5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆_ワゴン、1BOXの車って女にもてる_◆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 13:59 ID:4ULNs/8k
ちゅうか、道歩いてる女をさらって中で強姦用でしか?
窓も真っ黒のシールで見えなくしていますが。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 13:59 ID:XtrHodOh
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 14:36 ID:WyUY37cj
以上。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:49 ID:3l9ebIlv
それからどうした?



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:51 ID:5C28kQJP
最近事件が多いからもう馬鹿女しか引っかからないよ
輪姦車は

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:52 ID:acmDsMuq
いつの時代よ?よっぽどのジジイだろ?>>1

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:52 ID:3l9ebIlv
でも、道を見てるとそんな車がたくさん走ってるよね。
あの黒い窓の中でどんな悲惨な心荒む光景がくりひろげられてるのか
想像するだけで胸が痛みます。



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:54 ID:5C28kQJP
臆病者か何かやましい事があるんだろ?

9 :梅田:02/09/13 21:54 ID:3gnD1iBt
窓どころか体にも絵かいてます

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:55 ID:3l9ebIlv



北挑戦の工作員か、銀行窃盗団、またはATM窃盗団などが隠れてます。




11 :梅田:02/09/13 21:57 ID:3gnD1iBt
喜多蝶船かぁ…逝きたくもねぇや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)