5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車にまつわるクイズ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:08 ID:Ng9NvP21
ただのクイズです。
自分の知識を披露したり、
ただ楽しむだけでもいいので
ゆっくり進行しましょう。

例題:トヨタにコロナという車があるがこの「コロナ」の意味は?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:09 ID:OJEygNUm
宇宙のガスみたいなイメージ?

3 ::02/09/13 21:10 ID:Ng9NvP21
そういう意味もあるようですが
この車で使われている意味ではありません・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 22:40 ID:dspmYPc4
太陽の燃えさかる(以下略)

5 :梅田:02/09/13 22:43 ID:3gnD1iBt
イスズのショールームにレガシィが飾ってあったけどOEMってやつかね?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 22:44 ID:Ho26R4tF
各地のイスズディーラーは今閑散としていて
 オレの地元のディーラーにもピアッツァがなぜか
 放置してあったりでよく分からない状態になってます

7 ::02/09/13 22:54 ID:Ng9NvP21
とあるサイトより

英語で「太陽の冠」「太陽のまわりの淡い真珠色の光」という意味。
サイト上げちゃうとこれからのクイズが少なくなってしまうので
伏せておきます。

大型トラックの見分け方は?
3つ述べよ。
(そのうちの1個はちょっとあてはまらいのもたまにありますが、

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 17:59 ID:BhwfITT4
>>7
屋根上の速度警告灯
左のサイドミラー(大型は2枚ついている)
最大積載量の表示


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)