5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プジョー307単独スレッド

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 01:24 ID:3WjidP9z
SWも出たし、CCもきっと出るであろう新世代プジョーを語りましょう

2 :名無しさん@そうだがつお:02/09/10 01:31 ID:HxZT0aoJ
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 01:36 ID:xSNk9hJe
307のCC良いかも!
どうせ買えないけど。(W

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 01:45 ID:oVuaUg6r
SW買っちゃった

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 02:25 ID:UaEwmTxX
最近追加されたstyleってパワー不足だと思いません?あの車けっこう太っていると思うんだけど。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 02:27 ID:YKVZQh+F
WS買っちゃった









グンペイといっしょに

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 00:54 ID:dCU3mRHc
ageage

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 15:43 ID:qLdQ17hJ
何で昔からのプジョー乗りって307を敵視するのか?
漏れは古いプジョーなんて知らないし興味も無いから理由が分からん。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 00:03 ID:5G3kA+NZ
やっぱ内装はベージュのベロア、これだね。






と言ってみる。

10 :205海苔:02/09/14 00:18 ID:rFuHrHEk
>>8
そんなことはないよ、正直styleかなり欲しいよ


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:08 ID:VzwVGoRg
>>8
それは今のプジョーは昔のフランス車らしさが無いから。
306乗っている人は307を代替をする人が少ないと、205乗っている人は206
では無く106に乗り換える、代替率が少なく新規の客が多いとディーラーに勤める
友人が言ってたよ


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:25 ID:iGFO6Li7
SWってどう?
参列目は使えるレベル?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:37 ID:O1CXPag/
ワゴンタイプはBreakよりSWの方が人気があるみたいだね
SWは早めに契約しないと年内納車は無理かも・・・って言われたんで
迷ってる最中

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:45 ID:O8/rZ307
見せびらかしに来ますた


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:48 ID:xolVk0MV
神!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:58 ID:u/LSJjkK
ネ申!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 12:54 ID:XxB/eLsv
>>13
エンジンが同じSWとXSブレークの価格差が少ないからね。あのプライシング
は問題あり。XSブレークで十分済むユーザーでもSWを買うように仕向けている
と思われ。
ハチバクモデルもそうだけど、エンジンしか違わないスタイルと32マンの
差っていったい何よ?

っていうかXSブレーク(とハッチバックのXS,XT)、もう10〜15マン下げた方が
いいと思われ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 23:50 ID:1xGgXw7w
そういえば307、3ドアなくなったんだよね。
ATで3ドア出ないかと待ってたんだが・・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 09:27 ID:I+pt13sw
試乗したけど、日本車に乗ってるみたいですぐに「もういいや」って思ったよ。
これってプジョーを(もしくはフランス車を)買う意味あんの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 08:59 ID:uxR1hbHT
307すっごく欲しいよあげ〜〜

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 10:36 ID:LZ3dd/Gz
>>19
どのへんが日本車乗ってるみたかったの?

22 :19:02/09/17 14:25 ID:7zFOpHhy
>>21
アバウトに言うと運転した感触全て・・・少なくとも全体の印象としてはそう思った。
当方BX海苔で205以降のプジョーは大体乗っているし、306,406辺りまでの感じは好きだよ。
206も積極的に良いとは思わなかったのけど、307はまったく惹かれる感じがなかった。
少なくともフランス車好き(プジョーも好きだよ)として見て自分が買う価値は見出せなかったし、
306以前のプジョー海苔の人の意見を訊きたいと思った。
ま、良く思わなかったのも全て俺の主観だから怒らないで許してくれ。ちなみに試乗したのは307XT。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:56 ID:YOVVMWBU
まだ買うの早くないか?
出てから1年、ワゴン系なんて出てから1ヶ月。
もっと熟成されてからの方がトラブル少ないだろうし、安くなるかもしれないし。

一番いいのは2004年あたりだと思う。
2004年あたりにはゴルフ5が出るらしいし、プジョーは相当意識してるのでその当
たりで何か手を打つだろうし。もしかしたら今より安くなるかもしれん。

24 :21:02/09/17 18:09 ID:LZ3dd/Gz
>>22
そうなんだ。俺としては307の操舵感覚とかイイと思ったけど。
306は乗ったことないっす。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 20:31 ID:tdz8bbFk
306ってカコ悪すぎだよね。日本車と区別つかないよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 20:51 ID:L2ZKdKCl
日本で発売されるSWは色がな・・・
ファミリー層を意識しての展開なんだろうか。
新色追加キボン

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 01:14 ID:afB+6HNW
細かいところだが自分はオーディオをなんとかしてほしい!
これは307に限らないが。
今どき社外品を付けておしまいじゃね〜 見た目も惨い。
ゴルフや147は本国仕様のデザインだのに・・・
プジョーは安い、お買得と言われるが、このオーディオや、左仕様のままのワイパーとか
微妙なところで手を抜いてるから「戦略的な価格」が実現出来てるじゃないかと疑う。

306のデザイン、前は惚れ惚れ〜 だったが、最近はなんか古さが感じられるようになってきたかも・・・

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 01:28 ID:afB+6HNW
細かいところだが自分はオーディオをなんとかしてほしい!
これは307に限らないが。
今どき社外品を付けておしまいじゃね〜 見た目も惨い。
ゴルフや147は本国仕様のデザインだのに・・・
プジョーは安い、お買得と言われるが、このオーディオや、左仕様のままのワイパーとか
微妙なところで手を抜いてるから「戦略的な価格」が実現出来てるじゃないかと疑う。

306のデザイン、前は惚れ惚れ〜 だったが、最近はなんか古さが感じられるようになってきたかも・・・

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 01:37 ID:GxlJQH3b
つかもともとプジョーはカッコで乗る外車じゃないよ
外車にあこがれる人はイタ車かドイツ車にしとけ

30 :19:02/09/18 02:12 ID:isAhbIhq
>>24
うん、操舵感なんかは悪くないと思うよ。
ただね、今時だと国産車でもあのくらいの奴ってあるじゃない。
以前のフランス車は普通の実用車なのにハンドリングがしっかりしてて
かつ乗り心地も独特な良さ、という味があったと思うのね。
そういうところやシートなんかからくる雰囲気がフランス車の魅力だと思うわけ。
ところが307や206って足回りはバタつくしシートも結構固いよね。
太いタイヤを履かせてるプジョーが悪いという話もあるけど。
今度タイヤが細いStyleに試乗させてもらうかな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 06:26 ID:0v5R1Vqk
>>30
なんか表現があいまいで、いいたいことがわからないな。

ハンドリングがしっかりしてるってどういう意味?
遊びが少ないの?コーナーリング時のこと?

シートはXSiとXSとXTでかなり違うけどなにすわったの?

足まわりはドイツ風味が好みなんだけど、最近のロットは
ちょっとふにゃ足に変更されてるんだよね。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 07:16 ID:/axxG5Ap
Styleは、使えない。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 12:30 ID:pqJr5dCR
>>細かいところだが自分はオーディオをなんとかしてほしい!
これは307に限らないが。
今どき社外品を付けておしまいじゃね〜 見た目も惨い。

これは禿同。激しくかっこ悪し。
307は2DINできるらしいからまだ少しはマシなものの(でも場所が低すぎる)
306とか406なんて今時1DINだもんな。。。話にならない。。。

こういうところは日本の事情に合わせてほしいもんだ。
インパネの構造くらいどうにかなんないもんなのかね?





34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 12:36 ID:qnqKx4GS
SWは買い、だな

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 12:49 ID:vuAqhiff
>>34
外見以外罠

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 12:54 ID:pqJr5dCR
何故通常のサンルーフが設定されてないのか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 12:56 ID:l1zLuuZe
俺もSWをもう2回試乗したけど、ATがもとの307より日本車に近づいた気がする。
営業マンも「エンブレを少なく、ショックを少なくした」と言っていた。
なんか残念。
セカンドに座らせてもらった(運転を営業マンにしてもらった)けど、あの天井
のおかげか広々感がすごく良い。これならただ天井が高いだけのミニバンなんて
いらないね。

あと、SWは確かに色が明るすぎる。リゾートっぽい色を選んだようだけど、
それが残念。チャイナブルー希望。
パプリカが初期ロットで終わってルシファーレッドが出るらしいからそれも
いいかな。でも、パプリカって超希少車になるね。後々プレミアついたりして。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 22:03 ID:/8kL94k4
買おうかな まじで


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 23:42 ID:LUt3PsRB
SW納車age

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 09:02 ID:PuINscKx
>>33
オーディオはなぜソニーなの?WRCでスポンサーしてるクラリオンで作って貰えばいいに。現地仕様はクラリオンだし。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:15 ID:C7OEsINk
>>40 406&607(ナビも)はクラリオン製。あと607の標準ナビはなんで今時CD−ROMなんだ?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:24 ID:bnumJxYV
>>あと、SWは確かに色が明るすぎる。リゾートっぽい色を選んだようだけど、
それが残念。チャイナブルー希望。

あのブルーの内装、派手すぎなんだよなー。
XSみたいに濃いブルーにしたほうがいいかなと。

>>40>>41
アゼストのHDDの2DIN入れられるのかな?






43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:42 ID:TaWP6Dx1
swの上面のガラスは、夏場の直射日光でも暑くないですか?
紫外線対策はしてるのかな?開閉できませんよね?
どなたか、教えて。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:51 ID:bnumJxYV
SW、3列目の2脚いらないから安くしる!っていったら
やってくれるのか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:52 ID:TaWP6Dx1
大阪で、SWを展示しているところを知りませんか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:57 ID:RNLGAO19
>>43

>開閉できませんよね?
閉じられるかってこと?それなら電動でシェードで閉じますよ。
普通の天井と同じ材質のモノが3段に分かれて出てきて普通の
天井になりますよ。
紫外線対策もされているようで、99%位カットだったかな。
普通の光も22%だからまぶしいって事もないはず。



47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 14:37 ID:7qsZochs
>>45
靭公園の近くのブルーライオンにあったよ、グリーン。
西宮には、シルバーがあった。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 14:39 ID:49YiR8Bg
>>43
ガラス自体は(ハメ殺しで)開閉できませんyo.

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 14:44 ID:7qsZochs
>>43
日差しがキツイ日に試乗したけど、不思議に暑くなかった。
直接太陽見るとまぶしいけど、暑くない。
室内、快適。日本製のエアコンのおかげ。
そして、予約しちゃった。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 15:01 ID:49YiR8Bg
>>49
色は?納車いつでっか?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 16:28 ID:VSR1VDJe
BREAK、SW どっちが買いよ?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 17:43 ID:TaWP6Dx1
シートは、取り外し可能って聞いていますが、
取り外し後は、どこかに、収納できるのですか?

最近の車でいうと、ストリームみたいに、折り畳んで、
下に収納できるみたいに。。。。

教えてください。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 17:46 ID:95ZPsYR/
>>52
部屋。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 17:47 ID:BrjC+1eY
で、CCはいつ出る?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 17:55 ID:TaWP6Dx1
すいません。
右ハンドルですおね

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 17:56 ID:TaWP6Dx1
↑右ハンドルですよね?
です。
写真によっては、左の時もあるので・・・・

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 18:36 ID:7qsZochs
>>50
3ヶ月待ちと聞いてるけど、不確か。
みなさんは、どうですか?
ディーラー責めても、仏プジョーのせいに
するだけ。パプリカはCM開始時に、すでに
予約で完売してたって本当かな。
>>51
価格差考えると、SWだよね。
3列目は部屋で使いましょう。
SWにもネットとトノカバーついてくるし。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 19:09 ID:RNLGAO19
ベンツのVシリーズとかのシートは「取り外しできます」と言われても、
「こんなでけーもの家に置けるかよ!」て感じでしたが、SWのシートなら
こたつの横に座椅子として置いてもOKな感じです。

>>52

ストリームといっしょにするのは無理があります。あーいうのは
日本人にしかできない発想ではないかな。オペルザフィーラ=スバル
トラヴィックはもっとスマートに収納できるけど。
もちろん収納は出来ません。折り畳んでセカンドシートの背中に
引っかけておくことは出来ますが。
確かに、SW、ストリームと比べると幅が広くて3ナンバーなくらいで、後の
サイズはほとんど同じですよね。価格差は値引きも考慮すると100万円くらい。
それだけの価値を見いだせる人でなければストリーム買っておいてください。
これ以上納車待ちしたくないです。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:13 ID:OZEElhKH
>45
BL中大阪にはエーゲブルーあり。
オレはそこでXSを買った。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:26 ID:bB2PtaZQ
要するに、
307−>シビック
SW−>ストリーム
ってなわけですね。だけどアレだけグラスルーフ(CR-X,オデッセイ)を作ってきたホンダが今なくて他社にあるのはドウシタコッタ?。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:41 ID:eUyDpMmx
当方XSエーゲ。
最近やっと307見かけるなぁ、と思って見たら、半分くらいがホンダFitとの見間違え。
307海苔失格もいいところ。
逝ってヨシ! ですな。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:28 ID:X68vvEaL
SWの白はどうよかっこいいのかな 内装色がグレーなのがちとつまんないけど

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:47 ID:ZqsAXFk7
>>45
BL茨木
試乗車もあったはず、詳細はTELシル

64 :検討中:02/09/19 23:50 ID:lU3JIH2b
307Styleか、来月出る206SWがいいかなあ、って思ってるんだけど、
どんなもんでしょうかねえ?
皆さんのご意見キボンヌ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:21 ID:bDwD6P3H
SWオーロラグリーン納車されますた。

内装のグリーンは,思ってたよりシックでイイ!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 02:10 ID:JFC2Z3++
>61
オレといっしょだ!

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 02:34 ID:kfyKLtDa
CC見にパリ行く人とかいない?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 02:36 ID:L590qCfX
ホワイトもいいね!

天井のガラスって、いつも外面になるんですよね?
掃除が大変じゃないですか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 09:05 ID:5+4OBlA/
誰か、インプレッションをコレクションしてる人いない?
(親切な人、下記に追加してちょうらい。)

プジョー307XS 5ドア(5MT)
http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/000010726.html
独仏ハッチ対決
http://www.webcg.net/WEBCG/impressions/000011783.html

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 09:31 ID:IPzC749N
燃費は、どんな感じですかー?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 09:53 ID:Y15E4vHh
>>69 とりあえず

2001/10/16 DRIVE IMPRESSION 新型「プジョー307 XS・XSi」に試乗
http://www.vividcar.com/1.0/articles/rjjvqh000000m8pa.html

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 11:52 ID:IPzC749N
オーディオは、日本製にしたい。ケンウッド等。
スピーカーは、こだわり無し。

こんな望みは、叶いますか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 12:38 ID:Y15E4vHh
>>72
普通に買うとオーディオはSonyだよ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 12:59 ID:IPzC749N
>>73
オートバックスとかで、自分で選んで付けたい。
 できませんか?
 
 納車時は、なにもついてない状態で。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 13:03 ID:z9Zyis2E
>>74
できる

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 14:01 ID:JklQwQWg
>>75

そうすると、ハンドル手元リモコンが使えなかったりしませんかね?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 14:21 ID:z9Zyis2E
>>76
つかえないよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 14:22 ID:g04V5vUT
>>76
同じ事BLに聞いたら、使えなくなると言われました。
邪魔になる、リモコンが取り外しが可能かどうか、
ご存知の方います?


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 14:43 ID:QpCZLChU
リモコンは、はずせるけど自分じゃ無理。
リモコンは、ウインカーレバーのユニットにくっついてるから、外すにはステアリング外して、
レバーのユニット外して、リモコンをはずす。
めんどくさいのでたぶんBLではやってくれない。
いろんなところで話題になっているウインカーレバーの不具合がおきれば、いっしょにやってもらえるかも。
でも、それで他の不具合がおきても多分保証は効かないとおもう。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 16:41 ID:JNAlRFc3
オーディオ替えたときのステアリングリモコンだけど、307の純正アクセサリーカタログ見るとパナソニックやナカミチで使えるのが在るそうです。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 17:12 ID:IPzC749N
>>79
すいません。
  ウインカーレバーの不具合って、なにですか?
  教えてください。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 17:42 ID:g04V5vUT
>>79
>>80
ナルホド。良い事聞きました。ありがとうございます。
>>81
有名な話ですネ。「307 不具合」とかをキーワードに
検索かけると、様々なオーナーさんのビックリ体験記を読む事が
できますよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 18:57 ID:IPzC749N
>>82

検索してみました。
レバー以外に、いっぱい不具合があるのですが、
日本車にくらべて、かなり多いですよね?
なんか買う意欲が、薄れてきました・・・・

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 19:27 ID:QpCZLChU
SWの導入と同時に5ドアの形式がGF-T5からGH-T5RFNに変更になりました。
03モデルになって、細かい不具合なんかだいぶ解消されているみたいだけど。

まあ壊れても2年間はほとんどクレームで修理してくれるから。
どんな細かいことでもとりあえずクレームつけといたほうがいいよ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 19:59 ID:48xRU7fw
>>83
最初から買う□梨

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 20:19 ID:g04V5vUT
>>83
気分を盛り下げたみたいでスミマセン。
でも、それらと付き合うのも楽しいものですよ。
今から新車を買うなら、既にそれらの問題について
解決済みの場合も多いと思います。聞いた話ですが、
フランス人にとっても「コレハ、オカシイ!」と思う点は、
ワリとマメに修正していると聞いた事があります。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 21:26 ID:aU4CAz0Z
ナビ付きってあるのかな?
オーディオも、DPS付いているくらいのがいいです。
それと、燃費は、どう?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 21:53 ID:Z/js+4yB
>>87燃費は?

乗り方次第でかなり違いますが、私の場合,田舎道なので
11〜12km/Lくらいです。
ちなみにMT車です。


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:06 ID:oHep50GY
>>83
ウィンカー左回しバキッは全車対策済み
ま、あんたは買わないほうがいいけどね。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:26 ID:XYUbefc5
>>89
 どうして、買わない方がいいと思ったのかな?
  ご参考に、ご教示願います。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:34 ID:NRW0W3UV
>>90
はい、自分と同じ車が増えるのが嫌だからです。

他人から「絶対買うなよぉ〜」って言われても
「漏れ、ホスイから買うだす」て言える人だけに買ってホスイです。


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:37 ID:Av5OE1hY
XSブレークのラゲッジってどの位広いの?
レガシィとかと比較するとやっぱ狭い?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:45 ID:2iAptDUp
>>92
自分の目で確かめりゃ(・∀・)イイ!!ジャン

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:50 ID:Av5OE1hY
ごもっともだけど冷たい言い方だね。
307海苔ってこんなのばっかりなのか?


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:58 ID:yI4+J4Ka
>>91
 なるほど!

俺は、あのガラスルーフに虜になりそうなので、買うぞ!!
  

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:15 ID:WwY/oM2U
>94
冷たいって言うのとは違うと思うよ。
自分で調べられることは調べてほしいし、
自分の目で確かめられるものは、自分の目で確かめるべきでしょ?
ましてや買う気なら、自分でいろいろ情報収集するようにしとかないと、
国産車とは違うから、苦労するよ。
ある意味、能動的な姿勢がないと、
輸入車には乗らない方がいい。
かっこだけで乗りたいんならね。


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:27 ID:Av5OE1hY
>>96
国産車乗りを見下したような言い方ですな。悪いが益々イメージ悪くなったよ。
もっとマターリ語り合っているのかと勘違いしたオラがDQNだったって事ね。
スマソ。もう来ないっす。



98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:40 ID:35YKBqAr
>97
もう来ないって言ってたから、このレス読まないかもしれないけれど、
96のレスは国産車乗りを見下しているのとは違うだろ。
っていうか、逆じゃないか?
輸入車はトラブルが多いから、ノントラブルで乗れてしまう
行き届いた国産車に比べると、大変だって言ってるんじゃないの?
自分も国産から、某イタリア車に乗り換えたけど、
(で、今は307への乗り換え検討中ね)
自分の不勉強と安易さ、人と違う車に乗りたいというだけで、
買ってしまったことを恥じたよ。
やっぱ、国産車はすごいもの。車のこと何も知らなくても、
ノントラブルでちゃ〜んと乗れちゃう。
でも、輸入車は、トラブル続きだった。
だんだん、それを楽しめるようになったし、
椅子文化の長い外国製のシートのすばらしさや、
ものとして(機能的にという意味とはちょっと違う)
美しいと思いはじめて
次も輸入車を選ぶつもりになったけど、
国産車には国産車のよさがあると思う。





99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 02:20 ID:VPx5kve4
>>フランス人にとっても「コレハ、オカシイ!」と思う点は、
ワリとマメに修正していると聞いた事があります。

日本人にとっても「これはおかしい」というのもまめに修正してほしいなあ。
トラブルは外国車に付き物ってのは、勉強になるっていう点では一理ある。
でも、車は立派な移動手段。少なくとも故障の少ない日本車が主流の日本市場
でビジネスをやるからには基本的なニーズである「壊れにくさ」という点は力
を入れて欲しいもの。
「壊れるから愛着が」なんていうのは、メーカーの怠慢につながる気がして
ならない。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 02:27 ID:G7C8gRTN
100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 08:03 ID:UXxYcMoe
>>99
307は日本車レベルの完成度だよ。
曖昧な印象だけで、壊れやすいものって決めつけないでね。
壊れやすいっていうなら具体的に個所と症状をあげてみてよ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 08:24 ID:qwt011sb
98の姿勢は非常に大切だと思う。


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 10:50 ID:cuyf/59s
>>99
それも正論かもね。故障と車のクセは違うって事でしょ。
ただ、別にプジョーも故障を見過ごしているわけじゃ
無いと思うし、まだまだ小さい日本市場を意識して
度重なる改良を加えてくれるあたりは、良心的だと思う。
特に307シリーズは、よくできてるし、今後もさらに
良い車になっていくと思います。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 11:44 ID:QyTAXUeE
トラブルとは言えないかもしれないけど、ウインカーの戻りが早すぎるのはちょっと何とかして欲しいかなぁ。
曲がり始めていきなりウインカーが戻るとちょっと焦る。
BLに持ってったら直してくれるのかな?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 12:00 ID:qCx39DXm
307ブレークのカタログ付属の仕様書?
ブレークの内装の写真ってMTぢゃない?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 12:22 ID:VPx5kve4
>>101
初期のウインカーバキッ!は安全面に関わる重大な欠陥(だった)と思うけど。
>>103
ATのプログラムが改善されたのは前進だと思う。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 12:48 ID:QQ3sBehI
>>106
(゚Д゚)ハァ?

バキッ!って音がするのが重大な欠陥ですか?
そうですか、そうですか。(ワラ


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 15:06 ID:Qyl8AYxp
うーーーーーーーーーーーーん、悩んでるのです!!!!!!!

プジョーの3シリーズって、いままでのイメージが「街乗り快適・アクセル踏み込めばスポーツ」
っていう感じだったが、307はミニバンに見えてしまう。

発表前から期待して買うつもりだったが、現車を見てかなり複雑になった・・。
どうしよう・・。

いっそ、アルファ147にとも・・。でもトラブル心配・・。

307どうですか?スポーティー?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 15:15 ID:5rbEdOOy
試乗してみるのが一番と思われ。
まあクルマの位置付けはあくまでもゴルフ対抗の実用車だから、
日本車のキンキンな「スポーツ」をイメージしてるとぴんと来ないでしょうね。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 15:22 ID:aheueQ+M
>>108
おまえは買わないほうがいいよ。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 16:37 ID:VYTCjJ6W
いちいち「買わないほうがいい」と出てくるヤツも鬱陶しいな。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 16:48 ID:aheueQ+M
>>111
おまえもな

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 16:52 ID:sX7ehuVm
>>108
現車を見なかったことにして買ってしまえ。
てか、今なに乗ってるの?

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 19:01 ID:qwt011sb
>>108
それなりにSPORTY。
それよりもハンドリングが○

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 19:08 ID:cuyf/59s
>>108
確かに見た目は日本車のそれっぽくなっちゃた。
おかげで前世代のオーナーの中には、
内容だけじゃなく、デザインそのものに抵抗が
ある人もいるみたい。(ここは307単独スレなので
抵抗勢力は少ないけれど・・・。)
まぁ試乗してもらえれば、日本のそれとは違うのが
わかってもらえると思うよ。まずは試そう!

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 19:14 ID:QyTAXUeE
>>108
低速でもそこそこトルクがあって、高速でもそこそこ走る。
足回りが妙にフニャフニャしてなくて、キビキビ走るのもヨシ。
あくまでも「実用車」として割り切れば、予想以上のスポーティさを実感できるかと。
それ以上にスポーティさを求めるんだったら、同じプジョーなら206 S16あたりを買った方がいいかもね。
307とそんなに値段変わらないし。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:16 ID:cUIUAOLl
>フランス人にとっても「コレハ、オカシイ!」と思う点は、
>ワリとマメに修正していると聞いた事があります。

これは事実。3年後か5年後、交換された消耗品の古いのと
新品見せてもらってみ。カタチとか素材とかかなり改良されてること
多し。

それにしても99みたいな発言多いの困っちゃうね。中途半端なご説垂れ
ちゃって…。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 23:08 ID:J6pnhfR1
壊れるのが嫌なら買わなければ良いのに・・・

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 23:22 ID:ZDQl4T2O
307SW試乗しました。

けっこう気に入ったんだけど、マニュアルモードの時のシフトを
動かしたときの感触がなんか気持ち悪かった。
ぜんぜんしっかりとした感触がなくて、間にゴムが挟まってる
ようなくにゃって感じで、分かりづらかった。

そんなことないっすか?


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:24 ID:bR06XyAt
>>119
言われてみればその通りだと思います。節度感ない。
でも今のところは,別に問題だと感じてないけど。
動かすというより,トン!とたたくように操作してるからかな。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:38 ID:FHrvmmmb
>>118
それでも欲しい人がいるんだから悩んでるんだろ。



122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:56 ID:X+LTVY8U
307スタイル試乗した人、感想教えて下さい。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 02:12 ID:A8bkiMC1
>>110
(・∀・)うるせー!ばーか!

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 02:13 ID:Z6U+/lxZ
>>123=108か?
やっぱり買わないほうがいいんじゃ…。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 04:20 ID:sNjOoNDy
306日本車にしか見えないって言ったヤツ、ほんと見る目ねえな。

それはそれとして、307、だんだん好き人って来たぞ。
欧州車のデザインは理解できるまで1年以上かかる。
国産車のデザインは初めて見てから10秒で飽きる。


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 06:10 ID:2iU/Qt7n
>>122
国産からの初の外車乗り換え検討中のものです。
こないだStyle試乗してきました。
 
Xシリーズに比べると、やはり非力感は感じますが(比較論として当然ですが)、
通常では全く問題なかろうというのが、漏れの印象です。
 
漏れはずっとAT乗りなんで、どうしてもAT限定になるのですが、
プジョー独特のATプログラムは、やはり最初は違和感あります。
けども、慣れれば&/orディプロトニック(マニュアルモード)を
積極的に使うなら、問題ないだろうと思いました。
 
特筆すべきは、やっぱXシリーズと変らない内装、そして「あれば便利
だけどなくても困らない」装備を省いたことによる低価格ですな。
 
土曜日も(試乗はしなかったけど)彼女と見に行きましたが、206と
307を見せたら「断然307!」って言ってました。
あ、彼女は全く車のこと知りません(藁)が、その分スナオな意見かな、と。
 
なお彼女はSWがお気に入りでしたが、うちはマンションの立体駐車場なんで
車高155cmを超えるんで入らないと言ったら、ひどくがっかりしてました。
 
では。



127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 07:47 ID:dK+6p9Da
>>126
307は現行シビック乗りから言わせると、インターナショナルな
デザインだと思う。新しいから理解されないって事もあるだろうし。
今のシビックの5ドアってちょっと欧州車っぽい。
307は日本では後から出たので買えなかった(買わなかった)
けど魅力的だと思う。やっぱ外寸の割に室内が広いって便利だよ。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 08:14 ID:zx0bWY8u
ところで307ってどこで造ってるのでしょうか?。右ハンドルはイギリス製って聴いたことあるんすが。タイシタ事ではないのですが。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 08:28 ID:WZh+ipHH
>>125
>欧州車のデザインは理解できるまで1年以上かかる。

それはおまえだけだろ。オレは一瞬で気にいったけどな。
307みるまでプジョなんて名前すら知らなかったよ(w

国産だってカコイイものはカコイイさ。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 09:24 ID:7dfEYVKC
立体駐車場に屋根が当たるって、よく聞くけど、
そんなに、高いの?
それとも駐車場が低いの?
それより、立体駐車場って、どのようなタイプのものかな?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 09:45 ID:XLyEBsTs
SW・ブレークの全高は1585mm


132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 09:46 ID:WZh+ipHH
立体駐車場に安全入れるには1550mm以下じゃないとだめ。


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 10:12 ID:NsjQspKB
>>立体駐車場
XS乗ってるけど、屋根が当たらない代わりにアンテナは必ずと言っていいほど当たります。
だからアングルスペーサーがあるとすっごい重宝。
アンテナいちいち外さなくて済むし。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 10:20 ID:xxJkZEc2
>>133
アングルスペーサでアンテナ倒してもあたったことってあります?


135 :119:02/09/22 10:41 ID:eH21mRYt
>>120
確かに機械的にギアを入れるマニュアルシフトじゃないし、
トンっと叩いて認識されればそれで十分なのかもしれないですね〜。

コメントありがとうございました。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 11:08 ID:KcMZHMus
立体駐車場の件、規格が1550mm以下でも、
スライド式なら余裕がある。ウチはOKだった。
観覧車みたいなタイプはルーフレールが危険かも。
憲法に定められてるわけじゃ無いし、まずは、
試乗車を合わせてみては?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 12:34 ID:7dfEYVKC
立体駐車場の件
オデッセイが、全高1630mmなので、
特別、背が高いって事は、ないんですね。
安心しました。


138 :133:02/09/22 12:53 ID:NsjQspKB
>>134さん
ギリギリって事はあったけど、当たったってのはないですねぇ。
でも昔作られたタイプだったら危ないかもね。
そこまで屋根が高い車を使うのを想定してないはずだから。

そう言えば、307ってタイヤハウスの隙間がけっこうありますよね。
あそこの隙間を狭めて車高をもう2,3センチ低く作ってくれればよかったんじゃないかなぁ、と思ったんだけど。
一歩間違えるとドキュソカーになりかねないけど…

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 18:59 ID:fyaTmihN
Breakのガラスルーフ、MTでてほしいなり。
本国でもでてないのかな?
ていうか、SWの二列シート&MTでよい

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 19:41 ID:UamLCZX0
今日、SWを見てきました。
ガラスルーフが魅力で、購入の検討に入っていたのですが、
運転席からだと、あまりガラスルーフの恩恵を受けませんね。
後部座席の人は、かなり気持ちいいでしょうが。

ちょっと、悩み始めました。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 19:43 ID:8x1P9Hvz
>>139
同意。漏れの場合はATでいいや。出たらマジで速攻買う。


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:04 ID:1/RlbKXN
上にATのシフトプログラムを修正した・・・みたいなことが書いてあるけど
それはSW&Breakだけ?
それとも普通の307も?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:06 ID:GlOxoG5M
シートは、フルフラットシートですか?
フルに倒して、ガラスルーフからの、夜景を眺めたいですね。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:17 ID:OEHEZBn4
ティプトロニックのマニュアルモードはシフトアップを自分で出来るのはいいんだけど、ダウンの時がめんどくさい・・・
車速に合わせて自分でダウンしていかないと自動的にダウンする。その時のショックが
通常より大きいんだよね。だからいちいち一速づつダウンしていかなきゃならない。
停車寸前に1速に落とすなんてほんと面倒・・・
誰か上手なマニュアルモードの使い方知りませんか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:23 ID:2E53fjDM
>>144
マニュアルモードでも自動的にダウンするのかぁ?


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:27 ID:OEHEZBn4
>144
通常のDレンジの時よりはタイミングは遅くなるけどするんですよ!


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/22 21:38 ID:eQAc2GCo
>145
そうです 勝手に落ちます
だからティプトロでは、+にしか操作することがないです
ショックはそうでもありません
7km/lの燃費改善のため、積極的にマニュアルモードで乗ってます

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 22:01 ID:OEHEZBn4
>145
144だけど自分の307は自動で落ちるといつもよりショックが大きいんですが・・・
しかもなんか車に悪そうな感じで。
初期ロットだからなのか。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 22:25 ID:EUAv9A2i
プジョー307とゴルフEどっちにしようか迷うなぁ・・・

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:21 ID:FHzMIINL
シートは、フルフラットシートですか?
フルに倒して、ガラスルーフからの、夜景を眺めたいですね。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:52 ID:aVgghb1s
>150
そんとき鳥の糞とか落とされたらやだな(w
ってかフルフラートになるのかな?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 02:32 ID:dlWAT2hL
ヨーロッパのプジョーサイト見てるとswのボディーカラーが13種ある。
日本も小出しに新色追加してくのだろうか。

153 :小房:02/09/23 02:55 ID:KskEI59s
 今日、なんかSW乗り回して一人で海行ってシート倒して車内から
ぼへ〜と夕日を眺めている、という夢見たヨ。
 疲れてるのかな、とは思たヨ。


154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 03:06 ID:p9rYS5K0
>>129
>>欧州車のデザインは理解できるまで1年以上かかる。
>それはおまえだけだろ。オレは一瞬で気にいったけどな。
あなたは眼力がおありのようで。

>国産だってカコイイものはカコイイさ。
賛同しかねる。
子供っぽく且つオヤジくさい日本車デザインは弁護の余地なし。
大人っぽく且つ若々しいのは、欧州車デザインにしかない。




155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 09:31 ID:THnuD2HL
>>149
迷ってるならゴルフにすれば?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 10:28 ID:WANlrudR
フルフラットは分かりませんが、すごく便利そうだったのが、
後席も少しだけリクライニングすること。
ガラスルーフの恩恵がより受けられてなんだか得した気分!

ティプトロはなんだか使いづらそうですね。
どちらかというと−のときに使いたいんですが、良くなさそうですね。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 14:22 ID:qad4ZB8O
>>155 同意。
迷いがあるならゴルフの方がいいカモ。
クルマに何を求めるかを突き詰めると
自ずと結果が出てくる。オレの場合、
デザインも大切。だから、プジョー一番。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/23 18:30 ID:qad4ZB8O
VWからも、3列シートワゴン出るらしいネ。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 18:44 ID:TEoTj/8Y
カーナビを付けたいですが、つけれますか?

BLに行ったので、聞いてくればよかった・・・。
祝日にも関わらず、人っ子一人誰もいませんでした。客は私一人。
なので、店員が、私に、ついてまわってきて、うっとうしかったです。

もうちょっとゆっくり見させて〜!

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 19:26 ID:1gWqQ61+
>>159
307に?
インダッシュタイプじゃないとだめみたいよ。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 19:58 ID:8EcsUNJO
>>160
んなこたーないでしょ

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:28 ID:1gWqQ61+
ダッシュの上はすわりが悪いみたいよ。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:42 ID:p9rYS5K0
ハッチバックのStyle vs SW という極端な組み合わせで迷っています。
価格差はそれほど問題にしていません。
SWを見ましたが、2列目のシートの小ささと硬さ、後半のデザインが日本車風なのが×、
グラスルーフと明るい内装はとってもイイ。
Styleは、ATのプログラムは少なくともこのイヤーモデル中は変更されないらしく、その後も不明だそうです。
 
ハッチバックのStyleに、外装色系シート、改良型AT、グラスルーフが付かないかなあ・・・


164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 00:21 ID:jPZK+gmP
通常3人、じじばばをのせるときは、ゆったり6人
乗れる車で、ファミリーすぎないのを
求め、307Swはどうかなと思っています。
後ろの席のすわりごごちはどうでしょうか。
また、馬力が少ないとききましたが、
6人のるには、どうでしょうか。

上のほうにVwで3列シートのワゴンがでる・・・
とかいてありましたが、いつころですか?

本当は、昔のステージアみたいなかたちで、
6人のれるのがあるといいのだけれど・・・
そんなのはない。。ですよねえ。

たくさん、きいてしまって、ごめんなさい。
詳しいかた、よろしくお願い致します。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 01:58 ID:PkIvQc/t
>>164
SWに6人乗るのは、3列目が子供でもキツいと思うよ。
3列目は30分しか持たない、と考えた方がいいし、
ましてや2列目に4人は絶対に乗れない。

>>130
ちなみに、ウチも立体駐車場なのでSWだめかなあと思ってました。
で、BLに聞いたら「車高低くすることもできます、すでに何件かそういう注文を受けてます」だそうな。
ただ、車庫証明取るのが大変かな、とも・・・。
「だまって取っちゃって大丈夫ですよ」なんて言ってましたが>BL

166 :164:02/09/24 03:36 ID:jPZK+gmP
>>165
えー!6人キツイですかあ・・・
Sw、いいと思っていたんだけどなあ・・・

購入した方は、後ろの座席はつかわない
家族構成の人・・になるのでしょうか。
5人のりでよいなら、素敵なのいっぱいあるんだけど、
じじばばが近くにいるので、だめ・・・
やっぱり、ミニバンみたいなの選ぶしか
ないのだろうか・・・


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 06:30 ID:wZBrl0wc
>166
私は、3列め、小学生の低学年の子供なら
大丈夫かなって思ったんですけど。
確かに足下は狭いけど、シートはちゃんと大きいし、
うちも166さんと同じ条件なので、購入を考えていたのですが。
やめた方がいいのかなあ。
シートは固めという意見が多いけれど、
私は腰の辺りのサポート、背中の当たり具合
(国産車は背中がフィットしないものが多い)
とてもいいし。
常時は、2列めシートの左右を3列めシートに移動して、
2列めセンターにチャイルドシート、3列めに上の子と自分なんて
考えてたんだけどなあ。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 07:52 ID:GLY0+jZx
>>167
>常時は、2列めシートの左右を3列めシートに移動して、
>2列めセンターにチャイルドシート、3列めに上の子と自分なんて
>考えてたんだけどなあ。

それなら2列目に3人並ぶほうがずっとよくない?


169 :167:02/09/24 08:08 ID:WpNaqvp2
>168
日常の移動なら大きい荷物もないし、足下ゆったりっていいかなって
思ったんですけど、意味ないかな?

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 08:16 ID:GLY0+jZx
>>168
>足下ゆったり

は確かにそうですね。足がフルにのばせるでしょうね。
あと前席シートまでの空間もいいかもしれません。

でも3列目に座って後ろを振り返ると、頭のうしろが
すぐリアーウィンドウガラスなのが私はいやですね。


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 08:50 ID:480W3Wrd
SWの3列目に大人が乗れないとよく言われますが
2列目が90mmスライドするし、2列目の足元は
1列目シート下に入れられ余裕があるので、スライドしても問題ありません。
大男は無理かもしれないけど、3列目に大人でもOKです。
常時3列目も考えているのであれば、2列目のセンターを取り外して
6人乗りにしてはどうでしょう。常時3列シートが必要な人には
おすすめしませんが

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 10:49 ID:VKkDrBrL
>>171

そうでしたか?実際に3列目に乗ってみました?
私がやったときは、2列目を一番前までスライドしても3列目に乗ると、足を置く
ところ(3列シートの丁度真正面)に丁度2列目のレールがあって、それがじゃまで
足(というか靴)が縦には置けません。
2列目は3人がけ、3列目は2人がけなので、2列目シートの真後ろに3列目が
来ないため、足を入れにくいのです。足を斜めにするとか、足が19インチくらい
までの子供なら足を置けるかもしれませんが、少なくとも25インチの私の靴はレールに引っかか
ってどうにも行き場がありませんでした。それにレールがむき出しなので革靴に
キズがついてしまいます。
また、足の置き場が深く掘れていないので、かなり膝を立てるか足を横に寝かさない
と、スカートの人なんかは中が丸見えです。女性はいやがると思います。
といった感じで、やっぱり3列目は緊急用だと思います。

2列目のセンターを取り外す案には賛成。
これなら2列目の真後ろに3列目が来るので、2列目の下に足を入れるのも入れやすい
かもしれません。とこで2列目ってレールごとはずれるのでしょうか?

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 11:21 ID:TC7P/yoM
素直にSWの5人海苔仕様が欲しい。
3列目はいらない。




174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 11:49 ID:VKkDrBrL
>>166-170

世帯じみた話ですが、(この辺が旧プジョースレで嫌われるのでしょうか?)
3列目を2つとも使うとベビーカーの載せる場所もないですよね。
祖父母と一緒に旅行とか、ベビーカーを積んでしかもゆったりとか考える人には307SWはむかないと思います。やっぱオデッセイ、MPVクラスの大きさが必要なのでは。
SWの良さは5人までの家族がちゃんと乗れて、大きすぎず、それでいて走りにこだわる
お父さんも満足できるという所だと思います。
最後に走りに関してはやはりプジョーらしいと聞きます。所詮、ステップワゴン・オデッセイのヒットを見て急いで似たような車をと急造で作られた車たちとは本質的に違うのだと思っています。
6月に307style試乗したときは目が覚めるぐらい良い感触で、「ああ、これで少し
荷室が広ければ...」と思っていたところでした。
でも、sw試乗したらやけに日本車に近かった。307style乗った時の感動は
なかった...すこし残念。

>すぐリアーウィンドウガラスなのが私はいやですね。

これは賛成。後ろから追突されると...


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 11:50 ID:VKkDrBrL
ミニバンとの比較に関して。
SWのシート配列こそ、5人までのファミリーカーの理想だと思っています。
ルノーメガーヌセニックの3人がけセカンドシートがいいなぁ、でもルノーは日本で買う
にはアフターケアが心配と思っていた私にはswの発売は朗報でした。
SWを考える前は私もオデッセイ、MPVと試乗を繰り返し、検討してきましたが、当面
4人家族で、祖父母といっしょに行動することは年に1、2回という事を考えると、
あのでかいミニバンを毎日通勤で転がす気にはなれませんでした。
ストリームは丁度良いのだけど、シートが悪すぎる。デザインも好きになれない。
そこで目にとまったのが307swでした。

それと、3列ミニバンに乗っている友人に聞くと、子供が3列目に行ってしまうと、
運転しているお父さんとの会話がしにくくて、結局2列目と3列目に妻と子供でわいわい、
お父さんは黙々と運転となってしまい、運転者は寂しいといっているのと聞き、ますます
swの2列目3人乗りは良いかもなぁと思っています。

どうもファミリーカーやミニバンとの比較で考えている方も多いようなので、私の
意見を長々と書いてしまいすみません。昔からのプジョー乗りの方もいやにならず
聞いておいてください。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 12:26 ID:ZtJdL+iv
>175
>ストリームはちょうどよいが、シートが悪すぎる。
同意です。
私も、プジョーのシートの丁寧な造り、長く座っても疲れない快適さは、
すごいと思います。
昨日オデッセイ見てきました。
シートアレンジの簡単さは、さすが。
しかし、3列めシートを収納した後にあらわれる面の縫製の雑さ、
シートアレンジのために、座り心地などが犠牲になっている状態に、
日本的な発想を感じました。
確かにオデッセイ、MPV(これはなかなかいいなと思いました)に
比べると、マイナス面も多いけれど、
総合的な満足感が高いのは、307swかなと思いました。
3列目シートは、確かに緊急用。
女性は膝をたてるとスカートでは乗れませんね。
うちの夫は180センチ近いですが、なんとか乗れると言っていました。
もちろん長時間は無理でしょうが。
でも、なんか楽しい車だと思うんです。
といいながら、本国の807(だっけ?
MPVみたいなやつ。かなりでかいらしいが)
日本で出たら、迷うかもだけど。


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:03 ID:HcLNrln2
307SW 全長 4420mm
MPV  全長 4785mm

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:03 ID:VKkDrBrL
>といいながら、本国の807(だっけ?
>MPVみたいなやつ。かなりでかいらしいが)
>日本で出たら、迷うかもだけど。

でも高いらしいよ。日本で出たら700万くらいかなぁ?

ところで、日本車のフルフラットって、若いカップル以外の人で使ったことある人
ってどれくらいいるのでしょう?
車で寝るのって、2人が限界だと思うのだけど。5〜7人乗りのミニバンに
どうして必須機能みたいにされているのか理解できない。
購入するときにフルフラットになることを考慮に入れるということ自体理解不能。
ちゃんと走って曲がって止まる。疲れない。楽しい。これで良いのにね。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:10 ID:TC7P/yoM
ところで「日本車っぽい」って人多いけど、どういうこと?
日本車のいいとこは大いに見習うべきだと思ってるけど。


180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:13 ID:EG8ch09I
>>175
ルノーは日産で面倒見てくれないの?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:16 ID:AxYvW3rU
>>178
806はそんなにしないよ 価格帯は300〜500万ぐらい

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:43 ID:VKkDrBrL
>>179

一つは、ATのトルコンの滑りが多い感じがするって事。
それを「スムーズ」と感じる人もいるかもしれないけど、滑っているんだから、
燃費や、トルクのダイレクト感にはマイナスだと思われる。だから日本車の
いいとことは思えない。
307のオートマチックトランスミッションAL4は滑りのないMTのような反応が
試乗してみてよかったところのNo,1。
それが普通のズルズルする(まるで半クラッチのまま加速しているような)日本車
の感触に近くなった気がする。ま、15分の試乗だけだから「そうなった」とは言い
切れないけどね。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:51 ID:VKkDrBrL
>>178

それは失礼。
例の「コンパクトプジョーのすべて」の中に806が乗ってたんだけど、
両側電動スライドドアやセカンドシートでDVDが見られるシステムや
盛りだくさんの豪華さで、607よりも上級の配置みたいに書いていた
ので。こんな豪華装備車だけじゃないんですね。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 13:53 ID:VKkDrBrL
>>183

リンク間違えた。183は181へのレスです。重ねて失礼。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 17:45 ID:cvTk8F4A
307のATの各ギアのロックアップ率はいかほどでしょうか?
ZFのATならば4速は直結ですか?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 17:46 ID:YbCJG4d6
>>182
試乗車のロックアップクラッチが壊れてたのでは?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 17:48 ID:YbCJG4d6
>>185
ロックアップ率って何ですか?

188 :166:02/09/24 18:24 ID:jPZK+gmP
皆さんのご意見、大変参考になります。
ありがとうございます。
>>167さんの使い方、いいですね。
うちでいうと、助手席に私、2列目チャイルドシートの子を
真ん中にいすひとつにして、祖父母を後ろに。
そうすると、足元ひろいかも。
もう一人、生まれたら、2列目にチャイルドシート2個かあ。
こんなにまんさいで、走るんだろうか・・・
でも、非常用との声もあるし、うーむ・・

確かに3列目、追突されたらとおもうと、
怖いなあ・・それに、
>>174 さんのいうように、ベビーカー
入らないかも・・

一応、国産でも検討はしているんです。
トヨタイプサム、三菱シャラングランシャリオ、日産プレサージュ
など・・・どうなんだろう・・

vwのトゥーランの発売もまちたいけど。。
(7人乗りワゴン)

プジョーがだめな場合、
ミニバンぽくなく、素敵なかんじで、
6人のれる車・・なんて
他にあるのでしょうか・・・
あったら、教えてください・・くすん
5人でいいなら、たくさん選べるのにい・・!


189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:39 ID:6kunslOc
>188
フィアット ムルティプラ。
フルで6人乗れる。
近々正規輸入予定。
ただし、たては短いが幅がでかいらしい。
ファンキーでいい感じ。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:48 ID:gXDcM08+
ムルティプラか…会社に乗って行ったらクビにされそうだ。

191 :189:02/09/24 18:55 ID:/doQ+/hN
>190
やっぱそうかなあ?
おもしろいし、2列シートで6人乗れるのは、
和気あいあいで楽しそうと思ったけど、
職場に乗っていったら村八分かな?
swの方が断然無難かな。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:56 ID:tOyrvPjL
シフトレバー手前(サイドブレーキ横)にある突起は何?
キーレスエントリーの受信部かな?

193 :188:02/09/24 19:12 ID:jPZK+gmP
むるていぷら、すごく、個性的だよねー。
でも、大きそうだなー。
プジョーよりは予算でるよね、きっと。
400万する?

194 :189:02/09/24 19:18 ID:uI5va4dc
>193ディーラーの話ではそこまでじゃなかったと思うよ。
車両本体価格で300万前後じゃないかって話だった。(うろおぼえスマソ)
だから、swよりは、ちょい高めぐらいじゃないかな?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/24 19:19 ID:l38FEdWw
>>192
12Vの電源の事かな?ちなみにタバコの火はつけれません。
その他、サイドブレーキ廻りには、助手席エアバッグの
キャンセルキーと電動シェードのスイッチがあるヨ。

196 :192:02/09/24 19:39 ID:tOyrvPjL
>>195
http://www.webcg.net/images/webcg/R000013657.jpg
シフトゲート手前が(カバー付き?)電源で、
http://www.webcg.net/images/webcg/R000021670.jpg
サイドブレーキの助手席側にあるのがエアバッグキャンセルと
シェードのスイッチですね?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 19:41 ID:L9QXl0Od
>>193
ムルティは250ぐらいで出る予定 まあ込みで300だな

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 20:34 ID:R88JllGT
オーディオですが、
1DINの下のスペースは、アクセサリー入れと聞きましたが、
そこには、オーディオは入れられないのでしょうか?

1DIN×2にしたい。要は、2DINにしたい(^^

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 20:56 ID:jD+86fyN
>>198
もちろん入れられる!

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 21:53 ID:hNNLn661
タイヤに合うチェーンは、ありますよね?

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:35 ID:wzpv/o10
>>200
ハァ?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:02 ID:gXDcM08+
>>200
規格外のタイヤが存在するのかと小一時間(略

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:02 ID:uYpfnP0+
>>200
あるよ。純正オプションで。
金属が17000円で、16インチ用。ラバーが43000円で、16&17インチ用。


超遅レスだけど、社外オーディオが(デザイン的に)嫌だって方はナカミチどうぞ。黒
ベースでライトがオレンジなんで、内装にぴったりです。イコライザが踊って見た目が
派手じゃなきゃ嫌だ、って人には向きませんが。
音はエフェクトガンガン&低音ズンズンな嗜好には合いません。多分。きれいな音が聞
きたい方には良いと思います。普段聞いているCDなんかでも「こんな曲だったのか」
と驚くことが多々あります。しかし純正スピーカーは(以下略

問題は値段ですねえ。この値段で納得できるかどうかです。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:09 ID:hNNLn661
>>201
ど素人すぎて、ごめんなさい。
 swのホイールが大きいと聞いたので、
 日本に、その大きさにあうチェーンが売っているか心配だったのです。
 かなり、心配性なもので・・・・

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:11 ID:jD+86fyN
get!205
スレ違いスマソ

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:18 ID:ZbagJ2sz
185ですがマジレスきぼーん!

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:20 ID:wzpv/o10
>>203
>しかし純正スピーカーは(以下略
親切ついでにここは略さないで書いたほうがいいんじゃねーの?
教えてクンがいっぱいいるみたいだし。

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:34 ID:uYpfnP0+
>>207
ナカミチは付けてるけど、スピーカーに関しては実際に聞き比べたわけではないので
えらそうに書けなかったんですよ。BLの人は「純正は正直言ってあんまり良くない
です」と言ってましたが。
余裕があったらオプションのJBL装着してみようかとも思ってます。
ほんとは6つとも取り替えてみたいところではあるんですけどね。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:50 ID:hNNLn661
こういうタイプは装着可能ですか?

http://www.addzest.com/navi/image/max420vd.jpg


210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:16 ID:FW3rn70E
可能らしい。
しかし、二世代前の日本車並に取り付け位置が低いという罠。
センターコンソールくらいナビの普及が進んでいる日本向けに変更出来ないものか?
2DINスペースをもっと上にしたりとか、社外品を取り付け易いように配線するとか、
カップホルダーを充実されるとか。何でもかんでも本国仕様で持ってこられても
迷惑なこともある。

ポロは日本向けにきちんと2DINのDVDナビが用意されてるぞ。しかも内装にマッチ
するようなやつ。取り付け位置は低すぎて??だが。




211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:17 ID:rjJetUAb
イタリアでムルティプラのタクシーに乗ったが
走りには期待しないほうがいい
130でガタガタ
壊れるかとオモタ

212 :187:02/09/25 00:40 ID:JzxlR6f+
>>206
まずあなたは187にマジレスしてくれ。俺は本当に知らないのだ。

普通はロックアップ状態に「率」はないと思うが。もしかして普通に
走る時にロックアップされている確率みたいなものを考えてる?

最近の国産車に低速で使われている「ロックアップクラッチの半クラ状態」
のことを言ってているのか?


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 01:01 ID:AZcLCuRv
>>206
 それと、ZFのATってどのAT? 307となんの関係が??
 

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 09:36 ID:EJqbcHh+
206です。
分かってくれる人がいなくてちょっとがっかりしまちた。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 09:42 ID:SM3QAagt
>>213

307のATは、ZF社製AL4だと言われていますからそのことでしょう。
「ロックアップ率」は変な言葉ですが、きっとロックアップされている確率、
ロックアップされている時間の比率などを知りたいんだと思います。
どっちにしても「率」はあり得ないけど、AL4は国産オートマに比べてロックアップ
されている時間が長いゆえにエンブレも効くし反応が素直だと言われています。

昨日、sw試乗車で高速試乗させてもらいました。非常に運転しやすくて良かった!
アクセル操作で速度の調整が自由に出来るし、レーンチェンジからの加速も変にシフト
ダウンせずに非常にスムース。その後乗り換えたトヨタプレミオが鈍くさく感じて
いやになりましたよ(笑)。
トヨタ車に乗っている私が乗っても違和感のないくらいショックが小さくスムーズな
ATでした。やっぱswのATは手が入っているかも。でも、プジョーのATらしくなくて
ショック。エンブレの効きも弱って「改悪」な気がします。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 10:18 ID:203ZQmgR
>>215
ATをSモードにすれば,より低いギアを選ぶようになり,
エンブレの効きはマシになります。私は常時Sモード。
それでも気に入らなければ,自分でギア選ぶ。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 12:49 ID:Nd+P5WEu
AL4はPSA内製だから、ZFは関係ないんじゃなかったけ?

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 13:03 ID:SM3QAagt
>>217

215です。
そうか、ZF社製と書いたのは間違いですね。
でも、ZF社との(初期の頃はVWも一緒に)共同開発だとどこかで読みました。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 15:34 ID:Nd+P5WEu
そうなんですか?PSAとルノーの共同開発のはずだと思うんですけど。
ZFもどっかで絡んでるのかなあ。ティプトロの部分はポルシェうんぬん・・・
というウワサもあるけど。

まあどこの開発だろうとオレはAL4支持派だ(w

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 15:40 ID:QIus0y7b
オレもAL4支持派だYO(!

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 16:32 ID:SM3QAagt
218です。
捜して読み返したら、また少し違いました。
「ZF社とVW・PSAの共同開発」ではなく、「ZF社とVW・ルノー・PSAが過去に共同開発
したATの発展型」でした。今は直接ZFは関係ないようです。すみません。
読んだのは例の「ざ・総括」でした。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:30 ID:/OsQP5RT
ZFのATには4速をトルコンを介さない直結タイプのが存在するのだがな

223 :コギャルとH:02/09/25 22:31 ID:tP/Wt8VE
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:44 ID:Tdw3Fpro
シトロエンBX(ZF)からStyle(AL4)に乗り換え予定です。
強力エンブレ&シフトショック、全然OKです。
使っているうちに、最も滑らかに繋がる回転数(2400rpm)
でシフトアップするアクセル開度を体が覚えました。
不器用なATって面白いです。
むしろAL4は中途半端に賢くて、合わないかな??



225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 23:57 ID:IOHdzfVs
>>222
何が言いたいのか分からない。
「ロックアップ」に対する「直結」の利点があるのかな?

AL4のロックアップ機構は,元々トルコンとは別経路の伝達機構が設けて
あるし,2速以上でほぼ全域ロックアップする。4速だけで直結するより
こっちの方がいいと思うけど。


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/26 00:12 ID:zHML5Nmc
3ヵ月前に307買ったんですね。
けど!実質、1ヵ月半くらいしか手元にないです!
故障しまくりで、ディーラーの工場にちょこちょこ泊まりに行っちゃってます・・。
しかも、くっだらない故障とか、故障の原因すらわからないとか。
まったくのハズレだま・・。
307の前はアルファに乗ってたけど、ここまではいかなかった・・。
初プジョーの洗礼をうけてましゅ・・。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 00:20 ID:S3bUPtOY
>>226
どこ壊れたの?
後学のために教えて下さい。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 08:45 ID:MzTzrj3z
>>226
ネタか

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:42 ID:EUoH2yGS
雨の日は、景色が冴えないね。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:43 ID:3jdvqWLG
>>229
甲州街道や246の下も走りたくはないわな。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:44 ID:HdvaFSnc
そうそう、みなさん、よく入院されているかたが、
いますが、そのときは、BLから代車を借りられているのでしょうか?

232 :プジョージャポンさんへ:02/09/26 23:20 ID:c7p+5RUy
5ドアセダンで薄緑メタを出してくれたら絶対買う!
導入検討してちょんまげ。



233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:46 ID:PIywoXar
>>232
5ドアセダン? ハッチバックではないの?

234 :226:02/09/27 02:55 ID:rj9S7MIU
>>227
軽いもので「カギ無反応・パワーウインドウ無反応・マフラーの脱落・
ワイパーラバー剥離・雨漏り・塗装のひび割れ」とか。

結構むかついたのは「エンジンが急に無反応・ATがトップから突然1か2に・
ABS故障・メーター突然死・エンジンが切れない・ライトが点かない・アイドリング
不安定」とか。

235 :232:02/09/27 06:37 ID:u8/Erm/P
>>233
いや確かにハッチバックだけれども、
ブレークタイプとは違うという意味でも、普通にセダンと言うでしょ。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 07:02 ID:vx2XrfCW
>>232

あ、それあったらわたしもまじで欲しい。
マニュアルの設定があったら今乗ってるXS売ってでも買うかも。
できればエーゲブルーかルシファーレッドで。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 08:42 ID:4aRCHUGv
307のテンパータイヤって普通のホイールのヤシでしたっけ?

238 :233:02/09/27 09:55 ID:M2DxTswd
>>233
>普通にセダンと言うでしょ。

そうなんだ。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 13:15 ID:FlQTFJPW
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/27 13:43 ID:NhyEmk/f
307SWそろそろ各雑誌でレビューが始まった。
国産ミニバンと比較して、シート幅が狭いとか
3列目が緊急用だとか、批評されるの嫌だな。
はじめからワゴンであってミニバンじゃないんだから。
購入予定の人もストリームとかトラヴィックとか
と迷っているなら、よく考えてからにしてね。
あとあと、文句を言わないように。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 15:47 ID:VqpwcLUl
SWのおかげでブレークの立場が相当かすんでるな。
独身の漏れにとっては、
過剰装備なSW、地味すぎて何かが足らないブレイク。



242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 16:05 ID:zAhh1udq
最近燃費が悪い・・・(307XS)
前はリッター9キロはいってたのに今は7キロくらい。
走り方は変わってないんだが。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 16:08 ID:NhyEmk/f
確かに307ブレークの立場がかすんでる。
そもそも価格設定に問題があるんじゃないかな?
価格差考えるとSW買ってシートはずした方が広くて
お買い得な気がするし。
走行性能を気にしないオーナー(ファッション重視)が
増えてる事や国産車も含めて3列シートが流行している
事も関係あるのかな?306ブレークのオーナーが買い換えるなら
どっちを選ぶ?

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 17:04 ID:VqpwcLUl
>>243
つまり、XSブレークとスタイルブレーク(=ハチバクのXT・XSとブレイク)の価格差だと思う
なんだけど、エンヂン違うだけで32万の差とは、いかがなものか。
XSブレーク(とハチバクのXT・XS)、もう15万くらい下げる必要があるかと。まさか
SWの値段を上げるわけにはいかないだろうから(w

走行性能を気にしないとはいっても、ハチバクはともかく、ブレークのあの車体に
1.6リッターってのはさすがに不安な気がしない?日本車のように1.8くらいならなら
ともかくとして。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:49 ID:0loYzSSN
>>242
夏場エアコンを使う機会が増えてから、燃費が悪くなったように思う。
エアコンがかなり影響するのでは?

>>244
前のぶれーくは、1.8で良かったよな。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 19:11 ID:NhyEmk/f
>>244
今までの輸入車の感覚だとSWが安く感じますね。
初めからopたくさんついてるし。(不必要なモノも含めて)
XSブレーク+シート2+op+ルーフであの値段はネ。
1.6の件、乗ってないので何とも言えないけど、個人的には
ワゴンだからこそジワッとパワーが欲しいな。
雑誌などの評価では、ハチバクもブレークもスタイルの方がプジョーらしいと
評価される事が多いみたい。エンジン高回転で走るのが好きな人には
より楽しめるって事かな?

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 19:47 ID:zAhh1udq
>245
242ですが、エアコンはオートにして年中ONなんだけどね。
冷房のほうが負担が大きいってことですかね。
あと、エコモードってありますが、あれは只の送風になるってこと?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 20:12 ID:mBrDEKhS
swのサードシート2つは、いらないから、
安くしてくれ〜。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 20:46 ID:CXXIw4Ey
>>248
禿堂。
あれのせいで生活臭がしてきてイヤ!

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 20:49 ID:dZRtXmcJ
>>249
ワゴンは存在自体が生活臭まみれだと思うんだけど、307SWに何を求めてるの?

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 20:54 ID:CXXIw4Ey
ガラスサンルーフと明るい内装。
ブレイクじゃサンルーフの設定すらないんだよね。


252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 00:05 ID:Z3oSxYht
>>251
206ローランギャロスにしたら?
生活臭はほとんどないと思うぞ。
あ,シトロエンC3のサンルーフもデカイぞ!どう?

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 00:30 ID:q0WAalrG
>>252
RGにするくらいならCCのがずっとカコいいね。

254 :252:02/09/28 00:34 ID:Z3oSxYht
>>253
剥げ銅

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 09:45 ID:EXe0/c3Q
>>252
シトロエン C3のサンルーフ装備した写真は、どこかに載ってますか?
見てみたい!
オプションのため、装備した車が、探したが見つからない。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 09:52 ID:MNGmnp2N
>>255
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0927/02npr_kt0927_01.html
で勘弁してけろ。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:18 ID:mbU4hwVC
どうしても、セカンドシートの3分割が妥協できない・・・
分割しなくて良かったのに。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:48 ID:TE8OKEiD
307Xsに乗って半年。
そろそろカーナビをつけようと思っています。
予算がないのでポータブルカーナビにしようと思っています。
サンヨーのゴリラなんかどうでしょうか?使っている方います?

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 21:37 ID:QKCBUGGJ
>>258
ポータブルならこんど出るパナのがいいみたいよ。詳しくは

カーナビスレッド22
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032166298/l50

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:00 ID:0XhXUdkU
>>252
206は、内装が。。。。
あとオーディオが1DINしか無い。嫌がらせだ。。。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 15:19 ID:ksObJ9D2
206swが10月デビューらしい。
307swを検討していたが、再び迷ってしまった。


262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 15:27 ID:A+qT962n
206SWと307SWなんて全然違うじゃん・・・
自分が何を必要としてるのかもうちょっと考えたほうがよろしいかと。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 16:13 ID:ksObJ9D2
>>262
ワゴン

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 16:51 ID:oeDyY2jT
・・・

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 16:57 ID:Nzbgelbn
206ローランギャロスおしゃれ。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 18:08 ID:8WKPVEyI
電装系はすべて日本製にして、日本でくみ上げたら信頼性は
まったく問題なくなるんだろうか。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:07 ID:Yge2F7+w
307SWにトノシートは、付いてますか?
カタログには、載ってないが、ある雑誌には、写真が載っていた。
どっちでしょうか?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:42 ID:wqY+v6p1
仕事上フランス製品を扱ったことがあるが、日本とかなり
メンテナンス性の考え方が低い。
車もそうなのだろうかね?

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:49 ID:UnDoWW7o
>>267
トノカバーのこと?
だったらついてますよ。カタログの主要装備に記載もあります。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:51 ID:OQy1PfZD
>>266

むかーしむかし(15年くらい前かな?)鱸でkd生産やるってウワサ流れたけど

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:59 ID:hORBfYVY
カタログ中の冷蔵機能付グローブボックスって、なにでしょう?
ペットボトルでも冷やせるのかな?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:33 ID:eQ20A1sK
>>271
エアコンからの冷気をグローブボックスの中へ吹き出せる。それだけ。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:18 ID:/itKsEZB
>>261
自分は逆に206SWを・・・と思ってたんだが307SWの現物を見てしまい
思っていたより良かったんで迷ってるよ。
来月206SWと307SWをじっくり見比べて検討するつもり。

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:40 ID:EhddEKyR
>>273
206swは、値段が魅力。
 307swは、ガラスルーフ他の装備が魅力。
 ですよね!!(^^

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:47 ID:MToDij3i
>>266
国産でもヨタほどの信頼性はむりぽ
せいぜいオンダ・3ビシのレベルかも・・・
307sw3列目無しかスタイルブレークのガラスサンルーフ付で
2LエンジンのMTが理想・・・無いものねだりだな(w
試乗した方307swの、このスレでのインプレ、キボンヌ

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 06:20 ID:OdiHMasC
>>275
>>215さんの丁寧なインプレはどうよ


277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 10:43 ID:jQXAEmaX
>>276

215はどちらかというとAL4のインプレだから...

>>266,268
電装系はメンテナンスフリーが理想だけど、車自体の「メンテナンス性の考え方が低い。」
のは低いのでなく違うのだから仕方ないのでは。
メンテナンスはまめにするのが当たり前というのがちゃんと教え込まれている。
欧州では家具や家の修理などを小学校や中学校で習うそうだ。日本では釘1本打ったことのない人が多い。
中学校の義務教育の中に「技術」というのがあったが、俺の中学ではまともにやった記憶がない。
これじゃエンジンの仕組みを知らないひとがいて当たり前。
会社の女の子が、「最近エアコンがきかなくて..」と言っているのを聞いて、
「フィルター掃除してる?」って聞いたら「フィルターって何?」
買ってから3年間一度もフィルターを掃除してなかったのでした。
ある日ポンプのオイル交換をしていたら「ポンプにどうしてオイルが入っているの?」
と聞いてくる女性多数。
こんな国だからメンテナンスフリーにせざるを得ないのでしょう。
だからといってメンテナンスフリーにするあまり、ブレーキパッドを減りにくくして
効きを犠牲にしたりするようなのはそういう車づくりはやめて欲しい。


278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 11:10 ID:m35EdsOD
307の2000CCの猿人って406と一緒だって聞いたけど設計古いの?

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 13:53 ID:j6bn/MQ+
307SWほしかったけど、
「おしゃれなスパシオ」っていわれるとそんな気がしてきた。
目が覚めました。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 15:26 ID:m35EdsOD
ルーフレールがシルバーでバンバーがボディ同色のSWより、
黒ルーフレール、黒パンパーのブレイクの方がカコイイ気がしてならない。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 17:23 ID:P4NcoQIu
>>277
おまえの周りに馬鹿が多いだけじゃん

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 17:26 ID:ogwrOB2l
>>280
そういう組み合わせでもカッコイイから欧州車って不思議だよねぇ。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 17:32 ID:5xa7Ppj3
っていうかまずはジャパニーズナンバープレートをどうにかして欲しいです。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 18:25 ID:m35EdsOD
>>282
そうか?
あれこそ日本車ミニバンっぽくて萎えなんだけど。
>>283
漏れは日本のナンバー幅に合わせてバンパーを作って欲しいけどな。
日本のナンバープレートのサイズは決まってる訳だしさ。
こういうとこは日本に合わせて欲しい。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 18:39 ID:jQXAEmaX
>>280,282

俺は黒いバンパーの方がかっこいいと思うけど、友達はバンパー黒いだけで
「商用車みたい」って言う。後者の方が日本人には多いから、何でもかんでも
同色にする。トラヴィックもそう。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 18:41 ID:jQXAEmaX
>>281

ちなみにエアコンのフィルター掃除したこと無かった女性は東大卒。
そんなモンだよ。
それをバカというなら、あんたもおれも大バカだね。

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 18:45 ID:merT0M5N
ドアノブ(握るのじゃないほう)なんかね、下手に塗装されてると窪みのところが
時間が経つとキズキズになっちゃってみっともなくなっちゃって、だったら未塗
装でいいじゃんとか思っちゃう。でも、白くなってくるとやっぱりみっともないとい
う罠。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 19:00 ID:roiahqne
黒バンパーは欧州車らしくて良いんだが、WAX塗る時面倒なんだよね(滅多に塗らんがな・・・)


289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 19:22 ID:8T0QEhbd
>>286
自分じゃなにも考えられずに親や先生のいうままに東大かぁ。やっぱり馬鹿じゃん。
可哀想な人みたいだねぇ。まだ生きてる?そいつ(w

>それをバカというなら、あんたもおれも大バカだね。

おまえとおまえのまわりの馬鹿なんかといっしょにするなよな(苦笑


290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 20:00 ID:7iUDOQY6
>>289
まあマターリといこうや。メンテのことしらんのはバカじゃなくて
無知というか関心がないだけだろう。
俺の高校の時の彼女なんて、男のナニのなかには骨があるとおもってた。

291 :289:02/09/30 20:06 ID:8T0QEhbd
>>290
まぁそうだな。オレもいまだにビデオの機能はフルには知らないし。
でも、ある事柄に関心があるかないかって、
結構そいつの人格の一部のような気もしてな。


292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 20:45 ID:RutMiv/K
自分じゃなにも考えられずに親や先生のいうままに東大かぁ。やっぱり馬鹿じゃん。

事実に尾びれがついて事実じゃなくなる過程だな(苦笑

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:23 ID:k4nj2pmd
てゆうかエアコンのフィルタ交換できない東大女の例をだして
日本と欧州の教育の違いのウンチク垂れた>>277がアフォなだけでしょ。

> だからといってメンテナンスフリーにするあまり、ブレーキパッドを減りにくくして
> 効きを犠牲にしたりするようなのはそういう車づくりはやめて欲しい。

ここにも脳死のかほりが...


294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:54 ID:75crVPks
はい!そろそろプジョーで。

307swを買おうか悩み続けて3週間。
206SWも魅力だし。

今週、試乗してきます。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:56 ID:Ln7XrdUg
>294 逝ってよし!

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:11 ID:75crVPks
>>295
 omaegaike

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:21 ID:T/rJ7/86
>>295
もう来ない方がいいんじゃない?

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:28 ID:m5IWL0Uq
今契約しても納車は来年らしい(エーゲ) 他の色ならどうなんだろ?


299 :298:02/09/30 22:58 ID:m5IWL0Uq
ごめん 307SWの事ね

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:14 ID:T/rJ7/86
>>299
先週、BLに行ったら、パプリカは、もう生産してないって。
その代わりに、レッドが出ている。 
エーゲは、来年。その他は、年内ギリギリだって。
 

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:25 ID:4oEcfyHW
さーもうじきカウンターが307だ
踏む方はそれなりのネタを出してけろ

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:26 ID:4oEcfyHW
さーもうじきカウンターが307だ
踏む方はそれなりのネタを出してけろ

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:30 ID:LRexFsAc
ハッチバックのStyle、ハンコ押してきました。納車は12月初めです。
ディーラーには206SWがもう置いてありました。
全長4m以内で307ハッチバックより荷室広いのは魅力です。
でも、私は307の乗員空間を選びました。・・あと、307の斜め後ろからのビュー。





304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:52 ID:+cUThguu
307SW納車されました。
はっきり言ってサイコーですが
どれだけいいかは雑誌等でわかると思うので
マイナスだなぁと思う点を書きます

燃費は細かい計算はしてないけどリッター7〜9kmくらいかな

運転席
・サイドブレーキが遠い
・センターコンソールのカップホルダーが使えない
・肘掛のせいでサンルーフの開閉スイッチが押しにくい
・肘掛を下ろすとシートベルトがしづらい
・左足の置き場がない
・フロントウィンドウ右側にワイパーの拭き残しが出来る

助手席
・グローブボックスは狭い。
・足元は十分広い

後部座席
・3列目は納車してすぐ外した。座椅子として重宝
・2列目は横方向が多少狭い
・中央の背もたれは倒しても肘掛にはならない

買ってから気が付いた良い所は
・空いているドアを教えてくれる
・ドアを閉めてもキーを差し込むまで室内灯が点いてる
・キーを抜くと室内灯が点く
・全部のドアが全自動開閉

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:14 ID:r4Ox32a8
>>304
>全部のドアが全自動開閉
タクシーみたいに、自動に扉が開閉?
 教えてください。


306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:15 ID:u8cIpnM2
>>305
今漏れも書こうかと
おもたよ


307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:20 ID:fkeGQAUq
キーかウインドウでしょ?
特筆すること?
フランス車にしては大サービスか。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:26 ID:u8cIpnM2
>>304
全てのパワーウインドウがワンタッチ式になってるけど、三菱はかなり以前からそうだし、
最近のトヨタもそうなってきている。
バカみたいによろこぶことではないとおもたよ。



87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)