EGRカット+ブローバイ大気開放でエンジンを守ってるかな??
資源節約に貢献しようではありませんか。


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:18 ID:xKjD6pbM
>>174
誰にも相手にされないので終にここまで流れてきたか・・・。
君の執念には恐れ入る。感動した。
だがナナマルのエンジンの詳細をもっと勉強して出直してくれ。
話はそれからだ。

176 :伍参糊:02/09/23 08:13 ID:Mqnz+W9v
>>174
オマエそればっかり書き込んでて楽しいか?
と逝ってみるテスト」


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 12:43 ID:2i7BfOpN
現行の1HZはEGRついてるんじゃねーの

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 15:48 ID:O9qlYamf
【天然ガス使った低公害軽油 トヨタ、イランで生産へ】朝日新聞2002年9月23日
http://www.asahi.com/business/update/0923/001.html

どうやら低公害の軽油の開発を進めるらしい。
70にこれ入れたら規正をクリアできるかな?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:34 ID:otfT07+y
低公害軽油
現行のディーゼルエンジンに合わないだろうな、
メーカーは法改正の前後は大量に新車を売るつもりなんだから。


180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:21 ID:5yKSAC0s
つーか量的に十分になるのはかなり先のハナシじゃない。


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 07:20 ID:S5sfTG4N
サハリのエンジンの方が丈夫てほんと?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 08:33 ID:wd5oao/1
>181
1HZの方が耐久性はあるとおもふ
20万30万キロ乗るならランクルのかち

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:44 ID:5hfxQ3Op
今のサハリにもTD42が乗ってるのかなOHVの・・・

184 :kazu:02/09/24 23:36 ID:Sc4dJ/4x
1FZ−FEが規制回避の最大の選択肢では・・・
1HZしか選択できないのは日本だけ。
別に好きなら全車普通貨物登録でもいいんじゃない。
そもそも国内登録台数少ないし・・・
ついでに本流ロングのFZJ79もラインナップに加える。
中東向けにあるFZJ74なんていいかも。おそらくブッチギリだぜ!



185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:47 ID:CzUs3GXO
1FZのエンジンは普通に乗るならそこそこ速いよ〜
でもオフロードではどうなんだろう?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:07 ID:weYhjIOH
ガソリンにすると燃費はどうなんしょ。
5`/Lぐらいだとキツイなあ。

187 :kazu:02/09/25 00:18 ID:i0N1M4hW
友人のFZJ81(GX、5FMT)町乗りで約7km/Lだそうです。
タイヤが7.50R16なので巡航加速は良いし出足も軽くて羨ましい限りです。


188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:18 ID:+yARkYva
>>185
会社でチョコット乗るだけなので燃費は分かりません
80のFZと同じか微妙に燃費はいいぐらいだとは思います

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:31 ID:weYhjIOH
新プラdoのエンジンはどうなんしょ。
イメージ的には合いそうも無いけど・・

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 07:17 ID:SpFDaz3z

ナナマルは昔ながらのキャブ仕様でいいのだ

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 08:44 ID:0eXg9zNj
3F搭載FJ70?
昔44マガジンで出てたわな。
BJ74の4ドア(BJ74のシャーシ+BJ71のボディ2台分)とか今のセミロングの基礎的な特装もあって面白かった。


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 10:01 ID:rHaVMCBF
>>190
キャブだとヒルクライムやキャンバーで失敗してもがいてる内にエンストだ罠。
♪そし〜て、僕は途方にくれる〜
素直にEFIにしとけYO!

>>191
BJ74の4ドア
愛知TOYOTAで受注生産だったような・・・世界的にも最もレアな70だな〜。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 23:31 ID:5LI3G9gi
100のV8を積めばよろし

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 23:38 ID:i0N1M4hW
1FZ+H151Fで決まり!!
2UZはATとの組み合わせのみ。というか2UZ載せたらBJ7#並にファンシュラウド長くなるぜ。
HIDのバラスト載せるか、工具置き場にするか・・・
Vは整備性悪いし、そもそも1FZ載せてないのは本国のみ。
Gだったら一番現実味がある。そもそもEXの取り回しどうするの?



195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 00:01 ID:X14N4j5D
うむ、ミッションはH151Fがいいな!流石にH55Fは古すぎるし、
現行のR151Fは格下だしナ・・・(というか、FZにはハナからH151Fだ罠)

ただ、トランスファはパートタイムにするかフルタイムにするか意見が
別れるところだ。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 00:09 ID:KPG4KlcW

70の辞書にフルタイムの文字は無い

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 00:54 ID:X14N4j5D
あ〜折れはあいにく70の辞書を持ってないのよ!
整備書の類は殆ど持ってるけど・・・(わら
 


198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 07:12 ID:wPh+pWlY
age

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 08:19 ID:ZVBZi3Qu
70のフルタイムって需要あるの?
80並に重いからセンターデフ粉砕がオチだったり・・・
80で無理すると簡単に粉砕します。
不動産になるので登記しましょう!(爆


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:05 ID:2HC+HH8S
やはり

70の辞書にフルタイムの文字は無い


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:06 ID:o16aiUx9
4輪フリーホイールハブ化。

FFにだってなれる。そんかわり・・・

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:25 ID:QuF8U+SK
>>201

後輪に悪名高い、電動ハブを付ける。
そうすれば、トライアルあたりでFFターンが簡単に出来る(w

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:26 ID:gPQpqk/D
>>201
昔友人がリアのドライブシャフト折った時FFで帰りましたが帰り道のカーブがおもろかった。
普通じゃ乗れねぇな。あの挙動じゃ

そもそもフルタイム以前の問題。
ダイレクトドライブはまだまだ外向けじゃ健在だし、国内でも消防車はダイレクト。
70にフルタイムの需要がないからパートタイムな訳。


204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:48 ID:bzHdme+x
フルタイム四駆にただフリーハブ付けただけで駆動輪を替えようと思っても
トルクフローで機能しない罠。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 07:23 ID:BxUyxBLk
FFベースのフルタイム四句ナナマル・・・・いいねえ。。
デュアルポンプ方式なんかマッチすんじゃないんすかね。。。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 10:08 ID:M29hjjRh
>>205
70駆ってる人でそういう仕様を望んでいる人っているの??
そんなのがよければ腐るほど巷にあるじゃん


207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 17:55 ID:Hq8CNOC7
>>206
ネタレスにマジレス?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 21:41 ID:LZjaWBpL
もし70のスペアタイヤが6穴テーパータイヤだったら、

絶対4輪テーパーでアタックを試みる奴がいると思う(w

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:09 ID:zAhh1udq
点パー

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 02:59 ID:x3Z7/gFv
私は76に235-85R16のデューラーMT673をはかせて
いるのですが(サスはノーマル)、買う前にブリヂストンお客様相談室(0120-39-2936)に聞きました。
その際に最大積載量が500キロだからLTは必要ない。ロードインデックスも106→108になるので車検は
通るといわれて購入を決断し、ノーマルタイヤは捨て
ました(買ってみたら673はLTだったんですが)

そこで先ほどもう一度電話をして聞いてみたのですが
今度は言うことが違うのです!(もちろん違う人でしたが)

曰く、「タイヤというものは車両重量や使用目的などを
考慮してメーカーがサイズを決めるものだから、基本的にそれ以外のサイズはNG。新車にLTがついてい
たのなら履き替えるタイヤもLTでなくてはいけない(空気圧の関係もある)。ホンダのバモスも軽なのに
LT指定だから積載量は関係ない。
さらにロードインデックスもみだりに上げると、
貨物車の場合、その理由を申請しなければいけない。(最大積載量以上のものを積むと見なされ、軸過重の
変更を申請する必要がある)

さらにサイズを変えると、寸法内に収まっていても、
光軸の到達距離が変わる(サイズ大→光軸は遠くなう)ので
その変更申請もしなければいけない云々。

結論として、車検は通りません」といわれてしまいました。

はっきりさせるつもりがますますわからなくなりました…どちらを信じたらいいのでしょうか?


211 :玩四壱幌 ◆BJ41vH72 :02/09/28 07:53 ID:tYe/FYZS
>>210
 どちらも正しい事を言っている。と、政界で流行りの玉虫色決着の方向で(w
 正論は当然後者なのだろうが、前者の言う耐荷重計算で相当プライ数を算出、車検クリアと言う例もある。
あとは担当検査官の頭の固さ具合いが大いに影響すると思われ。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 10:03 ID:OrMkCP3m
 

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 12:04 ID:nUBhzqHZ
IDに愛車のエンジンがでますた。

毎年ユーザー車検に行ってるけど、ハッキリ言ってそんなところはぜんぜん
調べないと言ってみるテスト

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 12:43 ID:mNIHddra
>>211
>>213
結局のところ担当検査官次第みたいですね。
だからこの地区でOKでも隣の地区ではNGなんてことも良くある。
以前どこかの陸運局では怒鳴りつけられて違法改造車の車検通してたなんて事もあったし。
その地区で構造変更申請とかを出しているショップとかに相談できれば一番いいんだけれど。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:17 ID:6plTcdMV
>>181
サファリのエンジンのが耐久性は間違いなく上なのは確か。
但し1HZの方が良く回る。流石OHCだけある。
OHVのTD42はこの点劣る。

1HZの最大の欠点がタイベル式という点。
まともに切れたことがある。
タイチェーンなら救われたのだが。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 21:16 ID:aG/kpLjs
>1HZの最大の欠点がタイベル式という点。
>まともに切れたことがある。

で、どうなったか報告するべし。


217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 23:18 ID:nvQqzi5k
10万`でタイベル交換じゃダメなの

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 23:32 ID:aG/kpLjs
通常はそれでOK!。まず切れることはない。
でも中古車はメーター巻き戻しの可能性もあるので、買った時点で交換、これ鉄則。
216はこれに該当したのかも知れない。

あと、ひどいオーバーヒート起こした時もね。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 23:37 ID:nvQqzi5k
>>218
安心しますた
以前デリカ(ガソリン)でタイベル切ったからなぁ

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:26 ID:dlnAuPLA
1PZ糊はいねーのかよ。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:29 ID:39+wlxPF
220が1PZネタを振るべし

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 07:31 ID:zfhKQLLx
5亀頭っつーのはどうなん、振動とか。
軽い以外に6亀頭より有利な点はあんの?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 08:16 ID:endowbAS
>>222
4枚ドア車においてはデメリットこそあれメリットは無い!

224 :215:02/09/29 11:21 ID:+QYce5pX
>>216
新車で買って3万K走ってないで切れたので、もちろんメーカー保証
で直してもらったが、黒煙と加速が酷くなって帰ってきたので手放しました。



225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 11:38 ID:75NhZWi7
ピストンとバルブがゴッツンこしたのに、きちんと直さなかったんだね。
ひどいねぇ。そのDら〜。
3万Kで切れるなんてよっぽど組み立て精度の悪い個体だったと思われ。
>>222
toyotaで最も生産台数の少なかったエンジンを積んでいるという希少性だ。
5祈祷といのも世界的に珍しいしね。


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 13:08 ID:B4aviyTg

70の弟分・ブリザードまんせ〜

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 18:11 ID:75NhZWi7
ブリザード乗ってたよ、2L-Tエンジンの丸目。
ぴょこたんピョコタンよくはねてた。ストマックシェイカーだった。
今ごろは東南アジアかロシアだろうな。

すれ違いsage


228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:15 ID:K+5SxzRK
ナナマルのショートはピョコタンとよくはねますか?

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:33 ID:LtqQRsOS
>228
よく跳ねるよ。
道路のマンホールでピョコン

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:05 ID:nkjLbdud
脚のセッティング次第。
各素材を厳選してセッティングを出せばピョコピョコ(特にケツ)がする事は極端に減るべ。


231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:44 ID:1n2Hv7CX
ショートは着座位置がリアタイヤのすぐ前だからねぇ。

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 01:54 ID:r+4E2w5Y
ショートは着座位置がほぼ真中、スポーツカーとしては理想的でしな。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 02:14 ID:1n2Hv7CX
おいおい、よく見てカキコしてくれよ。(寸法図見て書いてます)
運転席がホイールベースのドンピシャ真中なのは77・76のセミロングだよ。
ショートはズ〜と後輪寄りですYO!

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 07:18 ID:p0Oq7x5/
ショートは着座位置がリアタイヤのすぐ前、スポーツカーとしては理想的でしな。

2000GTみたいでカコイイ!!

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 07:24 ID:rKFDnaWb
やっぱりな。そっくり過ぎて漏れも2000GTと見分けがつかん。


236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 13:04 ID:ttzQh0rA
ロドスタ乗りですが一言。
まぁ低い車に乗ってる俺が悪いんだが背の高い車は後ろにつかれても
前からすれ違ってもまぶしいので嫌いだ!

だがランクル乗りは後ろに来ると結構気を使ってライト消してくれる
人が多い。まぁそうされたら、そうされたで「いや、勝手に俺が低い
車に乗ってるだけだからお気遣いなく...」等と思っちゃうんだよネ。

人間勝手なもんだ(苦笑)


237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 13:42 ID:34OWqdqN
トラックやワンボックスが前の時以外は信号待ちでライトを消してます。
それと、あんまり接近しないようにも・・・。
AZ−1にも乗ってたから、よくわかるよ。

ただどうしてもDQNランクル海苔も存在する。残念ながら・・・。

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 16:26 ID:sA6hMxrH
>>236
乗用車だとどうしても車内丸見えになっちゃうんだよね。
もろルームミラーに反射しているの分かるしね。だから停車時には消してます。
車検時の光軸調整は低い位置で合わせてもらっているのに結構遠くからパッシングされたりしますので。70Vだと。
まっ、2階建てバスバスみたいなランクルは気にしないでくださいね。


239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 20:49 ID:sNLCWT2c
ttp://www.funnysnaps.com/deer.jpg

バンビたんインサイド

ガード無いとこうなるのか・・・

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:34 ID:imOCbF9b

最低最悪の提灯雑誌・4罰4マガヂン逝って良し!!

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:22 ID:xy/TckZM
まあ、落ちけつ!

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:35 ID:Dz4wHmdi
>>240
同感。あと痔LCとかもね。
何をいまさら消防車グリル?超遅れてる



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)